Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass SEOULITE Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » А может, все не так плохо?


А может, все не так плохо?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/n0Ghp.gif

А может, все не так плохо?

Дата и время:
21.09.985 | 20:30

Место:
Коридоры общежития Шибусена.

Участники:
Yun Zhu
Alfram Richter

Описание:
Первокурсник из NOT, Альфрам Рихтер все никак не может обжиться на новом месте, да и студенты постарше все время рассказывают о некоторой девушке, что “угробила уже двоих напарников” и что лучше бы парню поберечься, а то и до него доберется. “Какая глупая страшилка” - думал Альфрам, вечером направляясь к своей квартире в общежитии.

0

2

”Этот город находится в пустыне, но днем здесь не так жарко, а ночью не так холодно. Да и еще этот пугающий полумесяц над головой, почему его все игнорируют?” - вертелось в голове у Альфа, пока он ровной походкой направлялся к своему новому месту проживания. Он уже некоторое время числился среди студентов Шибусена и исправно посещал занятия, но к жизни в общежитии не привык до сих пор. У него вообще всегда были проблемы со сменой обстановки: у Альфа все с детства лежало на своем месте, а стоило хоть что-нибудь передвинуть, как парень начинал испытывать дискомфорт.
Альф откровенно припозднился, ведь сегодня он решил сменить свой регулярный маршрут "жилье-учеба" и немного побродить по городу. Город был большой, но делать в нем Рихтеру особо было нечего, особенно учитывая его увлечение видеоиграми, так что в основном револьвер рассматривал достопримечательности и ходил куда глаза глядят, дабы просто поставить в голове галочку "пройтись по городу" и вернуться в свою комнату к своему привычному времяпрепровождению.
Наконец, беловолосый вошел в нужный корпус, зашел в лифт, ткнул кнопку и облокотился на стену. "Целый день таскался и теперь даже на второй этаж лень дотащится..." - в шутку корил себя Альф, с прикрытыми глазами ожидая конца поездки. Слегка хотелось спать. Звонок. "Вот и все: до квартиры пару шагов, а там и кровать. Или телевизор, на месте разберемся." - Альф вышел из лифта, открыл глаза и понял, что что-то не так. Ошибся этажом. На третьем жили девушки.
Альф зевнул и уже было направился обратно в лифт, как резко остановился. Может просто время было позднее, может что-то сломалось, но на этаже не горел свет. Тут же нахлынули воспоминания об истории, которой сегодня сверстники пытались запугать с виду доверчивого Альфа. Мол есть среди EAT девушка-повелитель, вся такая странная и ненормальная. Рассказывали про нее много, от совсем безобидного: мол, тронутая она немного, до какой-то совершенной жести в духе "она превращает своих напарников в кишинов, водится с ведьмами, она вся в бинтах, а под бинтами у нее - кости и вообще она огнем дышит, что ниндзя в твоих игрушках".
Казалось бы, с чего Альфу принимать подобные глупости в серьез? Так он и не принял, вот только было у него стойкое чувство, что он тут не один. Будто бы из темноты наблюдает кто-то. Беловолосый встал на перепутье. С одной стороны: вызвать уже закрывшийся лифт и спокойно уехать к себе, а с другой: выяснить, что в темноте никого нет, вызвать уже закрывшийся лифт и спокойно уехать к себе. Выбор был очевиден.
"Пройдусь от одного конца коридора до другого, посмотрю в окно и домой" - ухмыльнулся Альф. Толи под вечер потянуло на приключенья, то ли напомнившая о себе страшилка подстегнула к действию, но Альф развернулся и твердой походкой направился в полумрак.

+1

3

Неспешно спускаясь по одной из многочисленных лестниц общежития, не забывая при этом придерживать рукой уже давно опустевшую причудливую керамическую кружку в виде черепа, Юн уже в который раз пыталась вспомнить где же в дебрях её комнаты расположился так необходимый ей сейчас утеплённый кардиган. Который бы спас повелительницу от проявившейся у неё неожиданной мерзлявости и ради которого она как раз таки и решила спуститься с так полюбившейся ей крыши. С которой, по мнению самой китаянки, открывался весьма неплохой вид на город. Весьма кстати подходивший ей для того чтобы после внеочередной тренировки провести там некоторое время. Вслушиваясь в гуляющий по улицам Города Смерти звучный ветер и витая где-то на своей волне. Иной раз попивая чай из  купленной ею же на распродаже "милой" посудины и даже периодически умудряясь её там же и оставлять. Обычно и не задумываясь, что когда-нибудь столь полюбившаяся ей черепушка точно потеряется.

Подхватив рукой сползающие с лица бинты, Юн с толикой недовольства отмечает, что за сегодняшний день те довольно сильно потрепались, уже не так хорошо крепясь на теле, ввиду чего некоторая их часть даже елозила по полу, так и норовив за что-нибудь да зацепиться, создав бы в итоге своей хозяйке незабываемое чувство полёта. Так что повелительница не забывала лишний раз смотреть под ноги, между дело стараясь вернуть ткань на положенное ей место. "Надо бы их уже снять".

Оказавшись на нужном ей этаже и с неким упоением начав уже представлять как вновь буде любоваться видами с возвышенности, возможно на ряду с новой порцией чая и слегка утеплённая, китаянка даже и не сразу замечает отсутствие света в коридоре. Который к тому времени уже должен бы и загореться, освещая бы тем самым её дальнейший путь.
- Эм, - Недолго стоя в проходе на лестничную клетку, всё же немного, но надеясь, что лампы в скором времени загорятся позволив бы ей благополучно добраться до квартиры, можно сказать, без лишних потерь - Юн в итоге подмечает неподалёку приоткрытое окно. Луна за которым как бы намекает ей, что такими темпами до кардигана она доберётся в лучшем случае к одиннадцати, а про крышу и вовсе к тому времени придётся либо забыть, либо распрощаться со сном. Не иначе. Так что решив поторопиться, наметив примерное расположение своей квартиры и пытаясь предугадать все неожиданные препятствия на своём пути - китаянка уже было приступает к осуществлению своей небольшой операции, но звук открывающего лифта ненадолго отвлекает её внимание. Заставляя присмотреться к появившемуся из него человека, а точнее сказать к незнакомому ей парня."Что он здесь забыл. Может я не на тот этаж спустилась?"

Так толком далеко и не сдвинувшаяся с места, но при этом слишком удачно затесавшаяся в этом полумраке Юн, предположив, что было бы крайне странно ей ошибиться с этажом - какое-то время осматривается пытаясь убедиться в своих доводах и не забывая при этом поглядывать за действиями незнакомца. Который, к слову, в один момент видимо всё же уже намеревался вернуться обратно в лифт, но из-за чего то передумал, затем и вовсе направившись в сторону затихшей девушки. Тем временем размышляющей о его намерениях и так и не сумевшей толком понять - заметил он её или же нет."Стоп. Это точно третий этаж. Может он понял, что ошибся и в итоге решил спуститься по лестнице?" Проследив за его дальнейшими действиями и подметив, что тот явно не направляется вниз, Юн ещё недолго смотрит ему в след. В итоге всё же решив предостеречь того быть поосторожней. Как ни крути, мало какая девушка будет ожидать его здесь увидеть. К тому же в подобное время. О коменданте даже и говорить страшно. Так как ей уже доводилось получать от него по голове и другим она это бы точно не пожелала.

- Тебе стоит быть осторожнее... - внезапно сверкнувший свет слегка прерывает её небольшой монолог из-за чего по итогу девушка и вовсе ужимает всё то, что хотела сказать в неоднозначное предложение. Полностью фокусируясь на странных неполадках со светом и неосознанно начиная постукивать пальцем по кружке, - с этим.

"Ещё проблем с электричеством не хватало"

Отредактировано Yun Zhu (2018-05-20 16:52:06)

+1

4

Шаг за шагом, Альф добирался до конца коридора. Скоро воображаемая галочка будет поставлена и можно будет идти в свою комнату. "Вроде как обход в одиннадцать... Или это только по академии... да не особо-то важно. В любом случае, к тому времени меня уже здесь не будет. А вот если кто-нибудь из девушек сейчас выскочит из комнаты - будет неудобно". Беловолосый стал с усмешкой придумывать разного рода забавные оправдания, которые вряд ли бы сработали, но смешнее от этого они не становились. Эх, а если будут проблемы, то дело наверняка до Герра Шейфера дойдет. Вот уж кого Альф беспокоить не хотел.
- Тебе стоит быть осторожнее... - донеслось из темноты. На секунду, с треском мигнул свет, проявив стоявшего впереди человека.
Альф от неожиданности слегка дернулся. Разобрать фигуру сказавшего было проблематично, но голос был явно женский. Ну, хотя бы воплей не подняли. Хотя, учитывая, какое тут количество странных людей учится, можно было с уверенностью заявить, что процентов восемьдесят местных представительниц прекрасного пола Альфа сами в силах с этажа выкинуть. Остальные двадцать побрезгуют.
  Беловолосый сделал несколько шагов в сторону фигуры и наконец-то смог ее разглядеть: бинты, которые уже слегка поистрепались (наверное, неудобно с такими ходить), забавный капюшон с ушками и черепушка в руке. Рихтер так там и встал, рассматривая встреченную. "Тоесть... вот это вот убийца?" - парень расплылся в улыбке - Мало того, что она выглядит забавно, даже мило, так и вид у нее такой, будто ее только разбудили. Ладно, может она просто очень похожа на ту самую "ведьму", это узнать надо. Да и что не так с этим черепом?
- С-спасибо. Эм... я тут первый год только и слегка заплутал. А тут еще со светом проблемы... - Альф говорил максимально виноватым голосом, а потом взглядом указал на череп - Настоящий?
  Если быть честным - вряд ли. Скорее всего бутафорский, может пепельница (беловолосый часто такие видел) может кружка. Если настоящий, то это учреждение становится еще более занятным. Может у них тут кладбище с которого можно легко черепа себе таскать?

0


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » А может, все не так плохо?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC