Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Сюжет » [Cюжет] Striped Horse | 02.02.986


[Cюжет] Striped Horse | 02.02.986

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[icon]http://sg.uploads.ru/t/oXeh6.jpg[/icon][nick]Тиша Марги[/nick][status]Военный репортер[/status]

Цель

Описание

Участники

Striped Horse
http://s9.uploads.ru/t/3PRvd.jpg
Ранг: ★★

Довольно часто случается так, что старые знакомые объявляются только ради того, чтобы озадачить вас еще больше. А если ваш знакомый еще и девушка, которая любит совать свой нос туда, где его могут прищемить - пиши пропало. И совсем худо становится тогда, когда вы вспоминаете при каких обстоятельствах происходила прошла встреча.
Чаще всего, за такую помощь вам не перепадает ничего. Даже доброго слова. Но в этот раз, все обстоит несколько иначе.

Frankenstein II
Gilgamesh Durham
Luis

Место действия

02.02.986
Коста-Рика

Откуда начать:

Сан-Хосе

0

2

[icon]http://sg.uploads.ru/t/oXeh6.jpg[/icon][nick]Тиша Марги[/nick][status]Военный репортер[/status]

.  Тиша легонько ущипнула себя за щеку. Больно. Это не сон. Она внимательно смотрела на полосатую лошадь, стоявшую в центре зала. Высокая и крупная, с рыжей в черную полоску шерстью и косматой гривой. Она фыркала и нетерпеливо била ногой по кафельному полу, производя оглушительный грохот, когда мощное подкованное копыто встречалось с керамикой. А вокруг - ходили люди. Они словно не замечали этого мифического существа. Не торопясь, чтобы не привлекать внимания, Марги вышла в коридор. Она пыталась идти медленно, но в какой-то момент, девушка и сама не заметила, в какой именно - она перешла на бег. Выбежав из здания, она ошалело стала осматриваться по сторонам. Кафе напротив было все еще открыто. Она тут же кинулась к нему, забежала внутрь и, напугав камареро, протиравшего до блеска стаканы, потребовала телефон. Марги долго рылась в маленькой дамской сумочке, разыскивая записную книжку. В итоге - высыпала все содержимое на стойку бара и, схватив заветную книжицу, стала искать спасительный номер.

   Прошла, казалось, целая вечность, когда длинные гудки оборвались и кто-то взял трубку. Зная привычку собеседника молчать до тех пор, пока он не услышит голоса звонящего, девушка затараторила.

   — Это Тиша Марги!
   — Слушаю.
   — У меня проблемы.
   — Сейчас у всех - проблемы. Ты не исключение.
   — Мне нужна помощь! Ты не можешь просто взять и проигнорировать меня!
   — Могу.
   — … Я сделала то, что ты попросил. Я пришла туда и взяла этот чертов планшет!
   — Мы, помнится, договаривались о кое о чем еще.
   — Прости. Я не удержалась.
   — …
   — Я в Коста-Рике, Сан-Хосе.
   — И зачем мне это зн…
   — Не перебивай! Я хотела узнать, что там. Обратилась к Раммидос. Она свели меня с Эмилье Певчерте. Я решил рискнуть!
   — И теперь - звонишь мне.
   — Да! Мне больше некому позвонить!
   — Я подумаю, что можно сделать.
   — Но…

В трубке послышались короткие гудки. Девушка выругалась, а когда подняла глаза, то увидела, как через улицу к кафе неторопливо идет лошадь, а люди, даже не замечая этого, уступают ей дорогу.

*********************************************************************************************************

   — Доктор Франкенштейн, добрый вечер. Извините, что отвлекаю. Помните девушку, что встречала вас в той… экспедиции на Сокотру?
   — ...
   — Да-да. Тиша Марги. Она позвонила мне несколько минут назад. У нее возникли… она создала себе серьезные проблемы.
   — …
   — Я прекрасно понимаю, что это, в общем-то, не ваши заботы, но есть одна маленькая деталь.
   — …
   — Тиша сказала, что забрала некий… предмет. Когда была на Сокотре. На нем, якобы, есть кое-какая информация. Она хотела ее оттуда достать, но… нашла себе проблемы.
   — ...
   — Да. Я тоже подумал, что вас это может заинтересовать. Марги звонила мне из Сан-Хосе.
   — …
   — Правильно. В Коста-Рике.

+3

3

01.02.986
За день до начала задания, профессор Франкенштейн провел краткий инструктаж по поводу предстоящего задания для его участников.
- И так, сейчас я объясню вам некоторые нюансы вашей миссии, на которую вы вскоре вылетаете,- начал Штейн, сидя у себя за столом. Двое студентов сидели напротив.
- Для начала. Дарем, ты хоть сейчас и можешь считаться совершенно здоровым, но старайся не напрягаться без необходимости. Луис, ты присматривай за ним. Теперь к теме задания. Я получил информацию, что военный репортер Тиша Марги получила в свое распоряжение информацию раннее принадлежавшую ведьмам. Самих ведьм в живых уже нет, однако как вы понимаете - хорошая вещь нужна всем. Ваша задача - встретится с объектом, получить информационный носитель и доставить их обоих сюда. Во всяком случае информационный носитель вы должны доставить в любом случае, а что касается Тиши Марги, то по ее желанию,- во время своих объяснений, профессор предоставил учащимся краткую характеристику девушки вместе с ее фотографией и последним местом, где та была.
- Однако у нас нет информации о потенциальных врагах. Присутствия кишинов в том районе зафиксировано не было, но случится может всякое. Ожидается сопротивление в виде противозаконной людской организации, но как вы помните, старайтесь быть полегче. Луис - это в первую очередь к тебе относится! Не смей ничего взрывать на городских улицах,- и никто не скажет, что опасения доктора были беспочвенны.
- На всякий случай я постараюсь предоставить вам прикрытие, но если опасность будет слишком высокой, то сворачивайте миссию и отступайте,- в этот момент сработал будильник на столе.
- Так, ваш самолет скоро отправляется, если у вас будут какие-то вопросы, то я составил это руководство. Надеюсь здесь будут все необходимые ответы по заданию,- с этими словами коса смерти выложил папку бумаг размером с половину "Войны и мира".
- Ну что же, удачи,-

+2

4

. Тяжёлые времена таковы для всех. Что-то в этом, конечно было правдой, но, как и всегда истина не прячется за красивыми словами, лишь скудно прикрывает свою наготу, не позволяя каждому встречному взглянуть под ткань. Гильгамеш из тех, кто не привык доверять, напротив смотрел, прямо, не цепляясь за мнение окружающих, потому и мог претендовать на некоторую объективность.
. Произошедшее в Великобритании для многих было трагедией и это действительно так. Сам герой пострадал, пожалуй больше чем кто-либо в академии, не то, что прочие, разжёвывающие и без того простые слова. Об этом напоминало собственное состояние, время, потраченное на излечение, и оставшиеся следы.
. Это злило. Ни кто не любит боль, очевидно, когда она не дозирована, придающая остроты, размеренная, словно выискиваешь границу, на которой можешь терпеть, и которая позволяет испытывать наслаждение. Но отнюдь не она была главной причиной недовольства. Беспомощность. Тяжело тому, кто привык быть сильным, наслаждаться чувством превосходства, отказываться от привычной модели поведения и, что нисколько не лучше полагаться на кого-то.
. Но, так же как место перелома крепчает, стоит дать кости срастить, так же местами и усилился Дарем, укрывая свои не самые очевидные слабости под слоем новой брони. По крайней мере, желал в это верить, хотя и без энтузиазма, так как знал, что ложь самому себе ведёт лишь к упадку. Пусть жалкие людишки оставят для себя иллюзорный плен как бы тот не был сладок.
. Выслушивая объяснения профессора, Гил был достаточно внимателен, как могло показаться, ибо задумался, на деле же это было лишь частичной правдой. Нет, конечно, основные тезисы оставались, принимались, как что-то необходимое, но не всё множество деталей. Кто-то их любит, пусть и запоминает, повелитель же сам умеет отличать зёрна от плевел.
До его слуха дошла довольно забавная фраза Франкенштейна, которая явно говорила о том, что он не очень хорошо знаком с Лу.
- Ты же присмотришь за мной? – переведя взгляд на девушку, поинтересовался парень, при этом выражение его лица было самую малость тревожное, ровно настолько, чтобы не переиграть. После чего на губах поселилась лёгкая улыбка.
А вот дальнейшие слова, показали, что доктор множества наук всё же не заблуждался на счёт валькирии, сидящей напротив. Ей только дай повод, подожги фитилёк и взрывом заденет не только причастных, но и вообще всех, до кого, конечно, дотянутся руки…
«Нужно следить за тобой» - отметил для себя парень и кивком подтвердил мысли.
. Их время вышло – говорил режущий звук будильника. Не заблуждаясь, Гильгамеш поднялся, после чего взял предложенную папку и начал поворачивается, направляясь к двери неспешным шагом.
- Удача не нужна победителям, - отметил Гил, не столь яростно, чувствуя слабый оттенок неловкости, ибо прекрасно помнил, как ещё недавно лежал на больничной койке и думал, что умрёт куда чаще, чем обычно. – Мы совсем скоро вернёмся. Лу?
Обращение он бросил как напоминание, что пришло время сваливать.
. Дверь с характерным звуком закрылась, после чего герой сделал несколько шагов, ещё более неспешных, позволяя себя нагнать.
- Как тебе? – спросил повелитель.
***
. Сидеть в самолёте довольно скучное занятие, особенно, когда ты усиленно пытаешься читать многочисленные тонны текста профессора. Однако, кто-то должен был быть внимателен и мученическую роль избрал Дарем. Всё равно эту работу не свалишь на Лу.
. Мысли Гильгамеша были далеки от действительности. Он думал о том, что произошло, вернее, что сулит катастрофа. Конечно же, не о своей старой жизни, о семье, которой явно пришлось перебраться и не о том, что самому будет несколько сложнее, а о Шибусене в целом.
. Орды кишинов – это плохо. Но вот так ли это на самом деле? Фактически, сейчас, Город смерти становился серьёзной силой, фигурой с которой приходилось ещё больше считаться, и которая получила власть, много рычагов, ещё больше денег и всего из этого вытекающего.
«Хм… Я бы хотел быть на вершине» - вот что признавал Гил.
. Впрочем, никуда эти мысли не завели, лишь напомнили, что сам парень сейчас далёк от своих амбиций, так же как и от звёзд с неба.
Дарем перевёл взгляд на Лу, после чего на яркое небо, виднеющееся в небольшом иллюминаторе.
- Я загадал что-то синее, - произнёс он.
Улицы города Сан-Хосе, время 18:30
. Приевшийся путь подходил к концу. Шумные улочки города, переполненного людьми, как нельзя лучше скрывали тех, кто не хотел быть замеченным. Конечно, Гильгамеш не планировал скрываться, но был не прочь на время слиться с серой толпой обывателей, занятых своими незатейливыми делами.
. Профессор явно хотел, чтобы они как можно быстрее справились с заданием, но вот повелитель имел совершенно иной взгляд на ситуацию и находил в происходящем возможность скрасить досуг, оторвавшись от осточертевших за две недели стен и почувствовать себя куда свободнее и живее. Чем не отпуск? К тому же, академия, родная и щедрая академия должна была покрыть их затраты, что означало то, что нужно тратить как можно больше!
. Повелитель улыбнулся, глубоко вдохнул, пропуская через себя тонны воздуха, ощущая себя куда лучше, чем где-либо.
- Чем хочешь заняться? – прямо спросил Гил, протягивая руку спутнице.
. Были, конечно, у него свои соображения, но стоило отдать должное спутнице, чьи гениальные в своей абсурдности идеи могли увлечь и уж точно стояли внимания.

Отредактировано Gilgamesh Durham (2018-08-09 01:25:33)

+2


Вы здесь » Soul Taker » Сюжет » [Cюжет] Striped Horse | 02.02.986


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC