Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Сюжет и стороны конфликта


Сюжет и стороны конфликта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пылающая земля, бушующий океан,
беззвездное небо, неистовая буря - и все исчезает.
Безжизненный мир. И я продолжаю оберегать его.
Для друзей, которые ждут, не зная дороги.
Наконец, в стране богов покажется путь - и странники придут туда.

https://i.imgur.com/gOq5gW3.png

https://i.imgur.com/tZ16J6P.png

https://i.imgur.com/5RRMNKF.png

«Властелин Ничего»  ~2000 год
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне. Победа досталась дорогой ценой, многие погибли, и в конце сам Шинигами-Сама пожертвовал собой. Дес зе Кид, его младший сын, с тех пор унаследовал место директора Шибусена. Отныне будущее казалось безоблачным.
Но спокойствие продлилось недолго.

В Город Смерти пришли ведьмы - извечные враги всех Шинигами. Несмотря на риск для собственной жизни, они явились к Киду с просьбой оказать милость и заключить перемирие. Ведьмы почувствовали, что тюрьма Асуры разрушается и скоро не сможет удержать его. Также они поделились версией, что во время последней битвы Кишин подготовил нечто, дабы через тысячу лет бесповоротно положить конец всему миру и всему зарождающемуся во вселенной. Угроза была настолько велика, что заставила двух злейших врагов забыть о своих распрях.

Альянс Академии и Ведьм был заключён, вместе они начали готовится к тому страшному дню через тысячу лет. Три года пролетели незаметно, ведьмы и Шибусен затачивали мир к обороне, Повелители и Оружия бок о бок с ведьмами выслеживали зарождающихся Кишинов. Никогда прежде простые люди не чувствовали себя настолько защищёнными. Месяц сменял другой, дни шли, своим чередом наступила осень, а вместе с ней юбилейный Самайн - праздник всех ведьм, во время которого они слетались на шабаш в Салем. Три года мира успокоили и Кида и всех остальных, а потому даже ведьмам-наблюдателям было позволено оставить свои посты. И в ту ночь, когда большинство позволило себе ослабить бдительность, чёрная луна треснула, и Кишин пылающим метеором обрушился на мир.

Новая битва была жестокой. Мир был практически уничтожен, города лежали в руинах, былое сотрудничество Ведьм и Академии рассыпалось как карточный домик. Поползи слухи, что ведьмы специально подгадали момент, кривотолки превратились в подозрения, подозрения вскрыли старые раны и началась беспощадная война. Дес зе Кид, даже будучи молодым Шинигами, смог остановить своего старшего брата Асуру, но это стоило жизни почти всем его друзьям. Казалось, Кишин был вновь заточён, но его похитили Ведьмы, решившие вместо союза с академией подчинить себе Кишина. Мир лежал в руинах, и ведьмы сдерживавшие Кишина в своих колдовских цепях со страхом ощущали, как он набирает силу согласно роковому пророчеству. Через тысячу лет их ждёт либо власть над миром, либо бесповоротное уничтожение. Кид неумолимо ищет тюрьму Асуры, чувствуя, как его брат набирает могущество, способное положить конец всему живому.

https://i.imgur.com/TtsZFZz.gif

https://i.imgur.com/Xj8US2r.png

https://i.imgur.com/R4uDaeX.gif

«Тысячелетнее ожидание закончено» Спустя 985 лет.
Кроме поисков перед Кидом была и другая миссия. Разрушенный мир предстояло восстановить, иначе даже если он найдёт место заточения - ему не победить. Под чутким руководством Шинигами, мир рос заново, вновь осознавая себя. Повторялись исторические события, и в конце концов лишь люди Академии догадывались о том, что нынешний мир - лишь повторение, а настоящий - погиб в огне девятьсот лет назад. Сейчас даже трудно сказать, что на месте Нью-Йорка было лишь выжженное пепелище, а Евразия была расколота на тысячу кусочков и ушла под воду. Люди живут свои жизни как ни в чём не бывало, даже не зная какой ценой всё это было восстановлено.

Но Академия помнит. Время не ждет, сердца переполнены гневом.  У ведьм есть возможность сделать Асуру-Кишина лояльным и послушным им. Директор Шибусена  никогда не забудет им прошлого предательства. С приближением пророческой даты Повелители и Оружия становятся все более упрямыми и непреклонными в этой дикой охоте на ведьм.  Нынешнее поколение Повелителей и Оружий в Городе Смерти живет каждый день в боевой готовности. Этот огромный мир прекрасен, всем есть что терять и за что стоит сражаться.

Прошлый конец света стал тяжелой раной для их лидера Шинигами, поэтому кроме желания выжить, они хотят быть благодарными тому, кто вернул им мир, что был прежде разрушен.

0

2

Город Смерти

Шабаш Ведьм

Кишины

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/17010.gif

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/20336.gif

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/16230.gif

Город Смерти теперь возглавляет Дес зе Кид, и под его руководством сотни повелителей и демонических оружий следят за покоем мира, уничтожая ведьм, кишинов и нечисть.

Город Смерти находится в Америке, но где точно - знают только его обитатели. Также по всему миру раскидана сеть филиалов,
которые бдительно следят за порядком вокруг, а также осуществляют первичную подготовку будущих учеников.

Кто-то из учеников после обучения отправляется своей дорогой, но большинство остаются в академии становясь опытными повелителями и косами смерти, до тех пор, пока не настанет время выхода на покой, или же пока сама смерть не освободит их от долга.

Существует заблуждение, что каждая ведьма - сама за себя. Однако на самом деле это удел лишь мелких колдуний. Второе заблуждение - что все ведьмы женщины, среди них есть и колдуны мужчины.

Извечный противник академии - Шабаш Ведьм составляют одни из самых могущественных ведьм, живущих не одно столетие, и желающих разрушить ненавистный Город Смерти, который остался единственным препятствием к обретению власти над миром.

Никто не знает где расположен чёрный замок Шабаша, однако во многих событиях происходящих вокруг чувствуется злая колдовская рука. Ведьмы предали Город Смерти во время катастрофы, вероломно нарушив временное перемирие и с тех пор о дружбе с ними не может быть и речи.

Асура Кишин, великий древний, был сильнейшим повелителем, верно служившим отцу Деса Зе Кида. Однако он пал жертвой собственного безумия и сыграл роль в катастрофе случившейся 980 лет назад.

Кид победил Кишина, но безумие Асуры всё равно захлестнуло землю, и теперь по всему миру люди сходят с ума, начиная пожирать души и становясь подобными своему прародителю. Если бы не Город Смерти, то кишины уже давно бы собрались вместе, и тогда захотели бы вернуть своего отца.

Кишинами становятся люди, поддавшиеся дурным наклонностям. Безумие постепенно захватывает их разум и в один момент подталкивает к пожиранию душ, как только чужая душа съедена - изменения их собственных душ становятся необратимыми.

Нечисть и волшебные существа
Также в мире существует разнообразная нечисть - вервольфы, вампиры, лепреконы и прочие магические создания, но их осталось мало, и Город Смерти внимательно следит за тем, чтобы они не нарушали мировой порядок. В то же время оберегая их, при необходимости.

0


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Сюжет и стороны конфликта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC