Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » i'll bite yer tongue out


i'll bite yer tongue out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СОУЛ ЭВАНС


https://68.media.tumblr.com/3a22402075028becc42503db18b24dc7/tumblr_n08jurYayg1rdljluo1_r2_500.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Женский

Возраст:
19 лет / 11.11

Рост / Вес:
167 см / 51 кг

Цвет Глаз / Волос:
Светло-карие / выгоревший блонд.

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Американка

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
EAT (3 курс)

Ранг:
★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
США, штат Флорида, Майами.

Родственники:
Информация отсутствует.

personality

Что бывает с людьми, в которых видят источник неприятностей, а то и вовсе монстров? Как правило, такие люди либо сопротивляются подобному влиянию и доказывают обратное, либо сдаются и начинают соответствовать. И в случае Соул мы имеем довольно-таки запутанную проблему.
Запутанность выражается в том, что сейчас, в Академии, она действительно старается быть если не хорошей, то хотя бы лучше, чем была прежде. Если кто-то в Академии не желает ей зла, то она в ответ тоже вряд ли будет вредить. С другой стороны, Соул, даже будучи по-своему дружелюбной, старается поддерживать некоторую дистанцию, однако будет сильно озадачена, если её станут спрашивать о причинах. Потому что их, по сути, и нет.
А ещё у Эванс очень хорошая память. Пугающе хорошая, когда речь заходит о взаимодействии с людьми.  Вы сделали ей что-то плохое, пусть даже просто недобро подшутили? Будьте уверены, «зубастик» запомнит. Не станет тыкать носом в проступок, как кота в пахучую лужицу на ковре, не станет отказывать в помощи, когда помощь действительно понадобится, но – запомнит. И отплатит так, как сочтёт нужным. Не факт, что соразмерно. С благодарностью за хорошие дела, кстати, ситуация ровно та же.
Помимо вышеперечисленного, Соул немного нетривиальна в общении в силу того, что, принимая как минимум студентов Шибусена за равных себе, по привычке отметает смущение и попытки юлить с кем бы то ни было. Она не станет пытаться «заходить издалека», если решит объяснить, что Вы сделали неправильно, а просто выскажет всё со всей своей прямолинейностью, не принимая в расчет Вашу впечатлительность, мнительность и обидчивость. А темы, которую она не хотела бы обсудить… она, пожалуй, ровно одна, и то с натяжкой. Зубы Соул. Она не станет обижаться, если кто-то вдруг пошутить про её «акулий прикус» несколько раз, но чрезмерное заострение (ха-ха) внимание на аномалии этих самых зубов может привести к тому, что шутник может эти зубы испытать на себе. А там, поверьте, есть что испытывать.
Не лишена любопытства и, хоть и уже получила вдоволь примеров негативных последствий этого самого любопытства для неё же самой, продолжает периодически творить глупости. Впрочем, Соул трудно назвать в полном смысле взрослой, несмотря на то, что в целом она себя ведёт лет на десять старше, чем ей на самом деле есть.

biography

Самое раннее и более-менее осознанное воспоминание Соул имеет отношение не к семье, а к приюту, в котором она оказалась одним из многих подкидышей. Возможно, родители просто не могли обеспечить ей достойное существование. Возможно, за этим стояла какая-то драма. Возможно, у родителей Соул была тысяча и одна причина отказаться от дочери, только она сама не знала ни одной из них.
Хотя довольно скоро начала догадываться, особенно когда от её улыбки некоторые слабонервные люди начали буквально отшатываться, будто их ударили пыльным мешком. Потому что улыбочка у Эванс была «акульей» из-за очень странной формы зубов. Одно хорошо – ей повезло с прикусом, благодаря которому острия и впадины идеально накладывались друг на друга. Правда, зрелище от этого получалось ещё более зловещим. А, так как ни у кого в окружении Соул подобной проблемы просто не было, она закономерно получила от других сирот прозвище «зубастик» и целый ворох слухов, связанных с… разным. Кто-то говорил, что она сама как-то сточила себе зубы, чтобы пугать кого-то, кто-то – что она и человеком-то не является.
Однако, оставим подробности, перейдем к сути: у Эванс была репутация, свойственная для тех, кто выделяется против своей воли. И если взрослые к ней относились пусть с опаской, но скорее нейтрально, то сверстники творили что хотели. Соул отвечала симметрично. У некоторых сирот, с которыми она росла, до сих пор остались сурово выглядящие шрамы в различных местах. Некоторые даже от зубов. Это показалось ей забавным. Гораздо больше, впрочем, было синяков и ссадин, как у неё, так и у тех, кто пытался её задирать.
Постепенно дошло до того, что Эванс начала подыгрывать и притворяться такой, какой её изображали в сплетнях – кровожадной, жестокой и задиристой. Иногда это срабатывало и от неё в ужасе убегали, иногда наоборот, получали подтверждение репутации Соул и ей доставалось больше, чем обычно. В те времена ей пришлось сильно поднатореть в драках.
А ещё ей постепенно пришлось поднатореть в карманных кражах, потому что финансирование приюта было весьма нестабильным. Возможно, причиной стала чья-то коррумпированность, возможно, какие-то настоящие проблемы, суть от этого не меняется: Соул и другим воспитанникам приюта доводилось голодать довольно часто. Что им, разумеется, не слишком-то нравилось. Постепенно и воспитатели перестали пытаться повлиять на юных воришек, потому что и они понимали, что им самим трудно прокормить детей. Разумеется, репутации приюта это на пользу не пошло.
Спасение от довольно голодной жизни пришло неожиданно и с не менее неожиданной стороны. Родной Майами не был захолустьем и не является таковым и сейчас, о Шибусене и Городе Смерти там, естественно, много раз слышали, да только Соул подобные речи ранее слушала вполуха и без какого-либо интереса. Ей и ещё нескольким детям начали объяснять, что они-де могут стать такими же, как и известные ныне повелители и Косы, если согласятся на обучение в Академии. Кто-то из «товарищей по несчастью» воспринял подобное предложение с радостью. Эванс восприняла со всем доступным ей скептицизмом и недоверием, но отказывать не стала. По крайней мере, у приходивших людей уж точно был не голодный вид, а нуждой она была - ха-ха - сыта по самое горлышко.
Как довольно нерадивая ученица, она начала обучение в Шибусене с класса NOT. И если в самом начале Эванс вообще не проявляла энтузиазма до такой степени, что едва не вылетела из Академии, то постепенно нашла не столько причину для того, чтобы «стать лучшей», сколько для того, чтобы «не быть отстающей». Как минимум из-за того, что внешние отличия уже далеко не играли такой роли, как раньше. А ещё потому, что куда больше было у людей отличий моральных.
Ещё позднее Соул сама для себя решила, что, раз уж ей уже не нужно никому подыгрывать и изображать из себя невесть что, то можно попробовать найти какое-то занятие для себя. Защита людей от безумия Кишина была (да и остается) причиной не хуже и не лучше других. Тем более, что Соул имеет для этого кое-какие возможности.
Дошло дело до того, что по итогам второго курса Эванс уже была достаточно хороша для класса EAT, в который и угодила. Правда, в силу неуживчивости у неё как не было постоянного напарника, так и нет.

abilities

- до Академии не имела никаких систематизированных знаний в области боевых искусств, сиречь является бойцом уличным со всеми вытекающими из этого последствиями;
- имеет вполне сносные навыки в области во владении коротким холодным и лёгким огнестрельным оружием;
- покуда Соул может более-менее свободно использовать оружие, в плане выбора практически «всеядна»;
- способна подстраивать дыхание души под практически любого напарника и ощущать чужие души на некотором расстоянии, из-за чего иной раз может страдать бессонницей;
- может использовать собственный универсальный резонанс душ, забирая получившуюся энергию себе для того, чтобы на некоторое время стать сильнее физически, равно как и превратить свою кожу в подобие брони или оружия;
- «и швец, и жнец, и на дуде игрец» в бытовом плане;
- гибкая и юркая от природы, что со временем у неё лишь дополнительно развилось;
- специфический и не очень однозначный бонус голодных времен - очень ловкие руки и навыки карманника. Несмотря на то, что Соул уже давно не шарилась по чужим карманам, так как в этом не было никакой необходимости, навык может быть довольно быстро восстановлен. И передан кому-нибудь ещё.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В игре я планирую:
Приключений "на вторые девяноста" и прочих веселостей мне заверните, пожалуйста.

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Soul Evans | Ramlethal Valentine | Guilty Gear


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Soul Evans (2018-05-07 22:01:38)

+5

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » i'll bite yer tongue out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC