Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Повелитель магазина приколов


Повелитель магазина приколов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Томас Крейн


http://images6.fanpop.com/image/photos/39400000/K-Project-GIF-riku114-39415901-500-280.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Мужской

Возраст:
17 лет| 10.05

Рост/Вес:
167 см/58 кг

Цвет Глаз/Волос:
Карие/Каштановые

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Американец

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
NOT (2)

Ранг:


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
США/Нью-Йорк

Родственники:
Отец (Повелитель) - жив
Мать (Коса Смерти) - жива
Маркус Крейн (старший брат) - жив
Бабушка и дедушка по отцовской линии - мертвы
Бабушка по материнской линии - мертва
Дедушка по материнской линии - жив

Био+характер

Итак, стоит сначала рассказать историю начинающего повелителя. В первую очередь стоит отметить, что Томас Крейн родился в любящей семьей. Его родители до сих пор работают в Шибусене, пусть и в американском филиале в Нью-Йорке. Также у него есть старший брат, который старше его на пять лет.
В детстве Томас был достаточно озорным и активным ребёнком, но все же родители умудрялись находить время на воспитание, из-за чего совсем невоспитанным паренька назвать было нельзя.
Частенько мальчик бывал в гостях у дедушки, все же у родителей были задания разного рода, а общество злых ведьм и кишинов не очень хорошо влияет на детей. Дедушка является владельцем одной из крупных нефтегазовых компаний, поэтому он довольно богатый человек. Хотя старику требовался наследник, и Маркус был выбран таковым. Вообще родители хотели, чтобы оба ребёнка поступили в Академию, но дедушка убедил их оставить ему хотя бы старшего ребёнка. Тем более тому все равно не хотелось идти по стопам родителей и сражаться с этими ведьмами и кишинами, рассказы о которых его пугали, поэтому вопрос был быстро решен.
Сам Томас хотел пойти по стопам родителей, но не стал от этого менее любимым внуком. Дедушка порой баловал обоих, просто больше уделял времени воспитанию старшего брата.
В семь лет пошел в обычную школу. Родители хоть и хотели, чтобы Томас поступил в Академию, но еще рано для этого. Учился он неплохо, благодаря эйдетической памяти, которая позволяла ему быстро запоминать школьный материал.
Впервые его способности проявились в десять лет, когда он начал чувствовать души огромного количества народа в торговом центре, когда он там был с родителями. Парнишка вмиг ощутил столько чужих эмоций и чувств, что у него начала сильно болеть голова. К счастью, отец понял, в чём дело и отвез сына домой вместе с женой.
Так и стало ясно, что Томас Крейн унаследовал отцовские способности, пусть это и было спонтанно.
Сначала мальчик испугался, думая, что он сошел с ума, но родители быстро его успокоили, убедив, что в этом нет ничего страшного. Это не сумасшествие, говорили они, а просто умение чувствовать души других людей (даже пытались сравнить это с эмпатией, которая бывала в некоторых фэнтези для упрощения).
Благо больше таких спонтанных вспышек проявления способностей не было и Томас жил вполне обычной жизнью, пусть она и была разбавлена отцовскими наставлениями и тем, что он изредка мог почувствовать чужое настроение через душу, пусть это и было интуитивно, редко и не так массово.
Чем больше лет становилось будущему повелителю, тем больше он порой чудил. Например, в последнее время Том увлекся вещичками из магазина приколов и любил разыгрывать родных, сверстников и даже учителей, пользуясь этими вещами и баллончиками со слезоточивым газом, за что порой получал нагоняй.
Что касается взаимоотношений Маркуса и Томаса, то их вполне можно назвать хорошими. Пусть у них и большая разница в возрасте, но они все равно хорошо ладят, а точнее, просто уважают личное пространство (если дело не касается розыгрышей) и в дела друг друга не лезут без надобности. Хотя старший брат обладает весьма специфическим чувством юмора
Например, когда Тому исполнилось пятнадцать лет, то Маркус подарил ему бейсбольную биту. Нет, не для вступления в бейсбольный клуб, а для самообороны. Бита мальчику так и не пригодилась, пока.
В шестнадцать лет он поступил в Шибусен. По результатам экзамена был определен в класс NOT. В основном занятия состоялись из различных лекций и сначала Томасу они казались довольно скучными, но постепенно он приспособился и даже заинтересовался тем материалом, который давал им преподаватель. Слушал он внимательно, запоминая то, о чём не рассказывали родители, или что было непонятно (а учитель как раз понятно объяснял).
Крейн, в конце концов, сделал вывод, что раз ведьмы и кишины не считают нужным сражаться честно и могут пойти на любую подлянку, то и самому нужно уметь быть подлым в бою.
И как раз ему выпал первый шанс испытать свои наработки в деле.
Как-то наставник организовал их классу спарринг. Во время сражения он воспользовался баллончиком со слезоточивым газом (когда противник промахнулся очередной атакой и слишком уж открылся, то Томас брызнул ему в лицо струю газа). Конечно же, схватка была завершена, так как его соперник не мог продолжать бой в таком состоянии.
Разумеется, наставнику это не особенно понравилось, и был даже разговор об использовании подлянок в бою, хоть он и не запрещал их использовать, просто отметил, что это неправильно в отношении одноклассников.
Только вот Томас все равно их использовал, так как хотел научиться эффективно их применять в бою уже против настоящих противников. Но он мог и честно сражаться, если предварительно с ним договориться.
Пока что своего постоянного партнера Томас не нашел. Просто пока не срослось, но все же Том до сих пор пытается решить эту проблему.
А приколоться Томас вполне любил. Даже пытался разыгрывать обитателей Академии также, как он это делал в обычной школе, но его шалости быстро пресекли и, получив парочку выговоров (а пару раз даже огребал от своих "жертв"), перестал сильно шалить.
Несмотря все же на любовь к веселью и приколам, пареньку не наскучивала учёба. Ему хотелось добиться тех же высот, которых добился отец и превратить своего постоянного партнера в Косу Смерти.
Прошел год и Том сейчас на втором курсе. Учится, как и все прочие студенты, иногда даже ходит на задание в сопровождении учителя. И пытался развить свои способности, связанные с душой, так как ему хотелось стать довольно сильным мастером и доказать самому себе, что он не хуже студентов из класса EAT.

Некоторые мелочи:
- Любимые цвета - красный и черный
- Том до сих пор хранит у себя бейсбольную биту, которую ему подарил старший брат, хотя в ход её еще не пускал.
- Томас сладкоежка и ему приходится усилием воли себя контролировать, так как если сорвется с катушек, то может съесть много сладостей, пока не вырвет, либо пока не кончатся деньги (если сладости покупает).
- Хоть внешне это не показывает, но ему жаль, что он не в классе EAT, в котором наиболее одаренные студенты, но в его защиту можно сказать, что не делает из этого проблему и уж точно не строит из себя жертву.
- На самом деле не относится к ведьмам и кишинам с ненавистью. В случае первых он думает, что если есть злые, то по идее должны быть и добрые ведьмы, а вторых он воспринимает скорее как диких животных (это если кишин не разговаривает, а рычит или издаёт другие звуки).
- Искреннее умеет ценить добро в свою сторону. Да, его детство было счастливым и даже школьные годы не были испорчены редкими встречами с задирами, но все равно Томас оценит любой добрый поступок в отношении него и отвечать добром на добро (а благодаря эйдетической памяти даже не забудет притом).
- Упорный, бывает даже упёртым, если потребуется (то есть может, так сказать, пойти на принцип).
- Очень любит кошек и по иронии судьбы имеет на них аллергию (ничего серьёзного, просто лицо пятнами покрывается, чихает, кашляет и глаза слезятся).
- Умеет посмеяться над собой. Особенно если кто-то пытается оскорбить на тему его низкого роста, то Крейн ответит на это какой-нибудь шуточкой и сам же посмеется. Хотя у него бывают иногда моменты, когда он сравнивает свой рост и рост собеседника и может в шутку начать буянить на тему того, что тут слонов разводят.

Способности

Стоит отметить, что в физическом плане Томас ничем особым не выделяется. То есть в этом плане он вполне обычный. Чуть лучше с навыками рукопашного боя. Также в разработке у него боевой стиль, который позволил бы сочетать рукопашные атаки/атаки партнером-оружием будущим и использования всяких подлянок, вроде неожиданных пистолетов с флажком, баллончиков со слезоточивым газом и прочее. Пока не очень успешно, действует разве что на таких же неопытных бойцов, как и он сам.
И он обладает эйдетической памятью.
В бытовом плане отнюдь не беспомощен. Умеет неплохо готовить, пользоваться стиралкой и прочее.
Что касается души, то тут уже гораздо интереснее.
Начать стоит с того, что его душа является душой типа Григори. Благодаря такому типу души возможно летать, но это свойство проявляется только в паре с партнером-Косой Смерти (из-за того, что Коса Смерти получше обычного оружия может помочь контролировать дыхание души своего повелителя) и то если с таким оружием получается достичь резонанса душ. Визуально она видна для тех, кто может видеть душу, так как душа Томаса имеет небольшие крылья (сама же душа среднего размера зеленого цвета с небольшими крыльями и ореолом сверху).
Также у него антидемоническое дыхание души, которое позволяет эффективно бороться со злом. На данном этапе оно у него никак особо не проявляется. Даёт разве что иммунитет к слабым ментальным атакам (вроде того же Безумия, если оно не слишком сильное). Также это свойство может распространяться на партнера-оружие. Разумеется, во время резонанса антидемоническое дыхание души становится более сильным. Также в потенциале и при должных тренировках можно с помощью партнера-оружия наносить вред некоторым существам вроде вампиров или оборотней, а также против тех, на кого физические атаки не действуют (например, если противник бестелесный и является воплощением Безумия, как было с Арахной), или же можно самому делать подобное, если научится бить дыханием души.
Наиболее сильной его способностью является восприятие душ. Данная способность позволяет видеть души других существ. Томас может также ощущать эмоции и чувства других, пусть и не идеально, но может. Радиус восприятие его равен максимум 300 метров. Можно как распылять восприятие душ в толпу, так и сосредоточится на ком-то конкретном (эмоции и чувства одного-двух почувствовать получится гораздо точнее и легче, чем эмоции и чувства одновременно 50 человек, например). Также в потенциале Томас сможет видеть сквозь защиту душ ведьм, что позволит ему без проблем отыскивать ведьм, если они скрываются, а пока он максимум может интуитивно ощущать, что "что-то тут не так" на расстоянии 10 метров, а дальше уже нет (как раз это и ощущение ведьмы, но очень расплывчато и не совсем точно).


СВЯЗЬ


Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В игре я планирую:
Играть, играть и еще раз играть!
Можно что-то нестандартное даже, лишь бы играть! Главное придумать что, применить хотя бы минимальную логику в плане почему пересеклись и вуаля!
Ну и развивать персонажа, разумеется, как в плане способностей, так и в плане характера.

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Thomas Crane |Misaki Yata | k-project


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thomas Crane (2018-04-30 13:48:08)

+3

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Повелитель магазина приколов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC