Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Гостевая » Гостевой Столик "У Шинигами"


Гостевой Столик "У Шинигами"

Сообщений 61 страница 90 из 200

1

Добро пожаловать на ролевую Soul Taker. Наш мир вдохновлён вселенной Soul Eater, но ролевая лишь создана по его мотивам. Вас ждут увлекательные приключения и дружелюбная атмосфера. Здесь вы можете уточнить интересующие вас нюансы, занять внешность или просто заявить о себе. Просим всех быть вежливыми и культурными, ведь сам Шинигами-сама бдит за порядком.

Просим игроков отвечать в данной теме только по вопросам, касающимся их или их акций.

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mc750eRdXR1ra47f0o1_500.gif

F.A.Q. - частозадаваемые вопросы
У вас ролевая по Soul Eater?
За основу для сеттинга ролевой взят Soul Eater, однако он задаёт только мотив. Soul Taker ближе к авторской ролевой - вам не нужно знать канон Soul Eater, достаточно будет той информации, которую вы найдёте в матчасти ролевой.

Кем здесь можно играть?
Сотрудниками и учениками академии, демоническим оружием и повелителями (или кем-то еще).

А можно взять антагониста?
Да, однако имейте ввиду, что большая часть игры и сюжетных квестов рассчитана именно на жителей города Смерти.

Можно ли взять канона из Soul Eater?
Нет, все каноны погибли во время прошлой катастрофы. Однако вы можете взять себе их внешность и написать оригинальную историю.

Какой сейчас год?
В мире 985 год, эта дата стоит на всех календарях, во всех газетах, и все воспринимают это именно так, даже не задумываясь о том, с какой даты ведётся отсчёт.
Только Академия помнит, что на самом деле сейчас идёт 2985 год.

В каком мире происходит действие?
Тепершний мир аналогичен старому в 90-ых, начале 2000-ых. Романтическое время, которое помнят многие из нас. Уровень развития мира и все прочие реалии соответствуют тому, что вокруг вас. Все исторические события произошли повторно так же, как в нашем мире.

Все ли знают об Академии Смерти?
Мало кто не слышал про Шибусен, дети на улицах зачастую представляют себя героями сражающимися со злом. Счастливые обыватели считают это всё сказками, однако по-настоящему знают об Академии лишь её представители, да и те, кому либо повезло столкнуться с ней, либо те, кому не повезло столкнуться с ведьмами и кишинами. Широкой огласке операции Академии не подвергаются.

0

61

Спасибо большое за ответы.
Хотя у меня не закончились вопросы.
Деятельность учеников мне понятна. Что насчет преподавателей? Что входит в их обязанности? Они тоже могут брать миссии?

0

62

Хейцман
Да, причем более сложные миссии на три звезды, либо сопровождать в таковых учеников.
Как правило, преподаватели - бывшие студенты, решившие дальше посвятить себя Шибусену. Они не только высококлассные единицы в бою, но так же нравственные наставники и мастера своей дисциплины (тут на свое усмотрение, хоть история, хоть естествознание и т.п.)

0

63

Спасибо.
Еще вопрос по косам смерти. Я не понял, поглотившие 99 душ кишинов и 1 душу ведьмы оружия передаются Шинигами-сама? Или остаются у мастера? /самая главная путаница/

0

64

Хейцман
Формально как бы да, но не практически. Косы Смерти - это обозначение высокоуровневого статуса, при котором Шинигами не стыдно данным оружием воспользоваться; традиционно при нем остается одно, причем это должна быть именно коса (я имею в виду форму перевоплощения). Остальные могут продолжать работать со старыми партнерами, могут искать новых - тут по желанию, да и переехать куда нибудь, в принципе, можно: у академии много филиалов в разных странах (исключение - авральные ситуации, когда собирают все возможные силы).

0

65

Здравствуйте
Я не нашел у вас темы по типу "заберите меня".
Можно ли высказать свою идею в гостевой?

0

66

Бажен
Добрый день!
Имеете в виду, тема где бы омтечались Оружия и Повелители без пары, в желании найтись?
Да, конечно можно - мы не кусаемся и вообще прекрасные люди.

0

67

Доброй ночи Вам!

Вот такой внезапный к Вам вопрос: может ли быть персонаж-повелитель быть сыном ведьмы и повелителя и до того, как попадает в Шибусен гулять самостоятельно по истории и (может с какой ведьминской магией) охотиться на слабых кишинов? Мол, по био его в один день таки скрутили и притащили в Шибусен, мол "или с тобой разбираться будут, или хватит всем мешать, иди учись по всем правилам".

Такой странный концепт идеи для био, но просто что-то вдохновение так легло и появилось желание на персонажа-одиночку с не лучшими манерами, которому не совсем нравится всегда следовать всем правилам (а с родством с ведьмами так и вообще может и на другую сторону слинять можно^^)

Заранее благодарю за Ваше внимание и ответ!

0

68

Sho, с доброй ночью!

Sho написал(а):

может ли быть персонаж-повелитель быть сыном ведьмы и повелителя и до того, как попадает в Шибусен гулять самостоятельно по истории и (может с какой ведьминской магией) охотиться на слабых кишинов?

Да, родство с ведьмами не исключено как для Повелителя, так и для Оружия, и для обычного человека.

Sho написал(а):

Мол, по био его в один день таки скрутили и притащили в Шибусен, мол "или с тобой разбираться будут, или хватит всем мешать, иди учись по всем правилам".

Главное - подать со вкусом и убедительно.
Даже государственная организация в миру перед приемом на работу будет проверять у рядового гражданина и досье, и историю (в пресловутую миграционку смотрят, чтобы родственники были без судимости - что говорить о новом Шинигами-сама накануне конца света, который не без паранойи к ведьмам). Если черных делишек и ведьмовства за персонажем не числится, Шабашу долю не должен и по каким-то причинам заслужил доверие уже проверенных и уважаемых адептов академии (как, например, Хрона у Маки в оригинале) - возьмут. Ну и личное желание исправиться/становиться лучше, просто забавы ради да из под палки рисковать увеличением поголовья из всех споосбных не будут.

Sho написал(а):

которому не совсем нравится всегда следовать всем правилам (а с родством с ведьмами так и вообще может и на другую сторону слинять можно^^)

См. выше. Директор крайне педантичен.
Поиграться с эмоциями и "въетнамскими флешбеками" в процессе можно всегда, но капризных/прихотливых метаний из стороны в сторону не оценит никто. Ни Шибусен, ни Шабаш. 

В целом, как-то так. Может, есть еще вопросы?

0

69

Sly Anderson

Большое спасибо за ответы!)

По поводу деталей био - понял, думаю, все смогу подать достаточно логично!) И метания вряд ли будут, так что это не должно быть проблемой.

Особых вопросов нет больше, тут уже лучше по готовому био будет лучше смотреть и вносить правки! Еще раз спасибо за помощь!

0

70

Будьте так любезны, поправьте имя на Sophie Leroy  :blush:

0

71

Sofia Leroy
Исправлено)

0

72

Jeremy Ward
Благодарю.

А можно еще связь с амс, много вопросов по миру и его рамкам, в гостевой и лс несовсем удобно))

0

73

Sly Anderson написал(а):

В целом, как-то так. Может, есть еще вопросы?

Еще раз благодарю за ответы! Если нужно будет что-то поправить в анкете, исправим! Надеюсь удалось грамотно все прописать и нигде не переборщил.

0

74

Доброго времени!
Есть два вопроса.
1) Не карается ли флудерство до подачи анкеты? (день-два-несколько часов)
2) Кто сейчас нужнее: повелители или оружия?
Заранее спасибо с:

0

75

Summer Curwen
Доброе утро!

Summer Curwen написал(а):

1) Не карается ли флудерство до подачи анкеты? (день-два-несколько часов)

Карается флудерство вместо постов или отсутсвие таковых После подачи анкеты, указанные же вами действия вполне милы и легальны - продумывайте персонажа без спешки и в приятной компании на здоровье.

Summer Curwen написал(а):

2) Кто сейчас нужнее: повелители или оружия?

Повелители, хотя дисбаланс на данный момент не столь категоричен.

0

76

Sly Anderson
Благодарю! :3

0

77

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня тут между делом возник небольшой вопрос. А все ведьмы предали Академию и входят в Шабаш? Не может быть ведьмы, которая была бы сотрудником Академии?

0

78

кулебяка пирожкова
Доброго утра!)

Теоретически может, однако есть нюанс:
Академия и Ведьмы открыто враждуют. Могут быть ведьмы не согласные с Шабашом, но в академии такой ведьме придётся скрывать своё происхождение, потому что она рискует оказаться между двух огней - Шабаш несогласных не любит, а большинство повелителей и оружий Академии тоже будут не рады такому соседству.
И отдельно стоит продумать такой момент, что Шинигами пристально следит за преподавательским составом.

Тем не менее в академии есть ведьмы под прикрытием, так что ваша идея возможна.

0

79

Jeremy Ward написал(а):

Тем не менее в академии есть ведьмы под прикрытием, так что ваша идея возможна.


Не совсем, так как я думала именно о ведьме открытой из разряда, как бы это коряво не звучало, добрых, а потому официально именно в статусе ведьмы работающих на Академию http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/75378.gif 
Но все равно, спасибо за ответ. Суть примерно поняла. Пойду тогда повелителя пилить http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/69780.gif

0

80

Genshō Akame
Хорошо, ждём вас в наших рядах~

https://i.imgur.com/7LJKk1Y.png

0

81

Здрааааасте, Как давно я вас искал...) хотел спросить какой рейтинг ролевой?

0

82

О, и еще, допускается ли создание персонажа уже с классом EAT?  Заранее благодарю)

0

83

Ceed Hein написал(а):

Здрааааасте, Как давно я вас искал...) хотел спросить какой рейтинг ролевой?

Здравствуй старина Сид) это Харлок ;3

Рейтинг 18+, создание EAT разрешено
https://i.imgur.com/4vvhkvH.png

0

84

Jeremy Ward
Ахаааа, я таки догадывался, что свои люди придожили руку) все, принимаюсь за анкету

0

85

День добрый
1. Вам сейчас нужнее повелители или оружие?
2. Может ли персонаж иметь инвалидность? Быть слепым, передвигаться на коляске или иметь протезы, например?
3. Если второе можно, то может персонаж, если слеп, владеть собакой-поводырем?
4. Косы смерти принимаются или нет? Если да, мог ли персонаж не стать официальным учителем, но остаться, скажем, ассистентом, сопровождающим или кем-то на подобии этого?
5. Насколько футуристическим может быть оружие?
6. У вас прописано, что можно брать внешности канонов, но делать своих героев. Возможно ли делать персонажа-ученика вообще без опора на характер канона, но с его внешностью, если не найду ничего, что подходит больше? просто у меня есть клевый аватар с Соулом, а руки растут из задницы, да
7. Есть оружия, имеющие несколько форм. Может ли оружие, коим становится персонаж, иметь различные формы косы, но имеющими разный вес, вид лезвия и особенности?

Заранее спасибо :3

0

86

фьють, доброго утра!

фьють написал(а):

1. Вам сейчас нужнее повелители или оружие?

На данный момент ситуация относительно стабилизировалась, в последний раз были нужны Оружия.

фьють написал(а):

2. Может ли персонаж иметь инвалидность? Быть слепым, передвигаться на коляске или иметь протезы, например?

Да - все, что Вам будет по силе отыграть (а если в один прекрасный день надоест - в игре можно будет починиться, почему нет?)

фьють написал(а):

4. Косы смерти принимаются или нет? Если да, мог ли персонаж не стать официальным учителем, но остаться, скажем, ассистентом, сопровождающим или кем-то на подобии этого?

Да, да может. На Косе смерти большая ответственность и большой статус - имейте это в виду. Нецелесообразно достигать этого титула просто чтобы был.

фьють написал(а):

5. Насколько футуристическим может быть оружие?

А насколько Вы планируете?

фьють написал(а):

6. У вас прописано, что можно брать внешности канонов, но делать своих героев. Возможно ли делать персонажа-ученика вообще без опора на характер канона, но с его внешностью, если не найду ничего, что подходит больше? просто у меня есть клевый аватар с Соулом, а руки растут из задницы, да

Да. В ФАО речь идет о некой реинкорнации, которая визуально напоминает Шинигами о былых временах, однако общего только гены-внешность. Путь развития, а следовательно, и подача характера уже иные.

фьють написал(а):

7. Есть оружия, имеющие несколько форм. Может ли оружие, коим становится персонаж, иметь различные формы косы, но имеющими разный вес, вид лезвия и особенности?

Особенность клана Тсубаки редкая, и включает в себя вариативность по холодному оружию (катана, сюрикен и т.д. - это все по факту с лезвием, только в разном формате). Так что про индивидуальные особенности - нет. Выбирается один "каркас", вокруг которого происходят метаморфозы.
Про вес и виды лезвия возражений нет, все из того же примера.

0

87

А насколько Вы планируете?

Меху, как у Дивы из Овервотча, например х)

0

88

фьють написал(а):

Меху, как у Дивы из Овервотча, например х)

Меха в данном случае перебор)

При выборе оружий ориентируйтесь на то, что ограничивается технологиями XX века. К вашим услугам огнестрел или холодное оружие, а вот плазменные-роботизированные-энергетические оружия выходят за эти рамки.

0

89

Доброго времени суток уважаемая администрация. В первую очередь хотел выказать свое уважение за создание проекта на основе данной франшизы. Вы молодцы, надеюсь форум будет расти и развиваться.
Ну а теперь о главном. Уже давно искал проект с подобной тематикой и тут вы подвернулись на странице РПГ-топа.
Перед регистрацией хотел сразу уточнить, кого у вас перебор, а кого недобор? Я сам по себе довольно гибкий игрок, поэтому уточняю, кто будет выгоден сюжету и игре. (конечно можно ответить "нам нужны все", но хотелось бы больше конкретики, если можно) Так что, кто вам сейчас нужен?
Это для начала.

0

90

Ну и сразу еще пару вопросов к вышеизложенным.
В сюжете предусмотрены 3-и стороны конфликта. С Шибусеном все понятно, а вот на счет других хотел уточнить. Являются ли оставшиеся две стороны играбельными или выступают как НПС? Бывают ли колдуны (ведьмы мужского рода)? Если оружие становится кишином, то сохраняет ли оно свои свойства и способность к трансформации (возможны ли у вас проклятые демонические оружия)?

0


Вы здесь » Soul Taker » Гостевая » Гостевой Столик "У Шинигами"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC