Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » Let them eat cake | 06.08.985


Let them eat cake | 06.08.985

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/2572d7040da43cff5e13448888569040/tumblr_orm6r2oswq1udozn0o1_540.gif

Let them eat cake

Дата и время:
Шестое августа, вторая половина дня.

Место:
Закусочная “Билли Боб”, Ньюпорт, штат Арканзас.

Участники:
Лянь Сянь
Гильгамеш Дарем

Описание:
Маленькие придорожные закусочные обладают своеобразной атмосферой. У стойки грубо смеются два дальнобойщика, подруги в углу мило щебечут друг с другом, а парень неподалёку от твоего столика неумело флиртует с официанткой.
Ты вдыхаешь приятный аромат фирменного черничного пирога.
И в этот момент за твой столик садится смерть.

+1

2

Обычный день не предвещал для Гила ничего особенного. Всё такие же люди вокруг, всё такие же лица, которые нисколько не привлекают. Они кажутся пугающими, пустыми и скучными, настолько, что взгляд вместо того чтобы примечать детали напротив их смазывает, оберегая своего честолюбивого хозяина от довольно мерзких и не интересных подробностей их жалкого существования.
Да, громкое слово, но повелитель никогда не стеснялся их. Он не мог назвать жизнью что-то настолько серое и обыденное. Тот, кто знает толк в развлечениях, попросту будет лгуном, поступив иначе. А зачем врать, если выгоды от этого нет? Удел слабых прятаться за понятиями нормы и принимать навязанную игру как собственную выдавливая на лице фальшивую улыбку, так и не прознав, что её тебе попросту приклеили.
Однако такие мысли удручали и Дарем от них быстро отказывался. Да, сам-то он, как бы не хотел, прекрасно видел, что закольцовывает свою жизнь, лишает её красок в угоду непонятным ценностям и понятиям. Хотелось бы жить иначе, да вот только пока не было возможности и приходилось довольствоваться собственной неординарностью, выбираясь от терний, пусть и с опасностью в них увязнуть.
Будет ли так всегда? Толком не важно. В любом случаи Гил был уверен, что сможет всё преодолеть, и займёт то место, что сочтёт нужным, а пока можно просто продолжать его искать.
Гильгамеш перевёл взгляд на небо, отмечая, что солнце сегодня особенно безжалостно и поморщился. Слишком жарко, чтобы стоять под палящими лучами и слишком скучно возвращаться в академию где, кажется, у него должна быть лекция. Рука, коей он опирался на перила, покинула место, как и сам парень.
Несколько минут неспешного шага по улочкам города привели его в незнакомый район, близкий к окраинам. Довольно чистый и в целом интересный, из-за различных увеселительных заведений, коих было два. Теперь встал выбор, какое же всё же из них выбрать, но пустой желудок дал непрозрачный намёк, что о нём стоит заботиться, как о части себя любимого.
- Хорошо, - согласился Гил, наигранно вздохнув, после чего усмехнулся.
Он зашёл в кафе, померил его шагами, прикидывая какой столик из свободных занять и нашёл один в углу, вроде бы не примечательный, но с обзором на всё помещение, да и с хорошим видом из окна. Конечно, повелитель порой любил уединение, но сейчас жаждал увидеть что-то интересное, быть может, создать это.
Гильгамеш сел, откинув голову на несколько секунд, после чего почувствовал такой навязчивый аппетитный запах, что его тело вновь напомнило о себе. Рука, опустилась на стол, в поисках, после чего двумя пальцами притянула к себе меню, которое всё же пришлось открывать, пользуясь той кистью, что нашла свое место на обширной спинке. Впрочем, цветные картинки быстро вернули интерес.
«Так… А у меня есть деньги?» - подумал повелитель и ощупал свои карманы, к счастью в этот раз у него был бумажник.
Мимо столика проходила официантка, внимание которой Гил привлек, легко коснувшись её кисти, после чего произнеся:
- Пирог. Черничный… И принеси что-нибудь попить.
Пить повелитель не хотел, но что поделаешь, больно глупо будет брать что-то одно, раз уж он проделал столь великое и трудное путешествия до столика.
Его взгляд теперь был направлен на лицо девушки и Гильгамеш легко улыбнулся, без особой радости, скорее с некоторой наглостью, но без каких-либо прочих эмоций.

Отредактировано Gilgamesh Durham (2018-05-19 14:59:53)

0


Вы здесь » Soul Taker » Зарисовки из жизни » Let them eat cake | 06.08.985


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC