ЛИЧНОЕ ДЕЛО


КШИШТОФ ТШЕТШЕЛЕВСКИ


https://d.radikal.ru/d36/1807/75/ae07afdcdf41.png

Оружие ★★

Класс: EAT 2

Краткая характеристика:

Умения персонажа:

Очень ехидный и заносчивый, Кшиштоф разговаривает с ничем не прикрытым сарказмом. Никого не уважая, Тшетшелевски ведет себя так, словно никого не боится, хотя на деле трусоват. Никто не знает, что у него в голове.  Он хитер, безжалостен и независим. Никогда не знаешь, говорит ли он правду или шутит. Поляк расчетлив и циничен, его поступки двойственны, а мотивы скрыты. Он отлично чувствует обстановку, и всегда пользуется этим, играя на нервах других людей. Вежливое и уклончивое поведение вызывает подозрения, и это неспроста: никто не может сказать наверняка, что задумал Кшиш в очередной раз и можно ли ему верить

Имеет обширную базу “знакомый знакомого”, позволяющую провести тот или иной предмет в Город Смерти. По совместительству является шулером, щипачом, контрабандистом  и просто хорошим человеком, дарящим радости жизни ученикам за приемлемую цену. Также является неплохим барменом, может смешать сотни коктейлей, но особенно любит свой собственный под названием “Случай”, где каждый раз мешает разные алкогольные напитки.

Любит:

Не любит:

Предоплату за услуги, постоянных клиентов, поджигать должников, устраивать различные движухи

ДисКом, управляющего ДисКома, немцев, необоснованные понты людей, которые сами ничего не добились (в целом золотую молодежь)