Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » А - значит Анкета


А - значит Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МАКС УЛЬФВАР


http://sh.uploads.ru/qBJQ7.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Мужской

Возраст:
17 лет|07.02

Рост/Вес:
176 см|67 кг

Цвет Глаз/Волос:
Карие|Чёрные

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Шведоеврей

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
NOT(II)

Ранг:


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Швеция, лен Емтланд, маленькая деревня

Родственники:
Мать, отец, бабуля, старший и младший братья

Запомните, твари, я не вернусь в деревню.

Макс родился и вырос в глуши. Шесть домов поодаль от дороги, свежий воздух, деревья, тишина и покой... И пятнадцать километров до школы, а также до ближайшей местности, которую не стыдно назвать "населённый пункт".
Семья - дружная, не налюбуешься. Отец - Аксель - образцовый инженер на электростанции, хобби которого всегда были просты: рыбалка, моторные лодки и дремать под телевизор. Мать - Ева - официантка в придорожном кафе неподалёку, работающая на полставки, и большую часть времени проводящая дома с детьми, любящая копаться в саду, постоять за плитой или посидеть за книжкой. Ну и бабуля Эдит - божий одуванчик, поставщик выпечки, игрушек, а также всего, что можно связать или сшить. Очень мило, да?
Ну, да. И чертовски скучно. А ещё у (почти) всех Ульфваров всегда был один бзик - они старались всеми силами сохранить свою семейную традицию - жить тихой и скучной жизнью. Максу это чертовски мешало жить ещё с раннего детства. Каждый раз, когда будучи ребёнком он выдавал что-нибудь типа "хочу быть космонавтом", родители просто посмеивались в духе "хаха, нет". Отец хотел, чтобы он работал на электростанции, как и отец его отца, как и старший брат, перенявший заветы идеальной скуки.
О, этот его идеальный старший брат, которого вся семья бесконечно превозносила... "Посмотри, Свен починил смеситель! А как он хорошо учился! Сегодня он так отлично поработал, что сможет в следующем месяце взять отпуск на шесть дней, а не на пять! И, кстати, в твоём возрасте он уже был прекрасным плотником". Любой братский успех вызывал волну сравнений, а Макс никогда не учился на отлично, его хобби не было столярным делом, и он просыпался в холодном поту, когда ему снилось, что он работает на электростанции. В основном, всем казалось, что эта тактика поможет ему задуматься над тем, чтобы повернуть свою жизнь в нужное русло в будущем, но как же это его расстраивало в детстве и раздражало в юношестве. Потом родился его младший брат Тодд, который, в целом, просто исполнял роль шумного, активного и немного глупого для своих лет ребёнка, что добавило ещё достаточно раздражения в жизнь среднего брата, нервы которого были на пределе, а выплёскивать их было некуда, кроме спорта и битья кустов прутом.
И если у него накипало, и он заявлял родне, что хочет уехать, найти себя, прожить яркую жизнь - родители замолкали, шокированные. Тогда выходила бабуля Эдит. Она молча брала его за руку, вцепляясь в его запястье как коршун, без возможности вырваться (и откуда в женщине под восемьдесят такая сила!), усаживала с собой на диван, доставала старый фотоальбом, открывала и листала, показывая Максу фотографии его деда, умершего ещё в молодости. Каждый. Чертов. Раз. Вот Аксель-старший и его пять братьев, вот он тренируется, вот он жмёт руку другу, вот с бабулей, а вот в форме. Она никогда не долистывала одну страницу до конца. Он уже понял, что дед умер, хватит! А что не так с этим клиффхэнгером? В детстве он мучился кошмарами, думая, что на последней странице в альбоме крепится фото растерзанного трупа деда или что-то как минимум настолько же стрёмное.
Ладно, может быть, он понимал мотивы бабули и отца. Мать была загадкой до того, как лет в пятнадцать он прикинул факты о ней и сложил в единую картину. Она была жившей в Литве еврейкой, получившей образование бухгалтера, а позже бежавшей от каких-то тёмных дел сюда, в глуш, где познакомилась с отцом, а затем быстро с ним сошлась. Возможно, она решила залечь на дно и прожить мирную жизнь? По крайней мере, Макс в этом был уверен, потому что он не видел других причин её поведения.
В любом случае, когда в четырнадцать он впервые обнаружил в себе способность чувствовать дыхание души и понял, что у него есть потенциал повелителя, счастью подростка не было конца. Он не рассказывал семье, конечно, а готовил побег. Долго, тщательно и спланированно. Даже устроился на подработку, чтобы не умереть с голоду в дороге до Шибусена. Потратил на все приготовления чуть меньше года. Однако, в последний момент, когда Макс был готов закинуть сумку на плечо и уйти в закат, его планы обнаружили, и завязался полноценный... ну, скандал, если это так можно назвать. Его мать просто неодобряюще стояла, отец размеренно отчитывал и пичкал всей той информацией о жизни и хорошем примере брата, которой и обычно, а бабушка Эдит медленно плелась к Максу из своей комнаты, чтобы вгрызться в его запястье и полчаса листать с ним альбом с фотками деда. Подросток громко ругался с ними всеми. Перед тем, как старая бестия свершила задуманное, удержав его на месте, он выдал, что если отец скажет что-то ещё о старшем брате Свене, то он собственноручно того прикончит. Все замолкли. Воспользовавшись паузой, Макс подхватил свою сумку и сбежал.
Конечно, у него был телефон, и он поддерживал контакт с семьёй через Свена, как бы не ненавидел скучного ублюдка. Он даже помог ему с документами и разрешением. Наверное, всё-таки было неправильно обещать убить брата, который ему ничего плохого не сделал и даже не донимал никогда, в отличие от родителей... Макса просили вернуться, но он всегда отвечал, что никогда не вернётся в эту паршивую деревню. Он два дня трясся в автобусе до порта, и это, на тот момент времени, было частью ярчайшего опыта в его жизни, так что парень был уверен, впереди ждёт много нового.
Поступив, он чувствовал себя замечательно. Как маленькая девочка, которой сказали, что она давно потерянная наследница трона Лапландии. Да, он не оказался гениальным повелителем, плоховато контролировал своё дыхание души и не мог найти подходящего напарника... Ладно, это было обидно. Но. Главное, что самым большим экстримом в его жизни больше не является пускать камни по реке и тусоваться с одноклассниками около минимаркета. К рутине Шибусена Макс адаптировался быстро, он не слишком восторженный человек по натуре, но эта рутина ему, однозначно, по вкусу. Он надеется сделать что-нибудь важное, хотя бы в своем понимании.

Я человек простой.

Снаружи спокойный, не слишком общительный, но идущий на контакт, когда ему это интересно и когда он считает это необходимостью. Макс всегда себе на уме, но предпочитает устанавливать ровные отношения с окружающими. Раздражительный и взрывной, но способный сдержаться в большинстве ситуаций, когда считает, что это ему нужно, хотя становится ворчливым и угрюмым. Методично подходит к делам, начинает с составления хотя бы примерного плана. Однако, не слишком прилежный. Сложно назвать это халатностью или тем, что он запускает дела, но действительно прилагает усилия он редко где, и если всё-таки прилагает, значит, что-то, ради чего он старается, нужно лично ему невероятно сильно. Склонен делать то, что ему нравится, и так, как он считает, будет выгоднее это сделать. Может быть крайне упёртым, особенно если его довести. Жизненное кредо: жить для себя и не мешать жить другим.

Кое-что, всё-таки, умею.

Хорошо физически развит, силён и умеет драться. Сколько себя помнит, начинал утро с пробежки, был хорош в почти любом спорте с мячом, а также занимался боевыми искусствами со второго класса, что отлично помогало ему выпустить пар в сложные моменты жизни, посвятив себя отработке приёмов и битью груши. Испытывает интерес к оружию, умеет на базовом уровне пользоваться пистолетом и арбалетом, неплохо умеет стрелять из охотничьего ружья, потому что его когда-то учил охотиться отец. Но комфортнее всего будет чувствовать себя с коротким клинком. С длинными, напротив, плох в обращении.
Старается не использовать дыхание души в бою, но при необходимости делает это. Как правило, копит его, чтобы выплеснуть в виде одного сильного удара в важный момент боя, проводя через оружие. Прекрасно чувствует чужие дыхания души. Плохо подстраивается, из-за чего сложно найти подходящее оружие.
В быту непривередлев, с соответствующими навыками. Готовит плохо - не достаточно, чтобы отравиться, но достаточно, чтобы есть подгоревшие тосты и не выпендриваться. Разве что за одеждой и порядком следит сносно, в мятом не ходит, грязь не любит и выглядит прилично.
Хороший столяр и разбирается в технике, хотя чертовски сильно ненавидит обе вещи и заниматься ими.
Начитан и неплохо эрудирован. Не выдающийся интеллектуал, но скорее всего сможет поддержать беседу на базовом уровне, обсуждая многие темы и ловко огибая незнакомые подробности.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
Я к вам в дискорд добавлюсь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В игре я планирую:
Не слишком люблю экшн, да и писал его мало. Но движухи хочется, а также не сдохнуть и не сдуться на полпути.

Как вы о нас узнали? (RPG TOP и т.д.)
Все овации Ванде.

Max Ulfvar |Sasuke Uchiha | Naruto

Отредактировано Max Ulfvar (2018-09-03 14:48:55)

+2

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » А - значит Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC