Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass SEOULITE Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » "Кто сказал что бесполезно биться головой о стену?"


"Кто сказал что бесполезно биться головой о стену?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/c0B78.jpg

"Кто сказал что бесполезно биться головой о стену?"

Дата и время:
17.12.985
12:40

Место:
Город Смерти, здание дисциплинарного комитета

Участники:
Eghis Tatevosyan
Melissa Lockhart

Описание:
Закончилась очередная “лекция” главы дисциплинарного комитета Августа Шефера. Как всегда назначенная в такое время, чтобы еще больше усложнить жизнь “понравившемся” ему студентам - середина дня в воскресенье. В этот раз на лекции присутствовало много знакомых и не очень лиц, поэтому уровень всеобщей “радости” от подобного мероприятия просто зашкаливал. Некоторых такой способ времяпрепровождения способен был просто свести с ума.

Отредактировано Eghis Tatevosyan (2018-05-08 12:50:54)

0

2

Щелкнула электрическая зажигалка и маленький трепещущий язычок пламени на секунду показался из сопла. Но злой зимний ветер тут же его потушил. Егиш чертыхнулся и, прикрыв огниво рукой, вновь попытался подкурить. Удалось ему это только с четвертой попытки — сраные дешевые зажигали за четверть доллара никогда не отличались особой надежностью. Выдохнув в небо облачко терпкого дыма, он убрал обратно в карман пачку желтого Camela, в простонародье называемого «Самцом». Откуда пошло такое название? А черт его знает. По крайней мере Татевосян в такие подробности не вдавался. Опершись на парапет и сощурившись, парень смотрел на полуденное солнце. Казалось бы — начало зимы, но в академии все равно стояла достаточно теплая погода. Только холодный ветер иной раз вызывал желание поплотнее закутаться в легкую куртку, а в остальном — было достаточно комфортно.

А вот от того, что вызывало дискомфорт — регулярные «свидания» с главой дисциплинарного комитета Августом Шефером, этим старым упырем, прямым и столь же эмоциональным, как палка — деться было некуда. Вот и в этот раз, со скучающим лицом слушая очередную лекцию, Егиш пытался понять его мысли. Какого хрена, зачем вы это делает, мистер Август? Разве вы не видите, что всем насрать? Кого вы хотите перевоспитать и зачем? Нет, Татевосян понимал, что помимо него есть куча других, действительно «трудных» студентов, которым необходимы регулярные сеансы терапии, проводимые в ДисКоме и, ради хреновой шутки, именуемыми «лекциями». Просто Егиш не мог понять, чего Шефер добивается конкретно от него? У Татевосяна все хорошо с учебой, он более-менее ладит с другими студентами, не применяет силу против людей и тех учеников, кто слабее него. Ну, по крайней мере, за это его еще ни разу не вызывали. Так какого черта он хочет? Его смущают мелкие дела и делишки, которые проворачивает Егиш? Хэй! Каким боком «это» относится к учебе в академии? Этого его личные дела и незачем совать туда свой крючковатый нос.

В общем и целом, Егиш каждый раз выходил из этого здания порядком раздраженный. А выходил он отсюда слишком часто. Как по своим меркам, так и по меркам ДисКома. Субординация субординацией, но нет-нет, да выливалось это в жгучие перепалки с Шефером. Как всегда — односторонние. Со стороны, это могло выглядеть весьма комично — яростно доказывающий и отстаивающий свою позицию парень, размахивающий руками и уже не стесняющийся вплетать в свой монолог весьма резкие или откровенно грубые слова, и мужчина, со скучающей миной спокойно кивающий на такую отповедь. И каждый раз Татевосян уходил обратно с пустыми руками. Никакие слова, никакие обещания не могли изменить решения этого каменного человека.
— Упертый. Старый. Упырь,- Процедил Егиш и скомкал сигарету.

Биться головой об стену занятие, конечно, интересное, но быстро надоедает. Татевосян, в своей излюбленной манере извлекать выгоду даже из испорченного воздуха, находил свои плюсы и в раздражении, которое неизменно наступало после таких «свиданий». Вот и сейчас, потянувшись и расправив плечи, он намеревался сходить на тренировочную площадку. Самый верный способ вернуться в хорошее расположение духа — излить всю накопившуюся злобу на несчастные манекены. Довести свое тело до такого состояния, когда не останется сил ни на что, кроме как доползти до квартиры.

+2

3

Говорят, привыкнуть можно ко всему. Лекции от герра Шефера стали привычным делом, но абсолютно точно – их никто не любил. Самым опасным психом всея Академии Лис назвала бы того, кто приходил бы на эти дополнительные занятия с удовольствием, чисто из исследовательского интереса. Есть же студенты в EAT, которые в свободное от истребления нечисти время посещают лекции NOT. Более того, Мелисса была уверена, что в глубине души глава Дисциплинарного комитета ненавидел эти часы не меньше, чем сами студенты. Ее всегда поражала способность Августа диктовать одно и то же. Раз за разом. День за днем. Лис ужом выскользнула из аудитории прежде, чем строгий лектор попросил ее остаться для воспитательной беседы.
Порыв бодрящего ветра встретил ее, как только девушка выскочила на улицу. По телу побежали мурашки, но, черт возьми, как же приятно чувствовать что-то помимо раздражения. И отсиженной задницы. Лис еле сдерживалась, чтоб не побежать. Ноги несли ее вперед, пока мозг не определился с направлением. Она еще под эмоциями от долгого общения с любимым учителем, а значит, домой идти рано. Сейчас ее любая мелочь могла вывести из равновесия. Как-то раз, для поднятия настроения, Лис скачала первый попавшийся фильм из раздела «популярное». Запустила и, пока на экране сменяли друг друга логотипы киностудий, решила сделать чай с ромашкой. Пока возилась на кухне, пропустила первые минуты фильма, но вернулась, когда из динамика донеслось невероятно жизнерадостное: «О, это вы, фройляйн…» Как звали ту фройляйн Мелиссе было не суждено узнать – кружка свежезаваренного чая пролетела с такой скоростью, что содержимое вылилось, лишь столкнувшись с ноутбуком. «Это бесючее: фройляйн Локхарт» - даже в ее собственной голове произносилось голосом Шефера.
Наученная горьким опытом, девушка свернула с дорожки, ведущей к общежитию. Сперва нужно остыть. Для начала Лис не стала застегивать куртку. В ее понимании это было хорошей попыткой. Если бы ей потребовалось успокоить кого-то буйного, Мелисса решила проблему одним верным ударом. Но что делать, если буйный – ты сам? Можно спросить у знакомых, но… Регулярно Локхарт виделась только с Августом да другими членами комитета. «Что мне там один из них советовал?» - перед глазами всплыло перекошенное лицо старшего председателя, явно не ожидавшего, что девушка вроде Мелиссы может швыряться стульями. «Быть мягче с людьми, которые желают мне добра… Кажется, он упомянул герра Шефера и мою семью? Ну да, а после я начала вышибалы. Что-то до этого.» Лис начала отматывать воспоминание назад, словно кассету на старом видике. О, вот он – момент, когда парень протянул ей потрепанную книгу: «Управление гневом». Теперь эта идея не казалась бредовой. Или… «Секунду. Я что, всерьез об этом думаю?» Вот до чего доводит общение с Шефером! Только специальной литературы для неуравновешенных ей и не хватало.
Лис остановилась. Вокруг была тишина. В этот час тренировочная площадка пустовала, а именно туда ее привели ноги. Девушка глубоко вздохнула, но, вопреки ожиданиям, это лишь разогнало кровь. Мелисса посмотрела на манекены. У одного из них было лицо Шефера. «Пора лечиться,» - печально подумала она, подходя ближе. Но нет, кто-то действительно пририсовал знаменитые очки одной из кукол для битья. «Как много у вас фанатов, герр», - криво улыбнулась Лис, отводя руку для удара. Глухой стук на секунду разорвал тишину. Не удовлетворившись этим, девушка ударила снова. Нарисованные очки по-прежнему смотрели на нее с осуждением.
- Как же… это… бесит!
Удар ногой, точный и быстрый. Тяжело дыша, Лис уставилась перед собой - манекену не хватало головы. «Заметка на будущее: не бить Августа острыми предметами» - взглядом профессионала она оценила идеально ровный срез. Теперь нужно искать голову. Если ее найдет кто-то из комитета, Лис получит еще одно бонусное занятие.

+2

4

.  Мимолетное удивление вызвало наличие на площадке еще одного студента. Егиш ощутил ее еще до того, как увидел. Не сказать, чтобы он был мастером в этом деле, но с учетом того, что девушка не стеснялась применять свою силу — нужно было быть законченным слепцом, чтобы ее не почувствовать. А вот когда он увидел, что за студент решил позаниматься в послеобеденное время в воскресенье, все вопросы отпали как по мановению волшебной палочки. Мелисса Локхарт — такой же постоянный «участник» семинаров им. Августа Шефера, как и Егиш. И, судя по всему, предпочитающая срывать злость на неодушевленной собственности академии. Как впрочем и Татевосян. Просто потому, что так было «безопасней», нежели засветиться и вновь очутиться в цепких лапах старого паука.

   К слову о упырях. Мощным ударом девушка снесла голову манекену. Если бы это была история из книги или кинофильма, то, в таком случае, отсеченная часть должна была либо упасть рядом с Егишем и подкатиться к его ногам, либо зазвездить ему в темечко, смотря к какому жанру относилось бы сие произведение. Но жизнь на такие «подарки» не особо падка, так что иной раз ее нужно к этому подтолкнуть. Тем более что Егиш находил некоторое удовольствие в таком виде развлечений.

   Словно заправский американский футболист, он сорвался с места и кинулся ловить «пасс». Сложно соревноваться с жизнью, особенно в плане каверзных ситуаций. Можно, конечно, сказать, что мол: «Сам виноват, нужно было смотреть под ноги». Но как это сделать, если твое внимание сосредоточено на небольшом объекте, летящим с большой скоростью по яркому синему небу? «Я уверен, что мгновение назад ее тут не было!»- Уверенно сказал себе Егиш, когда ударившая чуть ниже колена скамейка отправила его в болезненный и лишенный какой бы то ни было грации полет. Скамейка, которая с прошлого мгновения, была здесь всегда.

   Сама ситуация очень сильно задела гордость повелителя. Единственное, что он мог сделать для того, чтобы хоть как-то реабилитироваться в своих глазах — было изловчиться и поймать грёбаный «мяч». Пусть даже ценой содранной кожи, подранной куртки и штанов. Кода, шипя словно кошка, он поднимался с земли и пытался привести себя в относительный порядок, Татевосян мог собой гордиться. Да, левая щека была разодрана до крови, куртка со спортивными штанами испачканы и жутко болела правая нога, в том месте, где она «повстречалась» со скамейкой, но «голова» манекена была крепко зажата под мышкой.

   Постаравшись сделать вид, что все так и было задумано, парень, прихрамывая, поплелся в сторону студентки. На ходу, он стал изучать свою «добычу». «Да уж...»- Устало подумал он,- «Кто-то явно не отличается обилием фантазии». Подкидывая «голову» главной «страшилки» академии Горда Смерти, Татевосян раздумывал на тему того, что некоторые люди имеют свойства «загоняться». Ведь, право слово, куда проще представить на месте манекена главу ДисКома. Так нет же — обязательно нужно его еще и изобразить, бесцельно растратив драгоценное время.

Когда до девушки оставалось метров двадцать, он, словно они играли в волейбол, по плавной дуге перекинул ей «случайно» отломавшуюся часть общественного имущества.
— Такими темпами, ты имеешь все шансы на еще одно «приватное» свидание с этой очкастой мумией,- Улыбнулся он Мелиссе,- Еще раз — Привет.

+3

5

Сказать, что это было эффектное появление – ничего не сказать. На девушку оно произвело неизгладимое впечатление. Наверно поэтому Лис осталась стоять на месте, а не бросилась студенту на помощь. С ее стороны не было ни насмешки, ни вообще какой-либо реакции – лишь настороженный взгляд, словно еще один шаг и парень навернется снова, не менее феерично. Поймав метко брошенный пас, она не смогла сдержать улыбку при упоминании «очкастой мумии».
- Привет, - девушка быстро осмотрела голову, словно повреждения манекена занимали ее больше, чем травмы Егиша. – Сейчас все поправлю.
Она подбежала к казненной кукле и с величайшей осторожностью водрузила недостающую деталь на место. Срез был достаточно ровный, чтобы, по крайней мере до следующего удара, за голову можно было не переживать. Наконец, Лис вспомнила о том, кому действительно не помешала бы помощь. Девушка резко обернулась, словно ее смертельно оскорбили. По мере приближения к парню решительный шаг Мелиссы сменился на неуверенные шажки, пока она не замерла в полуметре от своей цели. Девушка чувствовала, что должна что-то сделать, но озарение свыше не приходило.
- А… Погоди, - вспомнив о чем-то, Лис принялась обыскивать свои карманы, пока не достала шелковый платочек с монограммой М.Л., который протянула Егишу. – У тебя тут кровь, - она показала зеркально на собственной щеке.
Должно быть, давным-давно эту тряпку подложила горничная или сама бабуля. В понимании Лис платочек из ткани был атрибутом старости. Может, материал и инициалы делали его не обычным носовым платком, а… респектабельным носовым платком? Но такого рода тонкости ускользали от девушки. Взгляд метнулся к заглавным буквам имени: «А вдруг, я покажусь старомодной?» Правда, кому могла прийти в голову мысль, что М.Л. означает – Милли Локхарт? Мелисса достала его из собственной куртки, как-никак. Но было бы странно, отбери она у парня платок, чтобы дать одноразовую салфетку.
- Это не мое, - сказала Лис несколько быстрее, чем следовало. – Кхм… То есть, не возвращай, - небрежно добавила она, разворачиваясь в сторону манекенов. Как только девушка оказалась спиной к Татевосяну, на ее лице отразились все муки сомнений. Что она должна сделать? Может, проводить его до медпункта? Но Егиш взрослый парень и в ее помощи не нуждается. «Какого черта ты не уходишь?» - внутри Лис росло раздражение. Главным образом потому, что девушка не понимала, что ей делать. Она была не лучшим собеседником, да и о чем вообще они могут говорить? Скорее всего, в попытках найти тему для обсуждения Лис снова выдаст что-то невразумительное. Лучше вернуться к тому, что у нее хорошо получается: блондинка остановилась перед очередным «противником», воспылав от гнева при одной мысли о председателе, замахнулась для удара и… Ее кулак замер в сантиметре от «лица» манекена. Присутствие Егиша мешало сосредоточиться, отчего движение с самого начала получилось неловким. Девушка так и замерла с сжатой в кулак рукой, затылком ощущая взгляд парня. Наконец, Лис не выдержала:
- Ты так и будешь там стоять?
Прозвучало, как обвинение. В следующую секунду девушка резко обернулась, наградив Егиша сердитым взглядом. Аккуратные бровки нахмурились, карие глаза смотрят исподлобья, но кроме недовольства во взгляде читается обида – она не привыкла, когда ее смущают.

+2


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » "Кто сказал что бесполезно биться головой о стену?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC