Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass SEOULITE Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » И снова седая ночь, и только ей доверяю я...


И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m28liqdsCn1rsxn5po1_500.gif

И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Дата и время:
3 июня, 985 года

Место:
Ночной город Смерти (полночь по местному времени)

Участники:
Eduardo Hidalgo
Nef Smith

Описание:
Прошло всего пару дней, как Неф и Эдуардо стали напарниками. Они еще мало знают друг друга, но уже нашли ту связующую нить, которая, возможно, поможет им в будущем. Но сейчас для укрепления своих связей парочка взялась за легкое задание в одну звезду. Суть - поймать кишина, орудующего после заката солнца в городе Смерти. Было зафиксировано 3 случая нападения, 2 из которых окончились успешно для новоявленного безумца. Последней жертве удалось выбраться и она смогла описать нечто, напавшее на неё в одном из переулков. Существо было одето в простые рваные джинсы и толстовку с капюшоном. Больше девушка ничего не смогла рассказать. Охота за Кишином началась!

0

2

Эдуардо показалось, что эта задача будет идеальна для отрабатывания с новым партнером. Легкая цель для студентов EAT класса. Кишин еще толком не обрел силы, иначе нападения были бы намного серьезнее. Да и ранг вряд ли был бы в одну звезду. Думал музыкант, завершая последние приготовления перед тем, как отправиться в ранее оговоренное место. При знакомстве с напарником Идальго не использовал грим и ему было крайне интересно, узнает ли его Неф сегодня. Парнишка оказался довольно приятным собеседником и чем-то даже напоминал характер мариачи. Вместе парочка смогла поработать лишь пару дней, но этого вполне хватило на то, чтобы кнут не обжигал руки Повелителя и им можно было использоваться, хоть и не все до конца получалось. Но даже это доставляло неописуемое удовольствие. Тем более у нас впереди еще полным полно времени на то, чтобы наладить наши Души. Взглянув на часы, Эд понял, что если не поторопится, то рискует опоздать на место встречи. Не хорошо же будет так подставить нового напарника. К своему гриму мариачи подошел основательно. Прошлогодние люминесцентные краски для ночных похождений доставляли неудобства и раздражение. В этом году побывав на одном из боди-арт шоу, Идальго нашел великолепного поставщика, заказав нужные ему цвета. Широкая улыбка коснулась губ музыканта, когда он в очередной раз вспомнил о наставнике и его обучении. Это не будет забыто. Но вот уже менять цвет глаз Марио не учил Эдуардо. Это была личная идея мариачи. Для его образа мстительного духа подходили абсолютно любые цветные и светящиеся линзы, но выбор в очередной раз пал на зеленые. Они идеально подчеркивали весь внешний вид Повелителя.

Тренировочный костюм, в котором Повелитель занимался с Оружием, ни в какое сравнение не шел с сегодняшним парадным. Идальго хотелось удивить Смита своим великолепием. И заодно сыграть для Кишина прощальную песню. Последние приготовления были закончены, и вот Эдуардо вышел на улицу. Мягкий свет луны озарял дома. В голове сразу зародились слова для песни, которым не суждено было излиться. Но боевой и крайне энергичный настрой все же остался. Повелитель быстрым шагом направился к месту встречи, попутно зажигая свечи на своём сомбреро. Сильно ветра не было и ничто не грозило затушить их огонь. Револьвер был заряжен, а ножи хорошо проверены и смазаны во избежание ржавчины. Идальго прибывал в крайне приподнятом настроении. Ему захотелось сделать что-нибудь эдакое и в голове мелькнула "блестящая идея".

Увидев вдалеке знакомую фигуру, мариачи достал гитару и тихонько перебрав аккорды, начал играть медленную заунывную мелодию. Склонив голову, он сбавил быстрый шаг и начал медленно идти на Нефа. Колокольчики на шляпе и шпоры вторили мрачной мелодии. Внезапно остановившись в 20 шагах от Смита, музыкант пропел низким голосом:
- У...те....кай..... В подворотне нас ждем, маньяк, хочет посадить нас тобой на крючок... - а затем резко оборвался и , мрачно усмехнувшись, поднял взгляд на Оружие, сверкнув своими светящимися глазами.

+1


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » И снова седая ночь, и только ей доверяю я...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC