Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Обсуждения и опросы » Опрос №4: Грядущее обновление, альтернатива, турнир, FAQ


Опрос №4: Грядущее обновление, альтернатива, турнир, FAQ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, готовя будущее обновление на форуме, администрация задалась вопросом актуальности тех или иных мероприятий и способов проведения досуга, которые имеются на форуме. И здесь мы будем обсуждать следующие категории:

1. Грядущее обновление.
Хочется узнать у вас — а чего вам сейчас не хватает, быть может, каких-то вещей, связанных с механикой форума? Вызывает ли что-то неудобство или чувство недоделанности? Быть может, у вас есть пожелания к оформлению? Все это и другое, что может вызвать дискомфорт при использовании форума, будет интересно знать нам, администрации, и общими усилиями мы сможем сделать форум лучше!

2. Альтернативный раздел.
Пять месяцев назад нами был удален из игрового раздела подфорум Alternate Universe в связи с его полным неиспользованием на протяжении долгого времени. Теперь, когда мы сформировали активный состав игроков, хочется узнать: а нужен ли он вам снова? Есть ли у вас какие-то идеи для альтернативных, оторванных от сеттинга форума эпизодов? Есть ли желание играть в подобных эпизодах? Если вы твердо уверены, что вам это по душе, и вы хотите немного отдохнуть от вселенной Soul Eater, то нам важно знать об этом. Делитесь мнением!

3. Турнир.
Парный турнир не выйдет из-за низкого числа пар и малого желания участия в нем других игроков, однако же сам турнир принципиально важен для нашего сюжета, так как более плавно раскрывает тему изобретений профессора Франкенштейна Второго: Фамильяров и Подавителей. Поэтому вопрос: если мы оставим только турнир одиночек, захотите ли вы в нем участвовать? И если свои силы хотят попробовать в нем больше, чем 4 игрока, расширять ли мне набор? При этом, если мы наберем 6 игроков, у нас по-прежнему будет 2 лагеря, преподавателей Валруса и Шефера, и общий тренер студентов по вопросу применения Фамильяров и Подавителей — профессор Франкенштейн. Так что же мы с вами решим?

4. Часто задаваемые вопросы.
Наша матчасть будет в ходе обновления преобразована и более сжата для ознакомления новичка с ней, но по сеттингу все еще на протяжении многих игр возникают интересные вопросы по поводу вселенной Soul Eater и сюжета ролевой. Например, как проходят каникулы у студентов? Чем занимаются студенты, прошедшие обучение в Академии? Есть ли в Академии ответственные за определенные формы обучения в Академии? И многое другое. Если у вас есть интересные вопросы, связанные со Вселенной, которые возникали при приеме анкеты или же на протяжении игры, смело задавайте их здесь!

И помните: администрация нуждается в Вас, чтобы сделать форум лучше!
https://i.imgur.com/7LJKk1Y.png

0

2

1. Вопрос из разряда фантастики. Можно сделать мультиаккаунт, с которого я смогу одновременно играть своими персонажами?) чтобы не регистрироваться по сто раз))
А если серьезно, тут пока добавить почти нечего. За исключением, что не плохо было бы все-таки видеть кто в каком эпизоде играет (в отдельной теме или баннере, открывающемся по клику в правом верхнем углу) расставленные в хронологической последовательности. По факту раздел есть, а не обновляется. Как и прошедшими событиями в теме сюжет. Кхм.

2. Тут мнение двояко. Есть раздолье, чтобы заняться чем-то другим, но с другой стороны, зачем? Просто мысль родилась, что часть людей забьют на зарисовки, охоты и сюжет, занимаясь только альтернативами. (ни на кого не намекаю, просто был один прецедент на старых форумах)

3. М. Такая себе идея. Без обид. У нас тут апокалипсис разворачивается, а мы турнир устраиваем, вместо подготовки к эпик махачу. Можно поспорить, что мол турнир лучшая тренировка. На мой скромный взгляд, надо отписать, что турнир отложен в связи с ЧП и будет продолжен в другое время. Или отдать Души нашим лапочкам Энзо/Катрин.  https://i.imgur.com/7LJKk1Y.png

4. У меня вопросы возникать начинают, когда с чем-то сталкиваюсь. Так что тут, пока ничего. Августейший, тут ты прекрасно справляешься ;)

0

3

1. На настоящий момент лично я не вижу ничего такого. Все что уже сделали - работает хорошо.
2. Только сюжет!
3. Я не студент, но могу выступить в одиночном зачете.
4. "Чем занимаются студенты, прошедшие обучение в Академии?" - ну этот вопрос освещался в NOT сериале. В остальном пока вопросов нет, а если возникнут можно задать их и обсудить в канале.

0

4

August Schaefer написал(а):

1. Грядущее обновление.
Хочется узнать у вас — а чего вам сейчас не хватает, быть может, каких-то вещей, связанных с механикой форума? Вызывает ли что-то неудобство или чувство недоделанности? Быть может, у вас есть пожелания к оформлению? Все это и другое, что может вызвать дискомфорт при использовании форума, будет интересно знать нам, администрации, и общими усилиями мы сможем сделать форум лучше!

На мой взгляд не хватает акций в шапке. На них будут чаще кликать и мб даже чаще их брать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Лично я скучаю по банальным конкурсам типа лучший эпизод или лучший игрок месяца. Это не то что бы обязательно и я помню, что господину Августу это дело не шибко импонирует, но чёрт его знает, может кому-то это надо. А может и нет. Вообще лучше меня не слушайте. Было бы неплохо, если бы ссылки (как ссылка под хайдом) как-то выделялись цветом, а то лично мне заметить их сложно.

August Schaefer написал(а):

2. Альтернативный раздел.
Пять месяцев назад нами был удален из игрового раздела подфорум Alternate Universe в связи с его полным неиспользованием на протяжении долгого времени. Теперь, когда мы сформировали активный состав игроков, хочется узнать: а нужен ли он вам снова? Есть ли у вас какие-то идеи для альтернативных, оторванных от сеттинга форума эпизодов? Есть ли желание играть в подобных эпизодах? Если вы твердо уверены, что вам это по душе, и вы хотите немного отдохнуть от вселенной Soul Eater, то нам важно знать об этом. Делитесь мнением!

Не думаю, что он прямо-таки очень кому-то нужен, я могу жить и без него. Иногда возникают идеи касательно альтернатив, но сразу скажу, что если в итоге и воспользуюсь этим разделом, то раза два-три за всё время.

August Schaefer написал(а):

3. Турнир.
Парный турнир не выйдет из-за низкого числа пар и малого желания участия в нем других игроков, однако же сам турнир принципиально важен для нашего сюжета, так как более плавно раскрывает тему изобретений профессора Франкенштейна Второго: Фамильяров и Подавителей. Поэтому вопрос: если мы оставим только турнир одиночек, захотите ли вы в нем участвовать? И если свои силы хотят попробовать в нем больше, чем 4 игрока, расширять ли мне набор? При этом, если мы наберем 6 игроков, у нас по-прежнему будет 2 лагеря, преподавателей Валруса и Шефера, и общий тренер студентов по вопросу применения Фамильяров и Подавителей — профессор Франкенштейн. Так что же мы с вами решим?

В турнире одиночек участвовать не буду по понятным причинам. Не думаю, что кто-то будет прямо категорически против. Набор, конечно, стоит расширить, если народу много будет.

August Schaefer написал(а):

4. Часто задаваемые вопросы.
Наша матчасть будет в ходе обновления преобразована и более сжата для ознакомления новичка с ней, но по сеттингу все еще на протяжении многих игр возникают интересные вопросы по поводу вселенной Soul Eater и сюжета ролевой. Например, как проходят каникулы у студентов? Чем занимаются студенты, прошедшие обучение в Академии? Есть ли в Академии ответственные за определенные формы обучения в Академии? И многое другое. Если у вас есть интересные вопросы, связанные со Вселенной, которые возникали при приеме анкеты или же на протяжении игры, смело задавайте их здесь!

1. Недавно в чате всплывал интересный вопрос. По какому принципу присваевается количество звёзд повелителю? Если оружие становится Косой Смерти и получает три звезды, то получает ли их и его повелитель?
2. Считается ли образование в Шибусене образованием в принципе? Высшим? Средне-специальным? Каким-нибудь? В факе сказано, что "Счастливые обыватели считают это всё сказками", следовательно, не считается, но тогда следующий вопрос.
3. Обучают ли в Шибусене только искусству боя с Кишинами и работе с напарником? Если так, то что делать, к примеру, шестнадцатилетним детям, которые не закончили школу? Учиться и там и там? Такое вообще возможно?
4. Есть ли в Академии клубы по интересам? Художественные там, спортивные?
5. Обязаны ли студенты после окончания обучения работать на Академию и охотиться на Кишинов?
Какие-то вопросы, вроде как, были освещены в Соул Итере, но т.к. Соул Тейкер позиционирует себя больше как авторская ролевая ( так написано в факе), то на эти вопросы нужно отвечать, ведь "вам не нужно знать канон Soul Eater, достаточно будет той информации, которую вы найдёте в матчасти ролевой".
Если вспомню что-то ещё, то напишу  https://i.imgur.com/ZE1RU7P.png

+1

5

August Schaefer написал(а):

1. Грядущее обновление.

Чисто практически - вопросов по удобству для меня нет. Только я иногда пересматривала некоторые темы с информацией и находила несоответствия вроде пропавших ролей (загляните в список организаций и увидьте Слай и Джереми https://i.imgur.com/goswUUi.png ), т.е. надо просто прошерстить тексты на такие детали, а то может возникнуть недопонимание.

August Schaefer написал(а):

2. Альтернативный раздел.

....А зачем? https://i.imgur.com/UVW9hHc.png

August Schaefer написал(а):

3. Турнир.

Когда увидела число своих душ, увидела сюжет, и поняла, что турнир в пролёте как минимум для меня /помахала ручкой/ https://i.imgur.com/goswUUi.png
В принципе, согласна с Олафом

Olaf Walrus написал(а):

У нас тут апокалипсис разворачивается, а мы турнир устраиваем, вместо подготовки к эпик махачу.

Т.е., как бы возможно он должен был быть, может, его успели начать, но потом всё как-то перенаправили в более серьёзную учёбу? В плане, начали гонять EAT класс, к примеру, потому что, пацаны, 1 занятие в неделю, это, конечно, круто, но не когда в мире творится такая жесть, а список специалистов нужно пополнять и как можно скорее....  https://i.imgur.com/5Gb08uM.png

August Schaefer написал(а):

4. Часто задаваемые вопросы.

Мы же знаем, что я вообще невнимательная и просто существую в этом всём, принимая, как должное, так что тут я не смогу помочь, извините.
+ знание сеттинга Soul Eater накладывает свой отпечаток, и я просто складываю всё, так что, тут не ко мне, прошу прощения...  https://i.imgur.com/D3EeKcB.png
Но я очень рада тут находится, спасибо огромное за труд и возможность жить тут https://i.imgur.com/vCzOYgg.png

+1

6

August Schaefer написал(а):

1. Грядущее обновление.

Я недавно тут, но расскажу, что вызывает неудобства при регистрации. Пожалуйста, давайте ссылки на соответствующие пунктам из шаблона анкеты темы матчасти. Их можно и так найти, но это сокращает время и намного удобнее. К тому же, я так и не нашёл, где говорится, сколько вообще лет обучения в академии. Я знаю сколько их, но только потому, что видел уже удалённые сейчас акции, в которых были люди, вроде бы, с "четвёртого - последнего года", если я верно помню (в чём я уже не так уверен). У других новичков такого опыта может не быть, а со стороны складывается впечатление, что годов обучения три, и делается это с помощью собирания крупиц инфы с форума и чужих анкет.

August Schaefer написал(а):

2. Альтернативный раздел.

Палка о двух концах. С одной стороны, кого-то может отпугнуть отсутствие раздела, а с другой стороны может отпугнуть его присутствие и то, что он пустует. Так что воздержусь.

August Schaefer написал(а):

3. Турнир.

Вряд ли полезу участвовать, пока что точно. Ничего толкового сказать не могу.

August Schaefer написал(а):

4. Часто задаваемые вопросы.

Где-то было написано, что можно играть на форуме, вообще будучи незнакомым с каноном. Я боком знаком, но на наполненную игру не хватает инфы.
Чем отличается душа кишина от остальных? А душа ведьмы? Все, конечно, могут писать одинаковую фразу "я почувствовал душу кишина", и это прокатит, но это подрезает простор, ведь непонятно, что конкретно почувствовал и как.
И резонанс душ. Как его достичь, от чего он зависит? В теме написаны свойства, но не сама практика. Если это "у каждого по-своему", то тоже стоит упомянуть.

Отредактировано Max Ulfvar (2018-09-10 21:07:34)

0


Вы здесь » Soul Taker » Обсуждения и опросы » Опрос №4: Грядущее обновление, альтернатива, турнир, FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC