Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » Разбитое зеркало не всегда сулит несчастье?


Разбитое зеркало не всегда сулит несчастье?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://thumbs.gfycat.com/DescriptiveOrnateHairstreak-size_restricted.gif

Разбитое зеркало не всегда сулит несчастье?

Дата и время:
142423 год от рождества христова

Место:
Шибусен, общежитие

Участники:
Луис
Гильгамеш

Описание:
Как всё начиналось.

0

2

Мирный сон повелителя ни что не тревожило. Нет, конечно, не стояла идеальная тиши, напротив, звучала музыка, не слишком навязчивая, да и не громкая. Сам же он так же не занимал пустующую кровать, а расположился в «гостиной», лежал на диване, откинув голову на спинку, растянувшись. Его поза казалась не очень удобной, но на лице был покой и безмятежность. На небольшом стеклянном столике неподалёку стояла наполовину опустошённая бутылка вина, как и одинокий бокал, но уже пустой. Они отражались на зеркальном дне этого предмета декора. Свет не был затушен, но скорее наполнял комнату полумраком, который лишь усиливался от занавешенного шторами окна.
За несколько лет жизнь Гильгамеш успел обустроить это помещение, не слишком сильно, но добавил пару вещей, отражающих его. Без труда можно было заметить цвета, они были довольно тёмными, не мрачными, а скорее благородными, вроде коричневых деревянных вставок в мебели, медных ручек и прочих вещей, что не слишком-то вписывались, в привычные светлы комнаты, но друг с другом гармонировали. Так же как и картинная с довольно абстрактным пейзажем, какого-то видавшего лучшие дни городка в таких же тонах. Что же до освещения, то, помимо обычного, взгляд падал на несколько ламп, стоящих на полу. Сейчас лишь одна из них горела.
Конечно, Гил не был прочь ещё чего-то добавить, но не хотел захламлять и без того не самое большое помещение. Он не раз хотел, чтобы ему выделили что-то больше, но упёртые людишки сетовали на заведённый порядок и отвечали отказом, а ведь были ведь и попытки подкупит.
«Придурки, всё равно ведь пустует» - вот о чём в такие моменты думал Дарем, вздыхая.
Спорить не хотелось, просто потому, что не было в этой затеи никакой перспективы. Это походило на общение с Августом. Что ему не скажешь, а он всё равно скажет одно и то же, сделав вид, что что-то услышал.
«Фашист» - слово неплохо характеризовало строптивого старика.
Как бы то ни было, а сейчас Гил об этом уже не задумывался, привыкнув, возможно, но сохраняя амбиции на прежнем уровне. Например, сейчас ему снился сон, довольно обычный, в котором он восседает на троне, в окружении своих наложниц, угождающих ему всеми возможными способами, от простых прихотей, до куда более интересных. Кто-то наполнял его золотой кубок, кто-то обмахивал крупным веером, а другие и вовсе танцевали. Простая жизнь простого правителя простого мирка. Разве это так много?
Порой картина сменялась, и Гильгамеш следил за поединками, проводимыми его гладиаторами, что скрещивали оружие, сходились, выясняя кто лучше в смертельном поединке. А проигравший, как и его напарник-оружие, склонял голову, надеясь на милость всевышнего.
Как только же до этого доходило дело, Август, не римский император, а бывшей в параллельной вселенной главой дисциплинарного комитета, требовал покоя, служа трибуном, оглашая многочисленные титулы повелителя и ожидая, что же решит величайший, в смеренном молчании и предвкушении.
Несмотря на репутацию, гордый правитель был достаточно благосклонен, чтобы не проливать кровь, если считал зрелище достойным.
Актёрами же, теми, кто выполнял роль антуража, конечно, служили все многочисленные студенты и преподаватели Шибусена. Например, Егиш был одним из бойцов, вооружённый секирой, как и Фейт, его подлый противник, носящий тёмно-красные латы, орудующий сам собой. Мелиса же подносила вино, наполняя кубок, старательно улыбаясь, замаливая грехи… А на колене лежала голова новой знакомой, не отделённая от тела, а просто взирающая на представление, что, конечно же, было великой честью, синяя голова…
Рядом с которой находился огромный лев.

Вот так вот

http://tbib.org/images/2555/b6697525547dbf7a4c798e12bac961e3a0b11195.png?3068901

+2

3

Мрачные тучи застыли над Городом Смерти, неумело скрывая за собой бледный свет луны. Ночи в этом городе всегда были холодные, но не настолько, чтобы продрогнуть до костей. Однако, если бы все ходили так же, как Лу, то все возможно, конечно, кроме нее.
Все обитатели академии давным-давно разбредись по своих уютных квартирках, словно муравьи в муравейник, и уж глядели десятый сон.  Утро, учеба, обед, учеба, общежитие, сон и снова, и снова, все одно и тоже – скукотища! Эта цикличность сводила Луис с ума. Единственное, что ей оставалось – всякий раз находит нелепые увлечения и громко проворачивать шалости, действуя на нервы ДисКому. И в этот раз она не могла себе отказать в удовольствии состряпать заготовки очередной выходки на завтрашний день.
В общежитии после одиннадцати был введен комендантский час, девушке это не очень нравилось, ибо снова эти чертовы правила. Они везде и повсюду. Тошно. Но не безысходно.
«Луис…Чего тебе? Спать ложись, завтра пошалим. Зануда! Не хочу я спать… Попадешься же. Так это просто прелестно! Мне жаль коменданта. То же, скажешь, жаль его ей. Он еще не до конца не понял, что такое веселье по-настоящему.»
Прошерстив свою квартирку, бунтарка нашла своей билет на свободу – веревка и карабины. «Лу-Лу умничка, она всегда найдет выход. Лу-Лу – тупица, без страховки и ремней, сорвешься! Бал..бла…бла! не завидуй профессионалу. Уж если бы, я в живых остаться хочу.» Тешилась собой синевласка, закрепляя снаряжение, готовясь чуть ли не выскочить из окна. Но нужно было соблюдать тишину, а это с таким трудом ей удавалось, ей проще умереть, чем молча что-то делать. А ведь награда будет вдвойне слаще, если она найдет в себе силы сделать это. Прыг-скок – ловко огибала она каждое окно. Фонари на улице уже не светили, да и лунный свет скрывали тучи – идеальная маскировка для такого яркого пятна. Еще было не достаточно поздно, что бы все потушили огни в своих комнатах, это и послужило ориентиром, чтобы отличить окно от стены.
Лу-Лу всегда радуется непредсказуемым ситуациям, считая, что если бы не эти случайности, то играть было бы скучно, когда следуешь четко задуманному плану. Эта же неожиданность, явно удивила, ту, что сама любит удивлять.
Кто же мог подумать, что в общежитии найдутся какие-то студенты, которые решат завесить окно плитными портьерами. Осознание того, что под массивными берцами окажется не мощная стена, а хрупкое стекло, пришло поздно, когда беглянка едва уловила свое отражение. Девчонка не растерялась – поправила прядь волос и с лихой улыбкой встретилась с прозрачной преградой.
Раздался страшный треск. Звук бьющегося оконного стекла – она влетела через окно. Шторы предательски распахнулись в стороны, словно оповещая о начале спектакля, не дав и единого шанса на мягкую посадку. Что нельзя сказать о зеркальном столе, который находился как раз на против окна и всем своим лучезарным видом, да еще с бутылкой вина и бокалом, гостеприимно взывал в свои объятия. Луис эта расстановка вещей отнюдь не радовала. Все что она успела – это ухватится за одну из портьер, с противоположной стороны рядом стоящего дивана, как за тонкую соломинку, в надежде, что та ее сможет удержать. Наивно, конечно, полагаться на такое фантастическое спасение. На то она и фантазерка, чтобы надумывать себе такие расклады, которые не всегда становятся явью. Фиаско. Всем своим бараньим весом она снесла этот злосчастный столик, благо бутылка оказалась цела, уютно примостившись между мягких ножек. Бокал постигла та же участь, что и столик. Аминь.
Душераздирающий шум продлился около двух, а то и трех минут. И как в театре – занавесь! Сорванная с петель карниза, укрыла весь этот кошмар. В народе правду говорят: разбитое зеркало - быть беде. Здесь же не зеркало, а зеркальный стол - один фиг разница. Дебоширка еще понятия не имела к кому в гости залетела.

+2

4

Не сказать, что он понял сразу, что произошло, как впрочем, и то, что понял потом, но Гильгамеш открыл очи, слегка слипшиеся, мутные от недавнего сна. В глаза не бил яркий свет, напротив, всё погрязло в однообразной серой темноте, среди которой выделялось лишь несколько вещей. Осколки стекла, вперемешку с зеркалом отражавшие блики лампы и силуэт, довольно яркий.
- Что произошло? – протянул повелитель, приподнимаясь на локти, после чего убрал одну из служивших опорой руку, чтобы коснуться ей глаз.
Мир постепенно приобретал чёткость, но сам Гил ещё не отошёл от сна и был слегка расслаблен, быть может, даже слегка уязвим. В своём виденье он по-прежнему являлся тем самым богом, всевышним  царём, королём, императором и прочими приятными терминами, в которых парень всегда видел отражение собственного величия, да и ни к кому прочему не применял.
Конечно, странно было осознавать, что его верные слуги куда-то пропали, что рядом нет ни его льва, ни неизменных стражников, но всему могло найтись логичное объяснение. Должно быть, сейчас наступила ночь и повелитель отдыхал в своих покоях, но к сожалению и тут были другие не состыковки… Где все те женщины, что должны были его согревать? Неужто их общество так утомило, что властитель приказал себя оставить?
«Может и так…» - решил Дарем, поведя плечами.
Что же о силуэте, стало ясно, что это ни кто иной, как Луис. Но выглядела она, мягко говоря, очень и очень странно. Одежда такая тесная, такая распутная и, быть может, дикая. Явно не та, что носили его прислужники, нет. Или… Или Гил перепил и попросил её так нарядиться?
«Почему бы и нет» - соглашаясь, кивнул парень.
Дарем не всегда сам знал, что взбредёт ему в голову, а потому мог допустить многое. Да, порой действительно было интересно провести ночь с непокорной дикаркой и хулиганкой, с таким спорить не было смысла. Вот только всё равно чего-то не доставало в этой картине, как и ему самому.
- Подай вина, женщина, - властно произнёс, успевший сесть Гил
Он коснулся пересохшего горла, замечая на нём привычное ожерелье, стал его перебирать пальцами, наблюдая за тем, как поведёт себя женщина, вернее, как, наверняка, спешно начнёт выполнять его приказ и устремиться, с лучезарной улыбкой и тёплым взглядом…
«Что… Осколки, откуда они здесь?» - задумался повелитель, лишь после этого увидев изогнутую тонкую металлическую конструкцию, которая пару минут ранее служила каркасом стола.
Но Гил не грустил о нём. Тоже нашли проблему, подумаешь… У него десятки тысяч подобных вещей, если не больше и потеря одной из них – ничто. Хотя, конечно, такую нерасторопность и неуважение нельзя допускать. Его вещи, как и владельца должны уважать, холить и лелеять, считая ошибку непростительной.
- Кто сломал стол? – прямо спросил Гильгамеш, с некоторой строгостью во взгляде, пусть и не той самой яростной, что бросал в повседневной жизни, видимо вино его слегка смягчило…
Вполне разумным объяснением могло послужить то, что повелитель, перебрав, сам с кем-то сцепился или просто забавы ради уничтожил столик. Ну, раз он своим женщинам приказывал носить такое, то чему тут удивляться? Потому и решил для начала узнать, прежде чем бросать молнии.

+1


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » Разбитое зеркало не всегда сулит несчастье?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC