http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/92355.gif

http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/58202.gif

Повелители – люди обладающие особой силой «Дыхания души» которое позволяет им активировать и тренировать Демоническое оружие. Повелителем может быть и человек, и ведьма, и животное.

Дыхание души - сила живой души повелителя, которой повелитель после тренировок может управлять. По своим свойствам оно напоминает Ки из восточных боевых искусств (Одни из первых повелителей появились именно так), и позволяет человеку направлять эту энергию используя его для ударов, для укрепления себя, сопротивления Безумию и злому колдовству.

Однако стоит иметь ввиду что силы повелителя небезграничны и если использовать слишком много, то это может привести как к потере сознания, так и даже к смерти. Именно дыхание души позволяет душе повелителя входить в резонанс с душой демонического оружия, что многократно усиливает их обоих.

Чтобы установить контакт с оружием повелитель должен правильно уловить вибрации души и подстроить при помощи дыхания свои таким образом, чтобы они гармонировали. Поэтому начинающие повелители формируют постоянную пару с начинающими оружиями.

Демонические Оружия – люди, способные превращаться в оружие. Воплощение может быть любого типа и любой формы – пистолет, меч, щит, секира, доспех и т.д.

Трансформация - для полной трансформации необходим Повелитель, с которым они достигнут душевной гармонии, которая приводит к явлению «резонанса душ». Сами Оружия были созданы около тысячи семисот девяносто лет назад ведьмой Арахной, и ирония в том, что практически вся эта раса с прошлых времен поголовно уничтожает ведьм, как злую нечисть.

Без повелителя демоническое оружие может частично трансформировать себя (например превратить руку в лезвие) – но будет значительно слабее, чем  при полной трансформации (огнестрельное оружие в этом плане проигрывает, т.к. является сложным механизмом и требует много энергии, как на трансформацию, так и на создание боеприпасов).

При трансформации оружие может беспрепятственно общаться со своим Повелителем и вслух, и телепатически; его лицо может отразиться на одной из частей оружия.

Резонанс душ
http://forumfiles.ru/files/0016/07/69/75005.gif
Высшее состояние, которого могут достигнуть Повелитель и Оружие. Оно многократно повышает их силы, и позволяет Оружию достичь своей финальной формы. Достичь резонанса нелегко, и поддерживать несколько минут - большое достижение для ученика, но это того стоит - резонанс может изменить исход даже самой безнадёжной битвы и пробить даже самую крепкую защиту.

Но за силу приходится платить - во время резонанса тратится громадное количество энергии, из-за чего после окончания у пары практически не остаётся сил для дальнейшего сражения. Лишь опытные повелители и оружия, прошедшие долгое обучение могут входить в резонанс несколько раз.

Коса Смерти
После съедения 99 душ кишинов (плохих людей) и одной души ведьмы оружия становится на ранг выше и с этого момента обретает титул Косы Смерти.
Коса Смерти намного сильнее, и куда легче достигает резонанса с любым повелителем.

Достижение этого звания - цель каждого из учащихся. Повелитель должен сделать своё оружие - Косой Смерти, а оружие - должно стать Косой Смерти. После создания Косы Смерти обучение считается законченным, и дальнейший путь на усмотрение студентов. Кто-то может вернуться во внешний мир, а кто-то уже не может представить свое существование без Города Смерти.