Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » О да, передерни меня еще раз!


О да, передерни меня еще раз!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лукас Ван Бастен


https://78.media.tumblr.com/9b63a3a433831c9f3196c11227a052f3/tumblr_ndois1dvlD1tjjmhoo3_400.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Мужской

Возраст:
19 лет. 18 марта

Рост/Вес:
181 см / 73 кг.

Цвет Глаза/Волос:
Голубой / Блондин

Принадлежность:
Оружие

Национальность:
Нидерландец

Род занятий:
Студент (извращенец)

Тип оружия:
Рычажная винтовка

Класс:
EAT (3 год)

Ранг:
★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Роттердам,  Нидерланды

Родственники:
Папа с Мамой (погибли)


Примерный внешний вид

http://s7.uploads.ru/t/NM9ZL.jpg

БИО

►Лукас родился в семье потомственных кондитеров в одном из крупных городов Нидерландов. Мальчик рос непоседливым и очень энергичным. Он не хотел заниматься со сладостями и постоянно искал приключения на свою голову и пятую точку. Заводил знакомство со всеми подряд, дружил и общался. В общем, вел себя крайне обычно для ребенка. Последующая при взрослении учеба в школе приносила родителям еще больше проблем. Ведь неугомонный Лукас не считался с учителями, предпочитая практику и физкультуру, а на обычные скучные уроки мог не приходить, за что неоднократно получал нагоняй дома. А когда парень достиг 13 лет у него появилась жуткая и непреодолимая тяга к девочкам. Сначала это были подглядывания через бинокль, который он одолжил у одного из своих друзей. Потом набравшись храбрости и запасшись безрассудством, Лукас начал свои вылазки. С каждым разом огребая снова и снова, Ван Бастен самосовершенствовал свои навыки подглядывания. Но это не сильно помогало в достижении его целей. В целом жизнь была мирной и года веселой, беззаботной жизни проходили один за другим. Пока однажды не случилось непоправимое.
► На лавку родителей напал Кишин, за которым охотилась пара бойцов Шибусена. Убегая от преследователей, безумец забежал в кондитерскую и ,по несчастливой случайности, набрел на родителей Ван Бастена. От мгновенной смерти парня спасло лишь то, что он был на складе, посланный отцом за дополнительными ингредиентами. Услышав резкий крик своей матери, Лукас не задумываясь бросился к прилавку и увидел страшную картину. В ногах у твари лежала его матушка, растерзанная вдоль и поперек, а отец висел на вытянутой руке Кишина, пронзенный несколькими лезвиями и не подавал знаков жизни. Попировав душой несчастного мужчины, уродец обратил свой взор на парня, который от горя и страха застыл в ступоре. Лишь вмешательство Повелителя с Оружием спасли мальца от участи родителей. Завязавшаяся драка в кондитерской разнесла все убранство. Скоротечный бой закончилась тем, что Кишин поверг Повелителя на землю и попытался добить его. Внезапно страх, сковавший до это Лукаса, прошел. Он понял, что не может допустить еще одной смерти, но как-то толкнуть или опрокинуть злодея не успевал. Вскинув руку, Лукас закричал лишь одно слово - “нет”. Последовавший выстрел из его руки с частичной трансформацией в винтовку, шокировал Ван Бастена, от чего он потерял сознание, окончательно перегрузив свои чувства. Как оказалось, потом, выстрел едва царапнул Кишина, но этого хватило, чтобы он отвлекся, и Повелитель добил своего противника. Последующие дни после ужасной трагедии Лукас, не без помощи друзей и родственников семьи, похоронил останки родителей. Спустя пару недель в возрасте 16 лет он направился в Академию Шинигами, ведь в родном городе его больше ничего не держало, а пройденные тесты в местном отделении показали у него способности к превращению в Оружие. Так и началась новая жизнь Лукаса.

►Свой глаз парень потерял еще на первом курсе NOT. Любитель подглядывать за девушками, вместе с данным ему после вводной обучающей части напарником, отправился в свое первое задание на горячие источники, где завелся Кишин. Но более детальную информацию не предоставили. Из-за чего юный извращенец, подглядывая за девушками в купальне, попался в ловушку безумной души. Кишином оказалась отчаявшаяся девушка, которую бросил любимый. Поглощая души, она надеялась так вернуть расположение своего возлюбленного. Еле отбившись и потеряв один глаз, Лукас смог восстановить контакт со своим Повелителем и забороть зло. Даже потеря ока не заставила нашего героя изменить свои повадки. Но это крайне странное поведение никак не мешало отличиться со своим Повелителем Томасом Кридом на заданиях, показывая довольно высокие результаты. Последнему явно было не по себе, когда Ван Бастен получал ни с чем не сравнимое удовольствие от передергивая рычажного механизма в его Оружейной форме во время боя. Даже Кишинам становилось неловко от стонов, которые извращенец еле сдерживал (а то и вовсе голосил во всё горло) во время схваток. Причем парочка из врагов была побеждена лишь тем, что Лукаса буквально кидали в припадке ярости в них. Томас использовал и терпел Оружие из-за его высокой точности и останавливающей способности. К тому же Крид вырос на вестернах и внешний вид Оружейной формы Ван Бастена приводил его в неописуемый восторг. Чего нельзя было сказать о характере партнера, который умудрялся приставать даже к Кишинам женского пола… Лукаса всегда привлекали девушки с огоньком. В целом, весь первый год был очень насыщенным на события и их совместные показатели позволили перейти на следующую ступень в EAT класс. Ко второму году обучения парень приметил одну девушку небольшого роста с неповторимой улыбкой как у акулы, но толком с ней пообщаться не получалось. Из-за различий в классах не так часто видел её, а ко всему-тому же постоянные задания, которые с огромным энтузиазмом брал Томас, не давали его напарнику нормально позаниматься своим любимым делом - приставать к девушкам, хотя эти трудности не убавили его пыл. Но в один прекрасный момент Крид просто не выдержал извращенских замашек Лукаса и заявил, что они более не напарники. Это не слишком расстроило Оружие, тем более, когда он узнал, что так горячо понравившаяся ему девушка оказалась Повелителем! С тех самых пор Ван Бастен бегает за ней в надежде стать именно её Оружием...

ХАРАКТЕР

►Энергичный и позитивный, Лукас не любит скучать. Складывается ощущения, что он буквально пропитан неугасимым оптимизмом. Нидерландец не унывает даже в самые сложные моменты своей жизни. Довольно добрый и отзывчивый, парень не причинит зла окружающим (за исключением Кишинов, они не очень хорошие, а ну еще Ведьмам). Не держит злого умысла даже на тех, кто всячески пытается его обидеть или унизить. Не обращает внимания на это или же старается перевести все в шутку. Ван Бастену нельзя слишком сильно нервничать, иначе же он становится самым настоящим неуклюжим человеком-косяком. Упасть на ровном месте и столкнуть учителя/студента вместе с собой по лестнице? Пожалуйста. Пролить горячий чай себе на брюки и бегать как ошпаренным, нарезая круги по Академии? Не вопрос. Этот список можно продолжать до бесконечности. В панике может начать нести околесицу или напевать песни ни к месту. Не думает, а делает или говорит первое, что придет на ум, ведь если слишком много размышлять, котелок Лукаса начинает перегреваться и он может отключиться поспать. Даже посреди самой ответственной ситуации. Но несмотря на подобное, лентяем назвать его нельзя. С поступлением в Академию он упорно занимается, но в основном в физическом плане. Теория дается Оружию крайне тяжело. Обожает приключения и постоянно ищет на свою душу. В основном они связаны с его тонкой душевной организацией, о которой чуть ниже.
►Что можно записать в недостатки Ван Бастена? Он извращенец. И нет, это не только из-за того, как парень одевается. Лукас любит подглядывать за девушками при первой же возможности. Именно подглядывать или пощупывать. Чужое нижнее белье его не привлекает вообще. А вот исследования “в живую” самое то! Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, о чем свидетельствуют его раны (о основном за подглядывания) и частые посещения медпункта Шибусена (у него там даже есть “VIP” койка). Правда, это не мешает искать ту одну единственную, которой он будет посвящать все свое время. Ко всему тому же не признает ничьих авторитетов кроме Шинигами (из-за чего периодически огребает как от учителей, так и от Дисциплинарного комитета). Обожает поесть, нет, не так. Пожирает любую еду в пределах досягаемости, покуда не насытится, что мало вероятно, т.к. есть Лукас хочет почти всегда. Но сдерживается…

СПОСОБНОСТИ

Как и все стрелковые виды Оружия использует Дыхание Души Повелителя, подстраивая его под определенный калибр.

Нужно добавить немного про синхронизацию Душ. Чем она лучше, тем более быстро и плавно перезаряжается Оружие во время передергивания рычага (в этот момент в ствол закачивается Дыхание Души Повелителя). После того, как механизм встает на место, Оружие вновь готово стрелять.

Переключение между дробовиком и винтовкой происходит не сразу, Оружие медленно увеличивает/уменьшает длину ствола и приклада (примерно по времени как Киду требуется на резонанс с его оружием)

Рычажный дробовик 20 калибра

https://a.radikal.ru/a17/1805/5a/221658522cc9t.jpg
Данная разновидность использует “патроны” с крупной дробью 20 калибра названные “для охоты на Кишина”. Убойная дальность на ближней дистанции до 20 метров.

Рычажная винтовка .308 калибра

https://a.radikal.ru/a29/1805/5f/76dcac19dddct.jpg
Винтовка, предназначенная для ведения боевых действий на средних и дальних дистанций до полукилометра. Снабжена для стрельбы экспансивными “патронами” с большой останавливающей мощью.

Резонанс Душ. Рычажная винтовка .50 калибра

https://c.radikal.ru/c38/1805/f7/20ab214a7528t.jpg
Имеет почти те же характеристики стрельбы, что и обычная рычажная винтовка, но обладает большей пробивной и разрушительной силой из-за довольно крупного калибра.

Полу-Оружейная форма позволяет изменять левую руку в ствол дробовика, а правую в часть винтовки ( на выбор трансформируется только один вид оружия) Левая нога может видоизменяться в  приклад.

Имеет хорошую физическую подготовку, делая упор в большей степени на ловкость. Гибкий, как гимнаст,  и быстрый , как легкоатлет, что позволяет вытворять “умопомрачительные” побеги от разъяренных девиц.

Умеет отлично печь сладости и в частности специализируется на булочках.
В целом, неплохо готовит для любителя, обожает острые блюда.

Собрано уже 48 Душ Кишинов.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
уже есть в Дискорде

В игре я планирую:
Веселиться)

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Lucas Van Basten | Sin Kiske | Guilty Gear

Отредактировано Lucas Van Basten (2018-05-12 17:39:20)

+2

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » О да, передерни меня еще раз!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC