Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Do it like a dude


Do it like a dude

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Любовь Покровская


http://sd.uploads.ru/vFNiI.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Женский

Возраст:
17 лет/16.03

Рост/Вес:
166 см/63 кг

Цвет Глаз/Волос:
Карие/Красный

Принадлежность:
Оружие

Национальность:
Русская

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
Двуствольное ружье

Класс:
NOT (I)

Ранг:


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Россия, Мытищи

Родственники:
Первая приемная мама Наталья Покровская, вторая приемная мама Вероника Верещагина, не родная пара бабушек и дедушек.

Далеко-далеко, в мрачном и опасном городе Мытищи...

До  того, как две очаровательные женщины забрали Любовь из приюта, у девушки жизни не было. Да и какая могла быть жизнь, если она была совсем крошкой, которой едва исполнилось два года.  Поспала, поела, опять поспала, покричала на няню просто так, от нечего делать, и вновь легла спать. Поэтому она никогда не воспринимала мам как "не родных тетенек, которые приютили ее, как бездомную собаку". По удобной случайности приемные родители были не только парой в любовном смысле, но и в боевом. Наталья Покровская, чью фамилию переняла Любовь, была (и до сих пор является) сильным повелителем, которая начала сурово тренировать девочку, едва у той проявились способности. Вероника Верещагина, будучи оружием  и более мягкой по характеру, направляла все свое время и силы на то, чтобы жизнь ее любимых женщин не состояла лишь из изнуряющих занятий и беспробудного сна в свободное время. Воспоминания о совместных походах в парк, кино и музеи до сих пор согревают сердце Покровской-младшей в трудные минуты. Что касается дедушек и бабушек, то о них хороших воспоминаний меньше, так как те не сразу смогли принять отношения своих дочерей и к тому же не родную внучку и долгое время не поддерживали с ними общение. Однако их сердца все же смогли принять родных такими, какие они есть, поэтому детство Любаши вполне можно назвать счастливым и полным внимания и заботы.
  Когда Любаша стала достаточно взрослой и достаточно сильной, чтобы уметь постоять за себя, в семье возник вопрос об ее отправке на более продвинутое обучение, то есть в Академию. Не смотря на то, что и в России находилось одно из подразделений, старшая Покровская была твердо уверенна, что ее воспитанница сильнее закалит характер лишь за границей, где будет рассчитывать лишь на собственные силы. Поэтому было решено отправить Покровскую-младшую в Америку, в Шибусен.

Love me or hate me

Если "осмотреть омут, при этом не вглядываясь в чертей", то Покровскую можно считать неплохим человеком. Открытая для общения, не циник, оптимистична и всегда готова предложить другим руку помощи, причем тактично, без навязывания. Шутки и сарказм никогда не направлены на моральное уничтожение собеседника,  она ярый противник буллинга. Однако воспитание родителей одного пола все же наложили кое-какой отпечаток на характер Любаши, особенно когда четкий слух улавливает неподалеку обсуждение парнями короткие юбок каких-нибудь девушек. Феминистка, каждую ночь во сне ломающая каблуками пальцы патриархата. Что касается отрицательных черт, то здесь, как и у большинства обычных людей, их число слегка превышает число положительных. Она лишь предлагает свою помощь тактично, без навязывания, но если вы соглашаетесь или отказываетесь от ее предложения, то ни по отношению ни к вам, ни к окружающим никаких послаблений не будет. Помочь с учебой? Хорошо, значит никакого кутежа по выходным, будем сидеть и заниматься. Тебя достает хулиган, но ты не принимаешь помощь потому, что не хочешь показаться тряпкой? Значит самое время показать хулигану, каково это быть на месте жертвы! Бери биту и иди за мной. Искренне верит, что кнут полезен даже больше пряника, так что не скупится на шлепки и нравоучения, при том не считая, что ее наказания порой стоят в опасной близости с травлей. Искренне мечтает о ручном кабане.

Bang, bang, bang!

При полной трансформации в оружие Любаша выглядит, как двуствольное охотничье ружье с цевье и прикладом из красного дерева и посеребренным стволом. При контакте с повелителем на прикладе проступает едва заметная золотистая гравировка в виде бегущей борзой. Отдачи зависит не столько от силы выстрела,сколько от отношений с повелителем. Так что ругаться с ней перед боем себе дороже, можно будет на ближайшую пару недель попрощаться с плечом. Для атаки могут использоваться либо пулевые либо дробовые патроны, между которыми можно переключаться. На смену вида боеприпасов уходит три секунды.
  Пулевые - предназначены для дальних дистанций, хороши для нанесения продуманных и сильных атак. Минус - после двух выстрелов требуется время для "перезарядки", от пяти и более секунд в зависимости от усталости, что может стать фатальным во время схватки с быстрым противником.
  Дробные - не наносят такого сильного урона, как пулевые, но имеют свойство застревать в теле врага, вызывая кровотечение и боль. Минус - некоторых врагов боль выводит из себя, заставляя сражаться отчаянно и безбашенно.
  При резонансе душ гравировка покрывает ружье полностью и вместо одной борзой по всей длине проступают изображение целой стаи. Появляется возможность использования двух небоевых навыков:
   "Метка"- маячок, которым оружие выстреливает вместо пули. Маячок накрепко прицепляется к противнику, давая возможность оружию на ближайшие пол часа знать его (противника) месторасположение. Радиус действия маячка составляет 70 метров. Если Покровская по какой-либо причине выходит из этого радиуса, следовательно, она теряет способность отслеживания врага. Однако, если навык все еще действует и Люба вновь оказывается в радиусе действия, она моментально получает от маячка сигналы о том, где находится "помеченный" враг. Число маячков, которые может создать Любовь, ровняется двум. Подходит как для слежки за нынешними вайфсами и хасубандами, так и за бывшими. Обращайтесь.
  "Сигнал" - вместо пули ружье выстреливает в небо яркой алой вспышкой на манер сигнальной ракеты. Может использоваться лишь один раз за день, поэтому повелителю не стоит использовать этот навык просто для веселья на вечеринке прямо перед заданием. 
  Частичная трансформация, пусть и возможна теоретически, но Покровская к ней никогда не прибегает (да и не умеет толком), так как все ее тренировки, как оружия, были направлены лишь на полную трансформацию.
  Став косой смерти, пополнит арсенал третьим видом пуль - экспансивными.
  Если пройтись по остальным характеристикам, то физически Любаша развита неплохо. Конечно, она пока не может ломать камни о голову (свою, о чужую как раз может) и разрывать голыми руками тома "Война и мир", но и хрупкой, беззащитной барышней ее никак не назвать. Если давать ей описание в стиле персонажей из rpg, то неплохие параметры были бы у ловкости и выносливости, развитию которых были посвящены многочисленные тренировки под присмотром приемных родительниц. Поэтому, даже без возможности частичной трансформации, сможет дать кое-какой отпор в критической ситуации (только не против маньяков с бензопилами... и не динозавров... против коллекторов тоже нечего противопоставить) .
  Была бы хорошей студенткой, если бы не чрезмерное упрямство и нежелание "быть послушной девочкой-зубрилой". Считается проблемным оружием из-за... специфических наклонностей к лидерству, сводящемуся к неподчинению, попыткам перехвата инициативы и командования как в бою, так и в повседневной жизни, что далеко не каждому понравится. К тому же предвзятое отношение к представителям мужского пола и излишнее кокетливое поведение в адрес представительниц женского часто создают неловкие и напряженные ситуации. 
Готовить у Любови не получается совершенно, так как никогда в жизни до поступления она не испытывала в этом нужды. Две мамы и две бабушки обеспечивали чуть ли не годовой запас супов, компота и домашней выпечки. Поэтому, даже если готовка сводится к варке яиц, скорее всего одна часть из них будет разбита, другая не доварена, а из третьей вылупятся крокодилы. Но порядок в комнате поддерживать умеет.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
вк - https://vk.com/id266390503

В игре я планирую:
Не ограничивать себя

Как вы о нас узнали? (RPG TOP ит.д.)
От Ванды

Lyubov Pokrovskaya |Mitsuru Kirijo | Persona 3

Отредактировано Lyubov Pokrovskaya (2018-10-09 07:49:18)

+5

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Do it like a dude


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC