Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
07.11.2018 Вот мы и закрываемся. Пожалуйста, прочтите официальное обращение администрации к игрокам форума.

21.10.2018 Хэллоуинское обновление: о конкурсе Guess Who, хронологии событий и изменениях в правилах ролевой и чата.

02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Охоты » [Охота] Corrupted Maria | 10.02.986


[Охота] Corrupted Maria | 10.02.986

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://sd.uploads.ru/t/1Ulxq.jpg[/icon][nick]Юрген[/nick][status]Corrupted Maria[/status]

Цель

Описание

Участники

Corrupted Maria
http://s8.uploads.ru/t/8u0Ki.jpg
Ранг: ★★ (?)

Энн Ширли сама вызывалась на эту миссию. Увидев упоминание о том, что с острова Хилбри до сих пор не эвакуировали персонал и воспитанников приюта имени святой Марии, она не могла остаться в стороне. Но простому NOT’овцу такую миссию, конечно, не доверят. Даже если у него теперь есть напарник - Юрий Бедов. Потому, старшим назначен студент (EAT) Егиш Татевосян. Помимо основной задачи, у последнего есть и еще одна миссия - оценить на практике новое оружие разработанное др. Франкенштейном II для повелителей, который по той или иной причине оказались без напарника и вынуждены действовать в одиночку.


Eghis Tatevosyan
Anne Shirley
Yuri Bedov

Место действия

Англия, Ливерпуль

Откуда начать:

19:02
Хойлэйк, в двух километрах от острова Хилбири

   Война охватила остров. Волна за волной орды кишин накатывают на позиции людей. Порой, они разбиваются о них аки о горный утес, но чаще, вся земля вокруг утопает в крови и жестокости. Фронт неумолимо сдвигается на север и все больше территорий оказывается во власти врага. Но люди при поддержке оперативников Шибусен не готовы сдаться.

   Нет. Не верно.

   Кишин не берет пленных, потому и сдаваться - некому.

   Сейчас враг осаждает Брименгем и только вопрос времени - когда город падет. Люди продолжают бежать с острова и волна паники уже захватила и завертела Ливерпуль, Манчестер и Лидс. Основные силы врага еще не подошли, но их “засланцы” уже во всю стараются и мешают организовать эвакуацию. Шибусен не остался в стороне. Конечно, он не стремится бросить в пекло молодых и необученных, но и без того малые силы этой организации, понесшие огромные потери в первые дни войны, не могут успеть везде. Потому задания в “горячих” точках получают не только выпускники и действующие оперативники, но и студенты. По возможности, их стараются озадачить работой в тылах, как, к примеру, вышло и в этот раз.

+2

2

.Егиш зашипел. Даже не смотря на плотный армейский дождевик, вода раз-за разом умудрялась каким-то образом попадать за шиворот. Ох, если бы это был обыкновенный “дождик”, Татевосян готов был бы стойко и молча терпеть. Но резкий запах металла и маслянистая поверхность ясно давала понять, что с этими “слезами неба” что-то не так. А счетчик Гейгера, закрепленный на портупеи с левой стороны груди и мерзко кряхтящий, четко отвечал - что именно. После того, как группа безумных террористов устроила из Ла-Манша - Новую землю, только в больших масштабах, экологическая ситуация в этом районе стремительно ухудшалась. А сейчас, Егиш вместе с молодняком столкнулся с этим лицом к лицу. Им бы бежать отсюда со всех ног, но нет, нельзя. Сперва - задание, а потом они могут сколь угодно долго наблюдаться у профессора Франкенштейна. То-то последний обрадуется! Как же, как же! Сразу несколько подопытных морских свинок, у которых все равно нет иного выхода, если они хотят жить долго и счастливо.

   Выругавшись сквозь зубы, Татевосян наконец справился с узлом. Закинув конец веревки на борт небольшого армейского катера, он победно улыбнулся молодому матросу, который трудился чуть поодаль. Тот усмехнулся и показал большой палец. Кивнув в ответ, Егиш отошел чуть-чуть назад и, разогнавшись, прыгнул. Можно было, конечно, воспользоваться и обычным, человеческим трапом, но тогда бы не было повода покрасоваться своей ловкостью и силой. Трюк вышел практически идеально, за тем малым исключением, которое Татевосян посчитал слишком незначительным, чтобы обратить на него внимание. При приземление парень поскользнулся на добро “смазанной” дождем палубе и едва не врезался лбом в металлическую стенку надстройки, чудом удержав равновесие.

   Такие вещи, не смотря на то, что по факту это было не более чем ребячество и шутка, позволили ему, в купе с красноречием и умением находит общий язык с обычными, средними людьми, установить дружеские отношения с командой катера. Коих, стоит сказать, было не много. Тридцатичетырехлетний капитан в звании лейтенанта - Давид и два молодых матроса, восемнадцатилетний рядовой Найль и девятнадцатилетний рядовой Раенс. Был ли в этом смысл? Пока Егиш не мог утвердительно ответить на этот вопрос. Время покажет.

   Чуть склонившись, он протиснулся в узкую дверь и спустился по небольшой лесенки в кают-компанию. Отряхнув с плаща воду, Егиш улыбнулся студентам.
— Вот и все. Нас, наконец, заправили. Теперь быстренько смотаемся на остров, убедимся, что в прошлый раз про них просто забыли, погрузим всех на катер и поплывем обратно в Дроэда. Уверен, что с ними все хорошо. Кишин еще не добрался до сюда.

   Татевосян продолжал тепло улыбаться Энн и Юрию, хотя, на самом деле, не было у него такой уверенности. Они вполне могли застать на острове не кучку испуганных детей и пару монахинь, а гору из детских тел поверх которой будет восседать какое-нибудь чудовище. И тем хуже была это воображаемая картинка, что в реальности Егишу уже представилась возможность наблюдать что-то подобное. Но не рассказывать же об этом двум студентам Шибусена, который и сами-то еще, прости Господи - дети. Для себя он решил, что первым сойдет на остров и, пока не убедится во всем сам, запретит кому-либо покидать судно.

   “Интересно девки пляшут”,- Подумал он про себя, припоминая историю последних дней. Сам Егиш уже несколько недель как обитал в организованном Шибусеном временном лагере в Дроэда. После очередной выходки своего напарника, он окончательно разорвал с ним отношения и вновь остался один как перст. К его радости, рядом оказался преподаватель, который тут же нашел занятие для лезшего на стены от скуки повелителя. Да, Егиш прекрасно понимал, что его используют как подопытного кролика, но он был рад даже такой возможности. Вместо нормального напарника, его снабдили сложным прибором, которым он должен был сражаться с кишином. По первому разу, Татевосян отнесся к этой штуковине с заметной долей скептицизма, решив, что в крайней случае ей можно будет хорошенько ударить кого-нибудь по голове, благо устройство было достаточно тяжелым. Но на практике “Подавитель” оказался весьма действенным.

   По крайней мере, у него не возникало проблем с уничтожением всякой мелочи, а для крупной дичи вполне годились и патроны серии “Миф”. Критических недостатков, как казалось, не было. О разных раздражающих мелочах он уже отчитался. Да и, честно сказать, касались они больше подгонки снаряжения под себя, для более комфортного использования, чем каких-то технических ошибок.

   Единственный минус, с которым ни Тотевосян, ни доктор не могли справиться, так это то, что данное оружие все же уступало по ряду критериев полноценной Косе Смерти. Но, ведь иначе и быть не могло? По крайней мере, так считал Егиш. Если бы профессору удалось создать полноценный заменитель Косы Смерти, то сложно было бы предсказать, к чему приведет такое развитие технологий. В общем и целом, повелитель был доволен вверенной ему игрушкой. И, конечно, не забывал о том, что с ним будет, если он так или иначе испортит эту штуку, стоимость которой не укладывалась в его голове.

   Он уже участвовал в нескольких патрульных миссиях и заданиях по ликвидации. Слава богу, командование старалось держать студентов подальше от линии фронта и вся деятельность Егиша проходила в тылу. Признаться честно, он был рад. Да и вообще, с учетом уже проделанной работы, ему, по всем правилам, был положен небольшой отдых. Вот только вместо того, чтобы собрать вещи и покинуть холодный и промозглый лагерь в северной Ирландии, Татевосяну пришлось мокнуть под мерзким дождем в Англии.

   В общем-то, он не сильно ругался, когда ему дали это задание. Она обещало быть не очень сложным, долгим и весьма почетным. Суть - эвакуация. Нужно было забрать из приюта на острове Хилбири детей и персонал. Единственная загвоздка насторожившая командование, от чего оно приписало к этой в общем-то рядовой миссии оперативников Шибусена, состояла в том, что в прошлый раз отправленный транспорт не добрался до места назначения. Или наоборот - не сумел вернуться. Проще говоря - катер пропал, а информации о его местонахождении не было. Естественно, в свете происходящих событий никто не стал выяснять, что же случилось. Было проведено формальное расследование, по результатам которого команду объявили пропавшими без вести.

   “Молодец, девочка”,- Думал Егиш во время брифинга еще тогда, в Дроэда. Если бы не Энн, которую привлек тот факт, что после первой неудачи, Ирландское командование не спешило отправлять второй катер, о приюте на острове Хилбири благополучно бы забыли. Потери и так были огромными, как среди военных так и гражданских, потому жизни нескольких десятков воспитанников и пары взрослых стоили меньше, чем дорогостоящая военная техника.

   Вот только “статуса”, чтобы лично взяться за эту миссию, у Энн и Юрия не было. Вот тут-то и подвернулся повод воспользоваться Егишем, как студентом EAT. А из-за того, что сам профессор Франкенштейн “попросил” его взяться за это дело, то иного выхода у Татевосяна просто не оставалось. Единственное чего он боялся, так это то, что такие “просьбы” могли войти у доктора в привычку.

   Так или иначе, катер с тремя членами экипажа и тремя оперативниками Шибусен вышел из Дроэда десятого февраля в одиннадцать, заскочил в Дуглас на острове Мэн, потом в Блэкпул и, наконец, в Ливерпуль, где был полностью заправлен и снаряжен для выполнения основной миссии.

+2


Вы здесь » Soul Taker » Охоты » [Охота] Corrupted Maria | 10.02.986


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC