Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Организационный отдел » Набор на турнир


Набор на турнир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАБОР НА ТУРНИР


СОСТЯЗАНИЕ ДУЭТОВ

КОМАНДА ШЕФЕРА

КОМАНДА ВАЛРУСА

ХХХ - ХХХ

ХХХ - ХХХ

ХХХ - ХХХ

ХХХ - ХХХ

СОСТЯЗАНИЕ ДУЭЛЯНТОВ

ГРУППА ФРАНКЕНШТЕЙНА

НЕДОСТУПНО

Правила турнира:
1. Первоочередной набор идет в основной турнир дуэтов, затем — дуэльный, из оставшихся студентов, вплоть до полного набора участников.
2. Дуэты в каждую из команд распределяются жеребьевкой.
3. Перед началом турнира участники соревнований проходят курс обучения, который ведет закрепленный за ними куратор.
4. Турнир проводится по строгой олимпийской системе с одним-единственным поражением. То есть, всего за турнир предусмотрено 3 боя в каждой из категорий.
5. Победитель забирает все.

Боевая система:
1. В случае дуэта, игроки (Повелитель и Оружие) обсуждают друг с другом свой пост, а затем его, обобщенный, выкладывают от лица одного из игроков, что позволит игре пройти гораздо быстрее и увлекательнее.
2. Порядок первого хода определяется жеребьевкой.
3. Изначально каждая сторона получает характеристики здоровья и выносливости, равные 10 на каждый. Здоровье тратится от нанесения повреждений противнику (урон подсчитывается по формуле 0-4 (в случае неудачной или крайне успешной атаки) - очки выносливости/43); выносливость1 — от применения особых приемов, прописанных в вашей анкете (по 1 ОВ за обычное действие4/умение, за применение Резонанса2 - 4 ОВ, за применение способностей Резонанса - 2 ОВ).
1) При ноле выносливости бой продолжается, но диапазон урона по вам увеличивается до 2-6 (не может повышаться) и ничем не блокируется. ОВ также восполняют ОЗ в соотношении 5/13 каждые 2 раунда.
2) Нанесение урона в режиме Резонанса увеличивается до 1-5, также его включение затрачивает одно действие; при применении способностей Резонанса до 2-6 (Резонанс отключается по окончанию ОВ).
3) Число округляется до целого.
4) 1 ОВ может быть потрачено на уклонение, которое уменьшает входящий урон по следующей системе: 0-2 в случае обычной атаки, 1-3 и 2-4, в этих случаях показатель вашей выносливости игнорируется.
5) Защита не тратит ваших ОВ, а урон по вам снижается количеством выносливости по формуле подсчета повреждений. Тем не менее, она считается действием.
4. Участники сражения в конце поста пишут только количество затраченных ОВ на действие, весь остальной пост остается максимально литературным. Максимально действий за пост — 2.

Форма заявки на турнир:

Код:
1. Участники: (дуэт или один студент)
2. Цвет: (для турнира предусмотрена одинаковая форма с дополнительной защитой с различием в расцветке)

0

2

1. Участники: Enzo Grava, Catherine Aysn
2. Цвет: серый с элементами синего

0

3

1. Участники: Eghis Tatevosyan ; Krzysztof Trzetrzelewski
2. Цвет: коричневый с элементами желтого

Отредактировано Krzysztof Trzetrzelewski (2018-07-29 12:15:00)

+1


Вы здесь » Soul Taker » Организационный отдел » Набор на турнир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC