Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
07.11.2018 Вот мы и закрываемся. Пожалуйста, прочтите официальное обращение администрации к игрокам форума.

21.10.2018 Хэллоуинское обновление: о конкурсе Guess Who, хронологии событий и изменениях в правилах ролевой и чата.

02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Акции » Акция #4. Эйнхерии.


Акция #4. Эйнхерии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эйнхерии

  Современная история полна войн. Издревле люди противостояли ведьмам, кишинам и прочей нечисти, что пыталась уничтожить человечество.
  Несмотря на короткий век, человеческий род сражался всегда, в том или ином направлении. Профессор Франкенштейн изучив данный вопрос, решил придерживаться данного принципа.
  Люди сами по себе слабы, но эта слабость заставляет их двигаться вперед. Их способности ограничены, но в своих областях они способны добиться поразительных успехов. Чувства и переживания - это сила души, без которой не обойтись. Так что же можно сделать в данном случае?
  В здоровом теле, здоровый дух со здоровой душой. Если души подконтрольны только богу смерти, то остальное в руках у самого человека.
  Слабый ищет силу, а найдя ее может перестать бороться. Поиск средств для избежания деградации от собственной силы - вот главная цель. Получив силу большим трудом, человек больше ценит ее. Но когда нет времени, приходится искать иные способы.

Диалог, которого не было

******!
***?
***...
- А теперь коротко и по делу, что ты сделал?
- Ну, на самом деле ничего такого. Перенос души, частичное клонирование, частичное модификация генома. Контроль над развитием начиная со стадии эмбриона... Большую часть исследований провели еще более тысячелетия назад.
- Штейн, ты можешь говорить нормально?
- Я и говорю, в двух словах я здесь не объясню.
- Хорошо, тогда с чего все началось? У тебя уже были проекты, как ты додумался еще и до этого?
- В начале я встретился с группой генетически улучшенных людей. Результаты были так себе, но сама идея хорошая. Там правда была конвейерная технология, а я ты знаешь такую не люблю. Понял, понял. И как я уже сказал, в здоровом теле, здоровый дух со здоровой душой. Но если у нас есть только последнее, то остальное нужно нарастить.
- Надеюсь на студентах ты не экспериментировал?
- Слушай, а вот это сейчас обидно было!
- Ладно, давай посмотрим, что там у тебя.

Особенности Эйнхерий:
- Тела были модифицированы. Физические и интеллектуальные способности повышены. Высокая стойкость к безумию.
- Каждая единица Эйнхерии использует специальное снаряжение. Так же может работать и с напарником.
- Особая способность. Поглотив душу кишина, Эйнхерия может единовременно высвободить хранящуюся в ней силу.

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/W48Np.jpg

Beatless - Methode
Фамилия | Имя: Брантини  Милинда
Возраст | пол: 18 (43) | Ж
Принадлежность: Шибусен
Род занятий| Ранг: Эйнхерия повелитель | ★

1. Краткое описание роли:
Официальные данные: Студентка Шибусена, которая до недавнего времени пребывала на родине в Лондоне. По счастливому стечению обстоятельств вместе со старыми друзьями отправилась в Египет за неделю до катастрофы. После получения новостей, в срочном порядке вернулась в Шибусен. В течении последнего месяца проходила интенсивные тренировки на одном из секретных полигонов.
Неофициальные данные (информация взята из врачебной карты доктора Франкенштейна): Милинда Брантини, уроженка Великобритании из семьи военных. Окончила военную академию с отличием. В возрасте 30 лет была принята в Ми-6 в отдел по связям с Шибусеном. Семейное положение - не замужем. Детей нет. Родственники - отец, отставной военный (погиб в инциденте).
Вместе с несколькими выжившими она добралась до берегов Франции. Полученная доза радиации была смертельной. Скончалась через две недели, тело кремировали и захоронили в свинцовом мавзолее.

После пробуждения

- Так что, я получается уже мертва?
- Тебя действительно кремировали и захоронили, если ты об этом.
- Это ничего, что я оставила старое имя?
- Никаких проблем, мало ли на свете совпадений.
- И правда. Ну что, когда я могу начать?
- Не спеши. В начале привыкни к новому телу, пообщайся с одноклассниками, выполни пару заданий. Собственно вливайся в наши трудовые будни - это и будет твоей местью.
- Спустя столько лет, опять учится. Ну ладно, привыкнуть действительно стоит.

2. Отношения с персонажем:
Преподаватель - студент / Лечащий врач - пациентка.
3. Дополнительно:
Эйнхерии обладают выдающимися физическими и интеллектуальными данными. Сильная душа помещается в родственное еще более сильное тело и тренирует несравненный дух.
Милинда использует экзокостюм подключенный к системе ТриплиС, который может концентрировать ее духовную силу и высвобождать для наступления или защиты. В резонансе может еще больше повышать свои физические характеристики или перенаправить энергию на первоначальные свойства костюма.
Предпочтительная тактика боя - прямое столкновение.
4. Что вы можете предложить:
Новая боевая единица Шибусена, созданная из мстящей души, древних знаний и современных технологий. Ворвитесь во второй сезон Soul Taker и разорвите врагов на части.

Отредактировано Frankenstein II (2018-07-27 19:25:47)

+1

3

http://sd.uploads.ru/t/WxwX0.jpg

Beatless - Lacia
Фамилия | Имя: Вайт Лизбет
Возраст | пол: 18 (38) | Ж
Принадлежность: Шибусен
Род занятий| Ранг: Эйнхерия повелитель | ★

1. Краткое описание роли:
Официальные данные: Студентка Шибусена с редким даром виденья душ. Для тренировки своих способностей много путешествовала по миру в составе различных групп по устранению кишинов. Не имела постоянного напарника и в основном исполняла роль поддержки.
После катастрофы в Англии пребыла обратно в Шибусен.
Неофициальные данные (информация взята из врачебной карты доктора Франкенштейна): Вайт Лизбет - военный репортер из Германии. После захвата Британии ордой кишинов, она вместе с другими репортерами отправилась к берегам острова. Во время сброса ядерной бомбы она находилась на борту патрульного судна.
Ударная волна и радиация нанесли ей множество травм несовместимых с дальнейшей жизнью.
Семейное положение - не замужем, детей нет. Родители скончались. Смерть зарегистрирована в полевом госпитале. Тело было кремировано, останки захоронены в свинцовом мавзолее.

Мечты и надежды

- А я ведь пошла в журналисты с мечтой посмотреть мир.
- Посмотришь. Мы знаешь ли много путешествуем.
- Знаю, об этом часто говорят. Жаль больше не увижусь со старыми друзьями.
- Увидится ты конечно можешь, но они тебя все равно не узнают.
- Твоя правда. Так что, я теперь профессиональная убийца чудовищ и супер женщина?
- До этого еще далеко. В начале привыкни к своим новым способностям. Они хоть и крутые, но венцом творения не являются. Если хочешь прожить долго и счастливо, то придется приложить усилия.
- Да, да. Понятно. Хм, смогу ли я свободно общаться с местными детьми?
- Сможешь. В чем-то они намного взрослее обычных взрослых. Вы поладите.

2. Отношения с персонажем:
Преподаватель - студент / Лечащий врач - пациентка.
3. Дополнительно:
Эйнхерии обладают выдающимися физическими и интеллектуальными данными. Сильная душа помещается в родственное еще более сильное тело и тренирует несравненный дух.
Лизбет обладает сильным восприятием души. Со временем она сможет преодолевать любую защиту и видеть все живое на большие расстояния.
Использует особую снайперскую винтовку подключенную к системе ТриплиС. Особенность заключается в возможности изменять ее в копье при использовании резонанса.
Оставляя ее в дальнобойном режиме, резонанс может значительно усилить восприятие душ, раскрывая положение всех врагов, а система поддержки души способна передать эти данные всем союзникам.
4. Что вы можете предложить:
Новая боевая единица Шибусена, созданная из мстящей души, древних знаний и современных технологий. Ворвитесь во второй сезон Soul Taker и разорвите врагов на части.

Отредактировано Frankenstein II (2018-08-02 12:34:35)

+1

4

https://a.radikal.ru/a09/1807/fe/d8168e8ac561t.jpg

Mahouka - Shiba Tatsuya
Фамилия | Имя: Краев Влад
Возраст | пол: 18 (34) | М
Принадлежность: Шибусен
Род занятий| Ранг: Эйнхерия повелитель | ★

1. Краткое описание роли:
Официальные данные: Перспективный молодой повелитель поступил в Шибусен по специальному набору. Такое желание вызвано недавним инцидентом и общественным резонансом.
Неофициальные данные (информация взята из врачебной карты доктора Франкенштейна): Краев Владимир, дипломат России в Великобритании. Во время начала инцидента находился в посольстве. Эвакуационный вертолет был сбит над Ла-Маншем на мелководье, после чего он почти сутки провел в воде. Подоспевшие спасатели вытащили его не задолго до ядерного удара. В госпиталь Краев прибыл уже с ранами несовместимыми с жизнью. Как и других жертв инцидента его похоронили по стандартному протоколу. Семейное положение: Женат, есть ребенок. 

Не напрягайся

- Никогда не думал, что у меня будет такой загробный мир.
- К несчастью, у нас у всех еще слишком много дел. И да, как и договаривались, часть твоего вознаграждения за задания будут поступать твоей семье.
- Спасибо. Хочу хоть как-то их поддержать.
- К старой жизни ты разумеется больше не сможешь вернутся, по ряду причин.
- Я понимаю, но так быстро не перестроишься. Слушай, есть что выпить?
- Выпить то есть, но так же есть два "но".
- Студент не должен распивать алкоголь, знаю. А что второе?
- Алкоголь на тебя не подействует. Это было бы слишком непрофессионально, если такое совершенное тело отказало бы из-за такого.
- Ну ты и... Так, а как мне расслабляться тогда?
- А ты не напрягайся в начале. Всему свое время, и для начала научись жить по новому.
- Легко сказать, но я сам на это согласился.

2. Отношения с персонажем:
Преподаватель - студент / Лечащий врач - пациент.
3. Дополнительно:
Эйнхерии обладают выдающимися физическими и интеллектуальными данными. Сильная душа помещается в родственное еще более сильное тело и тренирует несравненный дух.
Влад использует пару пистолетов системы ТриплиС. Управляя синхронизацией, он может усиливать силу каждого выстрела.
Резонанс позволяет либо увеличить силу стрельбы, либо создать духовные лезвия из стволов, для ближнего боя.
4. Что вы можете предложить: Новая боевая единица Шибусена, созданная из мстящей души, древних знаний и современных технологий. Ворвитесь во второй сезон Soul Taker и разорвите врагов на части.

Отредактировано Frankenstein II (2018-08-15 10:44:05)

0


Вы здесь » Soul Taker » Акции » Акция #4. Эйнхерии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC