Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
07.11.2018 Вот мы и закрываемся. Пожалуйста, прочтите официальное обращение администрации к игрокам форума.

21.10.2018 Хэллоуинское обновление: о конкурсе Guess Who, хронологии событий и изменениях в правилах ролевой и чата.

02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Первый из Эйнхерий


Первый из Эйнхерий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СОЛОМОН МОРЕЛЬ


http://images6.fanpop.com/image/photos/37300000/Darker-Than-Black-Hei-hei-37374487-500-500.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Мужской

Возраст:
18 (54) 28/июля 932 года

Рост/Вес:
190 см, 90 кг

Цвет Глаз/Волос:
Тёмно-синие/Черные

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Француз

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
NOT

Ранг:


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Франция, город Гавр.

Родственники:
Родители и младший брат

Биография

Соломон родился в семье Эмильена и Одри Морель. Позже у него появился младший брат Жибер. Его отец был мировым судьей, а мать – тренером по йоге. Младший брат стал спасателем.
С детства Соломон проявлял такие качества как упрямство, дружелюбие и чувство справедливости. В детском саду, он заступался за детей, у которых отбирали игрушки, при этом даже если враг был крупнее его. Он плакал получая удары, однако упрямо поднимался и продолжал махать маленькими кулачками.
Впервые его сильно избили в первом классе, в возрасте 6-ти лет. Он заступился за кошку, которую мучили более взрослые дети. Он помешал им и дал кошке сбежать, в результате они выплеснули на него весь груз своей ярости и нереализованной жестокости. Он, как и полагается, подравшись с ними, обо всем рассказал, не став скрывать. Большинство детей стали называть его ябедой, но он отнёсся к этому с привычным ему упрямством. Однако извлек уроки из своего поражения. Поскольку теперь его авторитет в школе был невысок и он приобрёл аж четверых врагов, он решил научиться защищаться. Тем более что он понял, бегство кошки было случайностью, если бы не неожиданность нападения, ему бы не удалось её спасти. И мама отдала его к своему знакомому в секцию ушу. Ушу ему понравилось. Он вообразил себя героем из фильмов, могучим бойцом, защищающим слабых. Именно в этот период жизни он начал смотреть японские мультики и даже выучил песню «Сейлор Мун».
К двенадцати годам, когда начался переходный возраст, он уже был крепким парнем и мог победить не только сверстника, но и более крупного и взрослого противника, если тот конечно достаточно сильно уступал ему в технике. И часто ему приходилось драться с более старшими. Образ героя из его головы никуда не делся, благоденствуя в подсознании. К нему стали обращаться другие ученики, у которых одноклассники требовали денег или услуг. Став действительно неким защитником, он даже собрал команду единомышленников, котоыре тоже, вслед за ним увлеклись ушу и начали защищать слабых. Правда, теперь он напевал песенки не из «Сейлор Мун», а из «Могучих Рейджеров». Кроме того, он начал заниматься йогой.
Образ героя помог ему завоевывать и женские сердца, ведь девочки любят защитников. Однако с девушками ему не везло, просто категорически. Его первая девушка бросила его, переехав в другой город. Вторую у него отбил старшеклассник. Третья просто использовала его для сведения личных счетов. А четвертая просто изменила ему, с другой девушкой. Поэтому, несмотря на свою популярность и способность нравится, школу он окончил, надеясь встретить свою любовь в студенческие годы. И вот тогда ему пригодилась йога, помогая отвлечься и засунуть все мысли о любовной неудаче куда то под копчик.
Отметки у него были хорошие, строгий отец спуску не давал, устраивая настоящий суд над ним, за уклонение от учёбы. К тому же, ушу приучало его к дисциплине и тренер тоже давил, требуя что бы Соломон развивался гармонично, ибо именно в этом есть путь воина. Не последнюю роль в этом сыграли фильмы с героями боевиков, которые тоже двигали тему, с важностью всестороннего развития бойца. Через эти фильмы и ушу, он также увлёкся восточными философиями, однако был ещё в метаниях, не зная что отобрать себе в качестве жизненного ориентира.
В возрасте четырнадцати лет, на него обрушилось ещё одно изменение в жизни – у него появился брат.  Чему он был крайне рад.
После школы, он поступил служить в полицию, одновременно начав учится в университете. Он жил в студенческом общежитии и это была веселая пора его жизни. Он продолжил занятия ушу и поиски любви, не бросил смотреть аниме, а также начал увлекаться фотографией, цигун и техникой. А также он начал рисовать, тренируя память и запоминание деталей. Все это должно было сделать его отличным детективом.
С девушками по прежнему хронически не везло. У него получалось завести роман и продолжить его, однако злой рок уничтожал их отношения, как только он подумывал сделать девушке предложение. Первая девушка бросила его из за козней подруги, которая соврала ей, что Соломон – бабник. Вторая просто сказала что уже помолвлена и он был просто её завершающим любовником. Третья девушка оказалась, в прошлом, парнем. Окончательный удар ему был нанесён, когда он узнал, что бесплоден.
На некоторое время он впал в настоящую депрессию, даже подумывал о суициде. К счастью, родные поддержали его, особенно младший брат, сам того не зная. Понимая что он нужен Жиберу и что его смерть нанесёт малышу травму, он решил продолжить жить. Немного психиатрии, один запой, много марихуаны и путешествие по Франции автостопом помогли ему вернутся, в нормальное состояние.
В возрасте 23 лет после окончания учебы, он поступил в отдел внутренних расследований полиции. Ничто так не возмущало его, как полицейский, что предаёт свой служебный долг, людей, которых он обязан защищать, в угоду своей корысти. Жить на деньги налогоплательщиков и продавать их бандитам – это было для него немыслимым, тяжелейшим преступлением.
Поначалу карьера пошла в гору, его упорство, стремление к справедливости и неподкупность сделали его отличным ищейкой. Вскоре он получил назначение в Париж и стал делать карьеру там. Однако новый парень оказался слишком резвым. Поначалу все радовались его приходу, а затем он начинал всем несколько надоедать. Тогда его начали часто перебрасывать с одного места на другое. Везде повторялось одни и то же. Поначалу он отлично выполняет свою работу, однако потом большая часть участка оказывается не на его стороне. В конце концов он прищемил хвост достаточно крупной коррумпированной группе. Тогда она начала против него настоящую кампанию. Были подняты его драки в школе, его выставили агрессивным. Было поднято его лечение от депрессии, доказывая, что он неуравновешенный. Были опрошены люди, которых он не успел, но мог посадить, они с удовольствием дали против него хорошо продуманные показания, которые было крайне сложно развеять. В конце концов его вернули в его родной город. А затем и вовсе уволили из полиции в возрасте сорока лет.
Он ни о чем не жалел. Посадив немало гадов, он был горд что служил в полиции. После этого он устроился в береговую охрану.
Семьёй он так и не обзавелся. Да и не пытался он более построить с женщинами серьезные отношения, у него было множество коротких романов, в том числе и служебных. Но злая судьба словно не успевала заметить их и они заканчивались хорошо. На старости лет он начал писать рассказы, коротая скучные морские дежурства.
А затем произошло нападение на Англию. Он как раз был на дежурстве. Понимая, что может кого то спасти, он отправил судно к берегам Англии. Там он попал под взрывную волну. Его тело прибило к берегам Англии и там ему сделали предложение, крайне необычное. И он согласился. А затем он очнулся в биопробирке.

Характер

Основными чертами его характера являются упрямство, и обострённое чувство справедливости. Для Соломона главное деление людей – хорошие и плохие. Есть те кто нарушают закон и те, кто его соблюдают. Он понимает, что есть разные жизненные ситуации, но всегда был противником вывода каких то серых путей. Он всегда был примером для младшего брата и просто не смог бы посмотреть ему в глаза, если бы перестал быть героем, которого он в нём видел.
По своему мировоззрению он даос, что определяет многое в его характере. Кишинов и ведьм он рассматривает как существ, что нарушают Дао Вселенной, нарушают космический порядок. И потому они должны быть уничтожены. Люди, которые нарушают законы справедливости, также разрушают гармонию жизни и препятствуют всеобщему счастью. Поэтому такие люди должны быть образумлены, или уничтожены. Однако сажая продажного копа, он всегда старался радоваться тому, что сделал органы правосудия более честными и порядочными, а не тому что обрёк кого то на тюремное заключение.
Он увлекается ушу, йогой, цигун, фотографией, рисованием и написанием рассказов. Ушу для него стало средством ещё и поддержания здоровья, как цигун и йога. Написание рассказов поначалу помогало ему расквитаться с теми, кто испортил его карьеру, он описывал их погибающими, посаженными в тюрьму и жестоко изнасилованными бандой негров и просто раскаявшимися. А затем просто увлекся сочинением историй.
Самое ненавистное для него качество – стремление оправдать порок. Человек может совершать ошибки, он может впадать в крайности, однако это не так страшно пока человек осознаёт что не прав и потому борется с этим. Но когда порок начинает оправдываться, когда критерии добра и справедливости становятся все более расплывчатыми, все более лояльными, вот это настоящий ужас. Потому что это узаконивает достижения зла, даёт ему плацдарм для дальнейшего продвижения вперед. 
Соломон имеет следующие недостатки:
1) Излишняя честность. В этом он оправдывает стереотип о французах, он грубоват. Отчасти это профессиональное. Будучи копом и постоянно копаясь в чужих тайнах, он подзабыл что такое личное пространство и такт. Его грубость выражается в чрезмерной честности и простого нежелания сдерживать себя правилами хорошего тона.
2) Упрямство. Это обратная сторона его упорства, он бывает просто раздражающе упрям.
3) Неуважение к личному пространству. Для Соломона ничего не стоит порыться в чужих вещах, сфотографировать без разрешения и подслушивать разговоры. Это уже чисто профессиональная деформация его личности, когда знать как можно больше обо всех вокруг, было его работой на протяжении многих лет.
Достоинством и недостатком являются его замашки лидера. С одной стороны это хорошо, он готов брать на себя ответственность за других и принимать решения в сложной ситуации. С другой, его желание командовать легко может вывести из себя.

Человеческие навыки:
Детектив - благодаря образованию и опыту, Соломон является отличным детективом, он умеет добывать информацию и ему нравится это делать.
Бытовые навыки - будучи неженаты и одиноким, Соломон умеет все навыки ведения домашнего хозяйства, которые позволяют его берлоге претендовать на звание дом. Владеет искусством варения пельменей, приготовления чего то на взгляд съедобного из полуфабрикатов и десятком блюд, что бы выпендриваться.
Фотограф
Художник
Писатель
Мастер ушу - кроме рукопашного боя, борьбы и боевой акробатики, а также дыхательной техники и психических тренировок, в его обучение входило метание различного оружия и обращение с оружием холодным.
Мастер йоги и цигун - владеет комплексом дыхательных, двигательных и психических практик, позволяющих ему контролировать свою психику и физиологию.
Меткий стрелок

Физиология эйнхерии - благодаря созданному телу, он обладает выдающимися для человека физическими и интеллектуальными характеристиками.

Перчатки с нитями. На данный момент Соломон умеет следующее:
- Выпускать нить далеко вперёд, он может зацепится за что то.
- Прилепить нить к жертве, что бы обмотать её
- Может использовать нити как удавку или веревку
- Через перчатки может использовать Резонанс душ

Стиль боя - на данный момент он ещё очень плохо управляется с нитями. Поэтому почти не использует их. Пользуется в основном самой перчаткой, проводя через неё дыхание души и атакую противника. Нити использует лишь в ближнем бою, для усиления захвата.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
Дискорд - Николай #0701

В игре я планирую:
Активное участие в сюжете. Приключения, детективы, БДСМ и Кама Сутру

Как вы о нас узнали? (RPG TOP и т.д.)
РПГ-топ

Соломон Морель |Хей | Темнее Черного

Отредактировано Moro (2018-07-29 18:12:56)

+3

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Первый из Эйнхерий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC