Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Сюжет и стороны конфликта


Сюжет и стороны конфликта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пылающая земля, бушующий океан,
беззвездное небо, неистовая буря - и все исчезает.
Безжизненный мир. И я продолжаю оберегать его.
Для друзей, которые ждут, не зная дороги.
Наконец, в стране богов покажется путь - и странники придут туда.

https://i.imgur.com/gOq5gW3.png

https://i.imgur.com/tZ16J6P.png

https://i.imgur.com/5RRMNKF.png

«Властелин Ничего»  ~2000 год
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне. Победа досталась дорогой ценой, многие погибли, и в конце сам Шинигами-Сама пожертвовал собой. Дес зе Кид, его младший сын, с тех пор унаследовал место директора Шибусена. Отныне будущее казалось безоблачным.
Но спокойствие продлилось недолго.

В Город Смерти пришли ведьмы - извечные враги всех Шинигами. Несмотря на риск для собственной жизни, они явились к Киду с просьбой оказать милость и заключить перемирие. Ведьмы почувствовали, что тюрьма Асуры разрушается и скоро не сможет удержать его. Также они поделились версией, что во время последней битвы Кишин подготовил нечто, дабы через тысячу лет бесповоротно положить конец всему миру и всему зарождающемуся во вселенной. Угроза была настолько велика, что заставила двух злейших врагов забыть о своих распрях.

Альянс Академии и Ведьм был заключён, вместе они начали готовиться к тому страшному дню через тысячу лет. Три года пролетели незаметно: ведьмы и Шибусен готовили мир к обороне, Повелители и Оружия бок о бок с ведьмами выслеживали зарождающихся Кишинов. Никогда прежде простые люди не чувствовали себя настолько защищёнными. Месяц сменял другой, дни шли, своим чередом наступила осень, а вместе с ней юбилейный Самайн - праздник всех ведьм, во время которого они слетались на шабаш в Салем. Три года мира успокоили и Кида, и всех остальных, а потому даже ведьмам-наблюдателям было позволено оставить свои посты. И в ту ночь, когда большинство позволило себе ослабить бдительность, чёрная луна треснула и Кишин пылающим метеором обрушился на мир.

Новая битва была жестокой. Мир был практически уничтожен, города лежали в руинах, былое сотрудничество Ведьм и Академии рассыпалось как карточный домик. Поползи слухи, что ведьмы специально подгадали момент, кривотолки превратились в подозрения, подозрения вскрыли старые раны и началась беспощадная война. Дес зе Кид, даже будучи молодым Шинигами, смог остановить своего старшего брата Асуру, но это стоило жизни почти всем его друзьям. Казалось, Кишин был вновь заточён, но его похитили Ведьмы, решившие вместо союза с академией подчинить себе Кишина. Мир лежал в руинах, и ведьмы, сдерживавшие Кишина в своих колдовских цепях, со страхом ощущали, как он набирает силу согласно роковому пророчеству. Через тысячу лет их ждёт либо власть над миром, либо бесповоротное уничтожение. Кид неумолимо ищет тюрьму Асуры, чувствуя, как его брат набирает могущество, способное положить конец всему живому.

https://i.imgur.com/TtsZFZz.gif

https://i.imgur.com/Xj8US2r.png

https://i.imgur.com/R4uDaeX.gif

«Тысячелетнее ожидание закончено» Спустя 985 лет.
Кроме поисков перед Кидом была и другая миссия. Разрушенный мир предстояло восстановить: иначе, даже если он найдёт место заточения, — ему не победить. Под чутким руководством Шинигами, мир рос заново, вновь осознавая себя. Повторялись исторические события, и, в конце концов, лишь люди Академии догадывались о том, что нынешний мир - лишь повторение, а настоящий - погиб в огне девятьсот лет назад. Сейчас даже трудно сказать, что на месте Нью-Йорка было лишь выжженное пепелище, а Евразия была расколота на тысячу кусочков и ушла под воду. Люди живут своей жизнью как ни в чём не бывало, даже не зная, какой ценой всё это было восстановлено.

Но Академия помнит. Время не ждет, сердца переполнены гневом. У ведьм есть возможность сделать Асуру-Кишина лояльным и послушным им. Директор Шибусена  никогда не забудет им прошлого предательства. С приближением пророческой даты Повелители и Оружия становятся все более упрямыми и непреклонными в этой дикой охоте на ведьм. Нынешнее поколение Повелителей и Оружий в Городе Смерти живет каждый день в боевой готовности. Этот огромный мир прекрасен, всем есть что терять и за что стоит сражаться.

Прошлый конец света стал тяжелой раной для их лидера Шинигами, поэтому кроме желания выжить, они хотят быть благодарными тому, кто вернул им мир, что был прежде разрушен.

0

2

Город Смерти

Шабаш Ведьм

Кишины

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/17010.gif

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/20336.gif

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/16230.gif

Город Смерти теперь возглавляет Дес зе Кид, и под его руководством сотни повелителей и демонических оружий следят за покоем мира, уничтожая ведьм, кишинов и нечисть.

Город Смерти находится в Америке, но где точно - знают только его обитатели. Также по всему миру раскидана сеть филиалов,
которые бдительно следят за порядком вокруг, а также осуществляют первичную подготовку будущих учеников.

Кто-то из учеников после обучения отправляется своей дорогой, но большинство остаются в академии становясь опытными повелителями и косами смерти, до тех пор, пока не настанет время выхода на покой, или же пока сама смерть не освободит их от долга.

Существует заблуждение, что каждая ведьма - сама за себя. Однако на самом деле это — удел лишь мелких колдуний. Второе заблуждение - что все ведьмы женщины, среди них есть и колдуны мужчины.

Извечный противник академии - Шабаш Ведьм составляют одни из самых могущественных ведьм, живущих не одно столетие, и желающих разрушить ненавистный Город Смерти, который остался единственным препятствием к обретению власти над миром.

Никто не знает где расположен чёрный замок Шабаша, однако во многих событиях происходящих вокруг чувствуется злая колдовская рука. Ведьмы предали Город Смерти во время катастрофы, вероломно нарушив временное перемирие и с тех пор о дружбе с ними не может быть и речи.

Асура Кишин, великий древний, был сильнейшим повелителем, верно служившим отцу Деса Зе Кида. Однако он пал жертвой собственного безумия и сыграл роль в катастрофе случившейся 980 лет назад.

Кид победил Кишина, но безумие Асуры всё равно захлестнуло землю, и теперь по всему миру люди сходят с ума, начиная пожирать души и становясь подобными своему прародителю. Если бы не Город Смерти, то кишины уже давно бы собрались вместе, и тогда захотели бы вернуть своего отца.

Кишинами становятся люди, поддавшиеся дурным наклонностям. Безумие постепенно захватывает их разум и в один момент подталкивает к пожиранию душ, как только чужая душа съедена - изменения их собственных душ становятся необратимыми.

Нечисть и волшебные существа
Также в мире существует разнообразная нечисть - вервольфы, вампиры, лепреконы и прочие магические создания, но их осталось мало, и Город Смерти внимательно следит за тем, чтобы они не нарушали мировой порядок. В то же время оберегая их, при необходимости.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ


Дата и время

Описание

Статус

14.01.986
21:00 - 23:45

   Повелитель Сколль Фимбульвинтер и ее оружие Сол Хейккиля успешно выполнили свое задание в Лондоне и, в честь этого, получили приглашение от Королевы Елизаветы II. Поэтому во время атаки они оказались в самой гуще событий. Действия противника оказались пугающе рациональны - для того чтобы ввергнуть страну в хаос, он решил вырезать всю верховную власть Великобритании и уничтожить ее символы. Конечно же, Королева была отмечена врагом, как первоочередная цель.
   Параллельно этому неопознанные вражеские корабли появляются в прибрежных водах Великобритании. Без предупреждения они начинают атаковать и топить патрульные и охранные корабли ВМФ Англии. Между тем, в самом Лондоне происходит ряд терактов, произведенных заранее подготовленными вражескими группировками. Начинается полномасштабное разрушения города.
   Финальная битва Сколль и Сол заканчивается поражением от существа, которое именует себя Юрген. Королева мертва. Сколль, применившая свою самую сильную и разрушительную атаку - мертва. Сол, сумевшая воспользоваться шансом и связаться с Шинигами, оставляет для него предсмертную записку. Девушка получила тяжелейшие травмы и не в состояние самостоятельно вернутся в Город Смерти. Юрген, переживший финальный удар Сколль находит оружие и, не имея возможности спасти жизнь девушки - убивает косу смерти

Закончен

14.01.986
21:12 - 22:04

   Новый год - всегда праздничное событие, наряду с Рождеством. И даже Кид, при всей своей нелюбви к торжествам, признаёт их необходимость. В честь этого для тех, кто на каникулы остался в академии, устраивают бал в главном зале. Однако праздник прерывается внезапным появлением изображения таинственного человека в окне.
   То, что сперва было похоже на хулиганскую выходку, по факту оказалось объявлением полномасштабной войны. В прямом эфире собравшиеся в главном зале Города Смерти оперативники Шибусена и сам Шинигами могли наблюдать величественное и ужасающее рождение нового мира. Новой, осознавшей себя, расы. Лондон пылал, а Великобритания столкнулась с врагом, угрожавшим стереть ее с лица земли.

Закончен

15.01.986
~06:00

   Врагу удалось уничтожить оборону Лондона, разрушить инфраструктуру и ввергнуть страну в хаос. К изнуренным ночными боями группировкам Кишинов с кораблей прибыли свежие силы. Благодаря своей чудовищной выносливости, эти войска продолжают продвигаться вперед, заставляя остатки Английской армии отступать и нести огромные потери.

15.01.986
14:27

   По личному заданию Шинигами, в город был отправлен повелитель Мумбади Данго и оружие доктор Франкенштейн II. Они должны спасти из архива в Лондонском филиале Шибусена ценный "артефакт". Ну и, за одно, собрать вокруг себя оставшихся выживших оперативников.

Активен

15.01.986
16:40

   Для помощи Английскому филиалу Шибусена на остров были отправлены повелитель Энзо Грава и его оружие Катрин Айсн. Перед ними стоит задача - проникнуть в захваченное врагом Вестминстерское аббатство и уничтожить местный орган, который атаковавшие город Кишины используют для распространения волн безумия. Это приоритетная миссия, так как из-за его воздействия очень сложно провести эвакуацию выживших гражданских и организовать оборону.
   Итоги миссии: устранение группы кишинов и самого Органщика с последующей эвакуацией из Лондона в связи с ядерным ударом по Ла-Маншу.

Закончен

15.01.986
20:15

   Произошедшее в Лондоне взбудоражило население Англии. Кто-то пытается бежать, кто-то забился в истерике под кровать. Иные же, воспылав яростью и жаждой праведной мести, готовы бросить себя в огонь боя и своими рукам скинуть врага в море. Особенно много «горячих голов» набралось в округе Уэльс. Несколько армейских полков, местные отряды полиции, представители различных служб, таких как пожарники, спасатели, медики — все они, да еще и просто «неравнодушные» граждане, образовали «Народную Бригаду Уэльса». Когда «НБУ» добрались до Оксфорда, они сумели выйти на связь с полковником Диттером, который всеми силами пытался удержать врага в Лутоне. Так уж вышло, что повелитель Рин Ринорин становиться предводителем и знаменем этой армии

Активен

15.01.986
22:11

   Все корабли, пережившие внезапный удар врага, теперь зарезервированы под нужды флота. Этот приказ не обошел стороной и люксовый лайнер “Квин Элизабет”. Его спешно переоборудовали в эвакуационное судно. В данный момент он находится у причала Портсмута и принимает последнюю партию беженцев. Для обеспечения безопасности академия выделила двух студентов: повелителя Гильгамеша Дарема и оружие Фэйта МакКорриган.

Активен

15.01.986
23:47

   Лондон уже можно считать потерянным. Но, как и любая страна, Англия - это не только столица. Отступившие и перегруппировавшиеся войска организовали новую линию обороны близ города Лутон. Пусть каждая пядь захваченной земли будет омыта кровью врагов. На помощь армии Ее Величества отправили Онни Корхонен и Суюки Широ

Активен

16.01.986
0:55

   Вся оборона Лондона и прибывшие на подкрепление силы Шибусена были подавлены и сведены на нет неожиданным и коварным ударом неизвестного противника: две ядерные боеголовки взорвались в проливе Ла-Манша, нанеся тяжелый ущерб всей Европе. Все выжившие были в срочном порядке эвакуированы из зараженной местности. В битве за Англию погибло свыше 80% ее населения, если не от рук кишинов, то по причине Удара. Западная Европа обесточена на расстоянии в 100 км от взрыва, а прибрежные ее территории, граничащие с Англией, сначала мощно тряхнуло ударной волной, потом землетрясением и после были затоплено до 200 км вглубь, это все не говоря о радиоактивном облаке. Человечество переживает глобальный кризис, не сравнимый не с одним другим. Шибусеном активно проводятся гуманитарные и спасательные миссии, ведется активная разведка территорий Англии: по ее данным на островах осталось менее 1/5 изначальных сил кишинов, и их увеличение в будущем не предвидится из-за отсутствия населения.
   Всё мировое сообщество старается идти на сближение против единого врага.

01.03.986

   Прошло полтора месяца с момента ядерного удара по проливу Ла-Манш, вызвавшим огромный диссонанс по всему миру. Академия Смерти, вопреки всей клевете и общему недовольству по отношению к ней от людского сообщества, продолжает свою деятельность, помогая граничащим с заполненной кишинами Англией странам, таким, как Ирландия и Франция, держа там основательную оборону от поредевших сил врага. И с началом весны Академией было принято решение ускорить обучение студентов проведением турнира на право получения 99 душ, что максимально приблизит студентов к окончанию обучения и становлению оперативниками Шибусена. Итак, набор на турнир начался...

0


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Сюжет и стороны конфликта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC