Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Nice shot! Nice shot! What a save!


Nice shot! Nice shot! What a save!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Коди Рот


https://i.imgur.com/3Qtddbk.jpg

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Мужской

Возраст:
22, 25/05

Рост/Вес:
184, 78

Цвет Глаз/Волос:
Голубой/блондин

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Британец

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
EAT

Ранг:
★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Великобритания, Ньюкасл-апон-Тайн

Родственники:
Отец-алкоголик — никто не знает где. Может, живой. С матерью и братом все в норме; эвакуировались из Лондона

Коди — эталонный англичанин. Не такой, которым его представляют в стереотипах: чай, молоко, умение образовывать очередь даже к налепленному на стену рекламному объявлению. Вместо этого — патриотизм, любовь к спорту (а точнее, его просмотру и любительским проявлениям оной любви во дворе) и, унаследованное от шотландских корней, — умение выпить так крепко, чтобы все успели испугаться, но не стали вызывать медиков.

Родился на краю города слегка раньше 70-х, стал активно ругаться матом — все как полагается. Исправился. Во многом, благодаря тому, что подававший пример батя спился и ушел в туман. Вероятно, не лондонский: о его местоположении никто, по крайней мере из семьи — матери и брата — не знает. Поступил в местный филиал академии в 19; сейчас — на 3 году обучения.

Родственники — ранее переехали в Лондон; событий января 986-го — эвакуировались в неизвестном направлении. Оружие — пропало в процессе разрушения филиала академии, скорее всего — мертво. Товарищ-учащийся, гораздо более талантливый, нежели Коди. Форма — мяч, выполненный из стали; особенности — в нужный момент покрывался шипами, мог менять траекторию полета.

Коди — еще и эталонный обычный повелитель. Считать его крайне способным, впрочем, — не самая верная затея. Единственное, на что способен гораздо лучше остальных — удары ногами — последствия бесчисленного количества матчей уличного футбола, в который играл ради забавы: в индустриальном Ньюкасле делать было особо нечего. Осознавая общую бестолковость, практиковался во время обучения в ударах дыханием души, концентрируя его в ногах. В связи с этим хорошо работал со своим старым Оружием. И благодаря тому, что тот мог управлять траекторией своего полета: в уличном футболе — а там Коди и получил опыт — не забивают голы, а злятся из-за ударов в штангу или ближайшее окно. Со скрипом, но перевелся в EAT.

Помимо управления дыханием и усиляемых пинков, Коди снабжен средней руки выносливостью и физической силой. Первое — от любви пинать мяч в свободное время; второе — от работы грузчиком. Не очень интересная жизнь, в общем, была у него до поступления в академию. Пользоваться дыханием посредством рук может, но гораздо хуже: зачем, если можно пинать все что угодно? Как и полагается переведенному со скрипом в EAT из NOT, все остальное — на среднем уровне. Обнаружение душ работает, но не на сильно большом расстоянии. Сопротивление безумию — примерно на нормальном для студента из EAT уровне: чуть лучше бывших сокурсников из NOT ввиду собственной твердолобости.

Абсолютно невоенные навыки — устойчивость к алкоголю (привет отцу), хорошие познания в истории и мифологии (но зачем?), относительная непрошибаемость характера. Правда, Коди смотрит футбол. И, как полагается фанату — если выходит из себя, то по полной, переворачивая все что может и что не может. Для последнего применяются нетривиальные навыки, полученные во время обучения. Любимая еда — картошка фри и жареная рыба. Англичанин, что сказать. Готовить, соответственно, не умеет — рыбу и картошку подают в любой забегаловке, так что потрудиться над получением важных жизненных навыков нужным не счел. Способен чинить предметы эталонным мужицким способом — забивая гвозди и надеясь, что этого будет достаточно.

В заварушке в английском филиале выжил, но напарника найти не смог. Мертв ли он, — не знает. Сейчас находится вместе с пережившими события товарищами, оказывая сопротивление. И жалеет о том, что был вынужден учиться в день футбольного матча Челси и Уэльса. Это, кажется, его волнует примерно так же, как творящаяся вокруг катастрофа. Когда еще удастся посмотреть матч между английскими командами?


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
Пишите на почту, я ее читаю. Если очень-очень надо, телеграм —

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В игре я планирую:
Угорать по футболу, истории и мемам. Последние, вероятно, подождут до того как конфликт решится, а футбольные матчи продолжат показывать по телевидению. Вероятно, для достижения этой высшей цели придется поучаствовать в решении этого конфликта.

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Cody Roth | Джонни Джостар | JJBA Part 7: Steel Ball Run


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cody Roth (2018-04-30 19:07:35)

+2

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
6. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Nice shot! Nice shot! What a save!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC