Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Гостевая » Гостевой Столик "У Шинигами"


Гостевой Столик "У Шинигами"

Сообщений 181 страница 200 из 200

1

Добро пожаловать на ролевую Soul Taker. Наш мир вдохновлён вселенной Soul Eater, но ролевая лишь создана по его мотивам. Вас ждут увлекательные приключения и дружелюбная атмосфера. Здесь вы можете уточнить интересующие вас нюансы, занять внешность или просто заявить о себе. Просим всех быть вежливыми и культурными, ведь сам Шинигами-сама бдит за порядком.

Просим игроков отвечать в данной теме только по вопросам, касающимся их или их акций.

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mc750eRdXR1ra47f0o1_500.gif

F.A.Q. - частозадаваемые вопросы
У вас ролевая по Soul Eater?
За основу для сеттинга ролевой взят Soul Eater, однако он задаёт только мотив. Soul Taker ближе к авторской ролевой - вам не нужно знать канон Soul Eater, достаточно будет той информации, которую вы найдёте в матчасти ролевой.

Кем здесь можно играть?
Сотрудниками и учениками академии, демоническим оружием и повелителями (или кем-то еще).

А можно взять антагониста?
Да, однако имейте ввиду, что большая часть игры и сюжетных квестов рассчитана именно на жителей города Смерти.

Можно ли взять канона из Soul Eater?
Нет, все каноны погибли во время прошлой катастрофы. Однако вы можете взять себе их внешность и написать оригинальную историю.

Какой сейчас год?
В мире 985 год, эта дата стоит на всех календарях, во всех газетах, и все воспринимают это именно так, даже не задумываясь о том, с какой даты ведётся отсчёт.
Только Академия помнит, что на самом деле сейчас идёт 2985 год.

В каком мире происходит действие?
Тепершний мир аналогичен старому в 90-ых, начале 2000-ых. Романтическое время, которое помнят многие из нас. Уровень развития мира и все прочие реалии соответствуют тому, что вокруг вас. Все исторические события произошли повторно так же, как в нашем мире.

Все ли знают об Академии Смерти?
Мало кто не слышал про Шибусен, дети на улицах зачастую представляют себя героями сражающимися со злом. Счастливые обыватели считают это всё сказками, однако по-настоящему знают об Академии лишь её представители, да и те, кому либо повезло столкнуться с ней, либо те, кому не повезло столкнуться с ведьмами и кишинами. Широкой огласке операции Академии не подвергаются.

0

181

К трудностям я привыкла.
Поэтому помучаюсь со срезанной в большинстве своём силой.
Если игра затянет- написать акцию на Повелителя- не беда.
То есть моя идея имеет место жить?
Если да, то вопрос, химеру могла создать прародительница- ведьма оружий смерти?
Как некий секрет и запечатать. Но из- за событий( ещё не придумала каких) потерявшая этот сундук пандоры.
Как итог- попадание оружия в институт и попытки доказать, что она полноценная.
С временным Повелителем достигла звания Косы Смерти, но осталась студентом, так как не раскрыла свой потенциал из- за отсутствия постоянного Повелителя.
Хотя прочитала ваше сообщение- не имеет место жить.
Ладно, спасибо за ответ. Жаль конечно, идея была интересна и хотелось отыграть)

0

182

Мой вопрос прозвучит очень глупо, конечно, но это не помешает его задать.

При написании анкеты возникла всего одна трудность, а именно чат. Логин и пароль нужно просто придумать или использовать тот же, что и для форума? Простите за беспокойство, но впервые сталкиваюсь с подобным.

0

183

Mordred
Нужно просто придумать, он не имеет ничего общего с форумом.

+1

184

Здравствуйте.
Такой вопрос: у меня есть идеи как для персонажа-кишина, так и для демонического оружия\косы смерти. Кто был бы предпочтительней с сюжетной точки зрения? Ну и вообще - кто нужен больше?

0

185

Доброго времени суток!
На данный момент у нас уже достаточно кишинов, но вот есть нужда в Косе Смерти, она у нас сейчас одна на двух Повелителей-преподавателей. Коса Смерти также может быть преподавателем и занимать любую должность в Шибусене, это можно обговорить.
Да и с сюжетной точки зрения Косе Смерти всегда будут рады, потому что чем дальше, тем сложнее нашим студентам с противником.

0

186

Здравия! Подскажите, с кем из администрации можно было бы проконсультироваться по поводу персонажа?

0

187

Кар
Доброго вечера. Дискорд — mayday!#1358 | Cкайп - vitekspect

0

188

Мубб коварен, но я-таки отправлю это сообщение..)

Доброго! Присматриваю себе роль на вашей ролевой и хочу уточнить по поводу нужных. Кто сейчас востребован в игру из женских персонажей? Характер могу отыграть любой, но, может, кому-то из игроков нужен напарник?)

0

189

Мора
Доброго времени суток!
У нас сейчас есть на данный момент много игроков без напарников. Например, два оружия класса NOT без таковых — нет повелителей. Классу EAT не помешало бы еще одно оружие.
В целом, можно по этому поводу не особо задумываться и делать любого персонажа из членов Шибусена, хоть учителя — повелителя или Косу Смерти. Антагонисты не нужны.

0

190

Мора
Если желаете сразу после принятия анкеты нырнуть в пекло сюжета, обратите внимание на акцию №2, там как раз парочка женских персонажей.

0

191

Доброго времени суток!
Я старалась прочесть всю тему, чтобы не задать вопрос, на который уже отвечали, но последние страницы просмотрела бегло, так как не терпелось… Так что простите, если что не так, но…
1) Обязательно ли брать внешность из какого-то аниме? Это не может быть просто картиночка, подходящая под описание волосы/глаза в анкете? И если придет игрок, персонаж которого будет внешне похож на моего, но он займет какого-то канона, то право на аву у него? Уж очень не люблю ограничивать себя, но если надо, то лучше скажите сразу.
2) Как поняла, студенты первого ранга могут быть «повышены». А может ли студент второго, в качестве наказания, быть переведенным на первый?
3) Насколько помню в самом аниме говорилось об особенной семье Цубаки. Меня сейчас не ее способности интересуют, а то, насколько сильно может влиять статус семьи на положение ребенка в академии. Может быть такое, что очень богатые и влиятельные родители прокрывают своего отпрыска-сорванца, чтобы тот вовсе не вылетел из школы?
4) Возможно ли, что ко второму курсу у студента до сих пор нет постоянного напарника?
5) Влияет ли на что-то цвет души, или его все берут исходя из собственных эстетических предпочтений?
6) И вот насчет способностей. Может ли оружие, имея обычную форму обладать необычными способностями? Не являясь экспериментом ведьм. Например, обычный с виду меч из лезвия которого «вырастает» еще одно, из него другое, из него… ну, вы поняли. Но да, памятуя, что это не Коса Смерти, будет разумное ограничение и слабости тоже пропишу. И объяснить это как еще одну особую семью, которая заключала браки ради сильных наследников.
7) В дисциплинарный комитет хочу. Но по ходу игры, а не сразу. Берете NOTов?

0

192

Yellow sparrow
Доброго.
1. Нет, у нас можно взять и оригинальные арты для внешности, но это именно рисованные внешности. Пример. Однако, надеюсь, что оно все же будет больше походить на аниме-стилистику. Но не обязательно. И нет, "похож" — это одно, а "та же" внешность — это другое. Мы просто примем и его, и вашу внешность. Ограничений нет. Повод пошутить про забытого близнеца.
2. В принципе, такое наказание возможно для особо нерадивых учеников, которые так ничему и не научились, но каким-то чудом были переведены в EAT. Поэтому скорее невозможно, чем возможно.
3. Нет, Шинигами не волнует материальное состояние студента. Если он просто "сорванец", его не исключат. Исключают за серьезные вещи, как то:

Основания исключения:
• Использование сил повелителя/оружия в корыстных целях
• Торговля информацией об академии и любых связанных с ней делах
• Непосещение лекций/дезертирство с заданий

4. Да, такое возможно, у нас много таких.
5. Эстетические предпочтения.
6. Да, это интересная и интригующая способность, буду ждать более подробного ее описания.
7. Да, принимаются любые желающие, стоит лишь захотеть. Подробнее здесь — Критерии набора

+1

193

Здравствуйте!
Такие вот вопросы:
1) Кто вам более нужен сейчас? Повелители? Оружие? Оружие-студенты? Косы-смерти?
2) Может ли оружие обладать особой способностью? У меня была идея, что персонаж-оружие обладает магнетизмом. Но может использовать его только в форме оружия, создавая в определенном радиусе магнитное поле, которое позволяет ему манипулировать магнитными полями в этом радиусе (там и манипуляция металлическими предметами и прочее, для примера способности Магнето из Людей икс, но не так жестко, разумеется).
В своем исполнении он может использовать лишь 50% своего потенциала. С повелителем, с которым он просто объединит свои силы (по стандарту как обычно) может использовать весь потенциал, но если с повелителем сложатся именно доверительные, дружеские и так далее отношения, потенциал магнетизма намного ярче себя проявляет (если в процентном соотношении, то где-то 120-130%).
Разумеется, в форме оружия в руках повелителя именно последний юзает магнетизм и тут уже зависит от его внимания/концентрации и прочее (потому что он может рискнуть заехать себе по башке балкой, если заиграется). Форма будет скорее всего кольчужная перчатка.
3) Может ли повелитель иметь особое дыхание души? Как у Маки Ангел, только с другим свойством? Например, телепатическая связь с партнером-оружием (когда тот в человеческой облике именно и на большом расстоянии), эмпатия и возможность влиять на чувства и настроение других (особенно хорошо работает с партнером-оружием), возможность сводить на нет некоторые негативные эффекты, вроде контроля разума, или навязанного страха. Если что, то, что я перечислил не прям всё сразу, а лишь некоторые из этих способностей.

Я просто почему спрашивал, потому что хочется прям хороший акцент сделать именно на связи повелитель-оружие. И это будет в способности отражаться и типа один слабее без другого особенно.

0

194

Доброго времени суток!
1. Нам нужны студенты. Повелители, Оружие - на ваше усмотрение. Любого курса.
2. Нет, боюсь, этот концепт не имеет место быть. Ни в каком виде. Магнетизм — очень могущественная способность, как бы она не была ограничена. Оружие работает на простых и примитивных фокусах, особенности демонического оружия завязаны на его улучшении, а не манипуляциях с чем-то извне.
3. Если оружие и повелитель не соединены душами, ни о каких взаимодействиях между ними нет речи, поэтому на расстоянии ничего невозможно. Повелитель может манипулировать только Дыханием души, своим. Он может распознавать чувства других, смотря в их душу или же бить своим Дыханием души, но все в пределах его собственной Души. Вот только когда он связывается с душой оружия, то уже может влиять на своего напарника своими способностями, устанавливая с ним связь. Если он может свести на нет некоторые негативные эффекты, то это будет применимо и к оружию, с которым он в резонансе. В общем и целом, повелитель фокусируется на улучшении себя и своего оружия путем своего Дыхания души, как и Оружие может иметь особенности, завязанные именно на взаимодействии с ним самим.
Все остальное больше походит на магию, нежели способности Повелителя/Оружия.

0

195

Хмм, ладно, просто в каноне были оружия, способные бить током и прочее, но ладно, не суть тогда.
А насчет дыхания, я походу да, не так сформулировал. Просто вспоминал какие способности были в каноне связанные с ней и плясал от этого, но увлекся, ахах.
Но в любом случае, ответы очень даже подробны, за что благодарю)
Буду думать тогда, кого взять. Потому что никак не могу решить, Повелитель, или Оружие.

0

196

Сундук вопросов
Мари Мьелнир не создавала молнией из ничего. Она производила ее, благодаря своему Дыханию души и била им при соприкосновении с ней. То же самое делал Франкен Штейн (тоже создавал электричество из своего Дыхания души при ударах). Высвободить энергию из себя и создавать ее на расстоянии — разные понятия.
Есть также души, которые могут только оказывать влияние. Например, кишины распространяют ауру безумия. Та же Мари Мьелнир имела успокаивающий эффект души, поэтому какое-то влияние на повелителя демоническое оружие все же способно оказывать. Но пассивное.
Хорошо, может, это дополнение еще поможет определиться с выбором.

0

197

Не не, я не про неё говорил.
Про Гарвара, который в копьё превращался, но тут тоже скорее всего из-за дыхания дши.
Но в случае магнетизма как раз дыхание души может подойти. Благодаря дыханию и создается собственное поле в определенном радиусе и уже в его пределах идет манипуляция магнитными полями, а вне него никакой металлический объект не притянется и ничего сделать в этом направлении нельзя.
Но я все равно отмел эту задумку, поэтому не суть.
Да не особо поможет.
Ладно, фиг с ним, че-нить придумаю
Просто уже позабыл особенности в способностях фендома и поэтому так жестко туплю.
Но способности ладно, я просто в сюжетном плане пока ничего придумать не могу, потому что в случае Повелителя если его способность распознавать чувства были бы как раз до уровня эмпатии, то там уже ветка была с тем, что он мог рискнуть впасть в психоз из-за конфликта самим с собой, типа нежелание принимать свою способность и прочее.
Но ладно, я отмел эту задумку, поэтому буду думать дальше.

0

198

Уважаемые партнеры!
Позвольте обратиться к вам за помощью и предложить маленький опрос в целях оценки нашего форума. Большая просьба направить игроков по [данной ссылке], чтобы ответить на несколько вопросов. Ответы можно оставлять с PR-аккаунта.
Мы будем очень благодарны за участие!

С уважением, Цоар.

0

199

Доброго времени суток!
Возможно ли создать дружественного школе вампира? [audio][/audio]

0

200

Выртырвыр
Теоретически, всякие мифические существа допустимы, включая вампиров, да.

0


Вы здесь » Soul Taker » Гостевая » Гостевой Столик "У Шинигами"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC