Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Never go back


Never go back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Катрин Айсн


http://s3.uploads.ru/ihBw8.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Женский

Возраст:
19 /14.02.

Рост/Вес:
155 см/47 кг

Цвет Глаз/Волос:
Зелёный/золотистый

Принадлежность:
Оружие

Национальность:
Немка

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
Копьё с длинным лезвием

Класс:
EAT (3)

Ранг:
EAT ★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Ульм, Германия

Родственники:
Отец (Георг Айсн), мать (Амалия Айсн (в молодости Рейсс)), старшая сестра (Анна Айсн) (DEAD), младший брат (Эмерик Айсн) и другие дальние родственники, о которых девушка мало что знает.

It starts from the unexpected loss of something dear...
Прежде, чем начать рассказ об истории Катрин Айсн, следует упомянуть о прошлом её родителей, чтобы разъяснить то положение, в котором оказалась девушка в первые же секунды своей жизни. Её отец, Георг Айсн, представитель известного в узких кругах академии рода повелителей, нёс неизмеримую ответственность, как второй сын в семье. Даже сейчас мужчина косвенно принимает участие в делах, связанных с кишинами, но лишь в том случае, если это дело затрагивает его родной город. Мать Катрин, Амалия Айсн, является представительницей немецкой аристократии, чьи предки известны чуть ли не в десятом поколении. И, хоть в самой Амалии и течёт «голубая кровь», она не является дворянкой в полном смысле слова: её прадед отказался от своего титула, хотя никто не может назвать точной причины сего действия. Так или иначе, женщина всё ещё хранит связь с дальней ветвью рода Рейсс, не пострадавшей от решения прадеда Амалии.
Катрин была второй и младшей дочерью в семье Айсн. Её воспитание, в отличие от воспитания старшей сестры, не заключало в себе особой строгости, хотя, конечно же, не было пущено на самотёк. Мать со всем пристрастием учила дочку манерам, тому, что могло бы пригодиться аристократке, и будила её добрые черты характера, отец позволял маленькой дочурке заходить в свой кабинет и выборочно брать книги с полки, порой играл с ней в шахматы (Девочка первые года выигрывала редко, и то, только потому, что Георг поддавался, но это помогало ей набираться опыта для будущих игр, в которых она не раз ставила своим противникам мат), а Анна играла с малышкой, чувствуя ответственность за сестричку. Так продолжалось шесть лет.
Затем это всё было разрушено. Георг выехал за пределы страны, чтобы разобраться с неким странным происшествием, а в это время его дочери, по неудачному стечению обстоятельств, встретились с кишином. Ана, без сомнений и колебаний, отвлекла чудище на себя и заставила сестрёнку убежать и позвать кого-нибудь на помощь. Катрин нашла помощь, и кишин, почему-то всё же отправившийся за ней (как думала девочка, случайно, потеряв из виду её сестрёнку), был побеждён. Только слишком поздно. От разодранного тела сестры кричащую и задыхающуюся от рыданий малышку оттащить удалось не сразу. После похорон старшей дочери, которой на момент гибели даже четырнадцати лет не было, отец Катрин резко закрылся в себе и ушёл с головой в работу, исключив лишь ту, что могла заставить его оказаться слишком далеко от дома. Мать держалась перед живыми дочкой и мужем, стараясь хоть как-то помочь им, вот только сама не выдерживала: порой девочка подслушивала, как женщина плачет, заперевшись в отдалённой комнатке, когда думает, что никто её не замечает. Да и Катрин с трудом вынесла такую потерю. Жизнерадостная девочка погрустнела, а затем налегла на учёбу, подражая отцовскому примеру. И это ей действительно помогло. То, что она делала хоть что-то, как ей казалось, помогало ей не думать о том, что её дорогая сестра могла бы быть здесь, если бы не…
В школьные годы девочка, помимо учёбы, начала активно учиться рукопашному бою, чему её отец рад не был. К тому же, Айсн старательно изучала историю, особенно военную, и другие книги, порой тайком пролезая в теперь запертый отцовский кабинет, ища там то, что могло помочь ей пойти по его стопам, так как тот отказывался рассказывать дочери всю правду. А затем неожиданно для всех выяснилось, что Катрин – оружие. Какая неудача, в роду потомственных повелителей родилось оружие. Как выяснилось, с материнской стороны была парочка представителей, но, даже оправдание не спасало от огромного огорчения. Всё же, она не дотянула, чтобы идти по отцовскому пути. И в то же время, открыло новую дверь, породив желание во что бы то ни стало попасть в Академию Смерти. Конечно же, Георг, едва выяснив это, был против. Отцовское желание сберечь родную дочь от беды, усугублённое гибелью старшего ребёнка, доводило Айсна до крайних мер: не раз и не два Катрин оказывалась заперта, как сама выражается, «за решёткой» (на окнах их дома были решётки, а при условии запирания входной двери любой из комнат это действительно походило на подобие клетки), лишалась некоторых своих вещей и не только, благо, рука у Георга на дочь не поднималась. И, хоть материнская помощь помогала смягчить ситуацию, вернуть всё к миру в семье, отец с дочерью скоро не выдерживали и вновь срывались в смертельное противостояние. Рождение младшего брата ничуть этот конфликт не смягчило, хотя они и старались вести себя «тише», откладывая конфликты на время, когда им «не будут мешать».
Как потом оказалось, ждать соглашения родителей в отношении своей цели Катрин намерена не была. В шестнадцать лет, прихватив с собой накопленные к тому времени деньги (собранные из карманных, которые девушка прятала по всем углам), она сбежала. И не просто сбежала, а отыскала филиал Академии в Германии и благополучно отправилась в Академию Смерти, куда достаточно легко сумела поступить. От отцовского гнева и преследования Айнс спасла Амалия, вынудив того принять решение дочери. И, хотя с тех пор девушка с отцом не общалась, она продолжает отправлять домой открытки и планирует приехать повидать брата, вот только каждый раз отказывается, боясь, что это может помешать ей вернуться в Академию.
В первый год своего обучения девушка зарекомендовала себя не с лучшей стороны. Среди сверстников она была достаточно наглой, вела себя слишком вызывающе для «какой-то безымянной девчонки», часто провоцировала окружающих. Иногда это доходило до драк. Не всегда, конечно, Катрин справлялась, но куда чаще ей удавалось неожиданных оппонентов вырубить и уйти с «места преступления». Впоследствии, любой партнёр от девушки уходил, не вынося её требований и комментариев. К концу первого года Айнс ввязалась в очередные неприятности и, уже было приготовилась защищаться... когда её буквально спас какой-то странный парень. Кажется, её одногодка. Кажется, она всё это время не хотела с ним говорить, потому что он казался ей идиотом. На минуту помутившись рассудком, Катрин предложила ему поработать вместе. Зачем она это сделала?..
Как бы то ни было, вместе с Энзо они благополучно собрали пятьдесят шесть душ кишинов и дошли до третьего года, даже не поубивав друг друга. А ведь, казалось бы, совершенные противоположности…

I know that I could do so much if I could just believe in me.
С самого первого года в Академии Катрин среди одногодок зарекомендовала себя не с лучшей стороны: вспыльчивая, наглая, иногда не в меру грубая и невыносимая девчонка, слишком много думающая о себе. Частые раздражительные и колкие комментарии, придирки к другим людям за эти три года так и не покинули её речь. К несчастью, немногим удалось понять, что это отталкивающее поведение – лишь следствие страха Айсн оказаться без возможности выразить своё мнение о происходящем, как то бывало в разговорах с отцом. Да и к тому же Катрин считает, что не следует утаивать правду и привирать, стараясь показаться лучше или не расстроить человека, как бы обидно произнесённое не звучало. В то же самое время, такое поведение девушки можно объяснить тем, что она пытается выглядеть уверенной, при том что сама совершенно не верит в себя и свои возможности и силы. Из-за этого же вечно боится, что отстаёт от своего Повелителя в плане способностей, и стремится больше времени уделять занятиям и тренировкам. Терпеть не может сидеть без дела, ей жизненно необходимо заниматься чем-то даже очень незначительное, а потому любому лодырю с чистой совестью даст хорошенького пинка по мягкому месту и наорёт, чтобы тот вставал и что-то со своей «никчёмной шкуркой» делал. Айсн всегда готова помочь близким (и эта помощь может выглядеть по-разному и приходить нежданно, так что будьте осторожны), хотя любую попытку сесть ей на шею будет прерывать жёстко и жестоко. Сама старается никак ответственность на других не перекладывать, да и просить кого-то о помощи Катрин очень тяжело, так как подобный жест она считает признанием собственной беспомощности и слабости. Не любит действовать наобум, особенно в боевых условиях, предпочитая для начала узнать о противнике, а уже затем приступать к битве или находить другой способ победить. Да, о победах. Девушка ОЧЕНЬ не любит проигрывать. Ни в чём. А потому того, кто её обойдёт, замучает предложениями реванша, пока наконец не победит. К тому же обижается, когда её работу не признают и считают, что это она «по блату прошла».

I fight for the chance to be lied to again.
Для того, чтобы оказаться в классе EAT, как и своему Повелителю, девушке пришлось немало постараться, развивая свои боевые способности. Как и любой представитель оружия, Катрин умеет обращаться в оное полностью или частично. В её случае, это копьё с длинным лезвием.
Входя в Резонанс Душ, обретает возможность пользоваться т.н. способностью «Убийца монстров», проявляемой в двух формах:
1) представляет собой четырёхметровое копьё, вырастающее в любой точке в радиусе семи метров рядом с ней и Повелителем в зоне его обзора и выстреливающее из земли на огромной скорости. Особенно эффективно против бронированных оппонентов.
2) представляет собой множество копий, беспорядочно вырастающих в радиусе семи метров вокруг Повелителя и Айсн. Выигрывая в количестве, копья проигрывают в прочности, являясь очень хрупкими и тонкими.
Для применения обеих вариаций способности Повелитель вонзает лезвие копья в землю и остаётся в таком положении, пока техника действует.
В результате упорных тренировок (отчасти благодаря занятиям с Энзо), девушка стала достаточно опасным противником в рукопашном бою. Природная гибкость и ловкость также оказались неоценимым подспорьем в этом деле, да и не только в нём. В то же время, Катрин недостаточно крепка и сильна, чтобы выдержать завязанные на силе атаки противников.
Из мирных возможностей стоит упомянуть, что девушка умеет готовить (особенно хорошо – выпечку), неплохо танцует и играет на пианино. Из-за требования матери, также умеет шить и вышивать, но навык заброшен, и оттого отчасти забыт. Хорошо знает родной немецкий и английский языки.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В игре я планирую:
Стать Косой Смерти; доказать, что на что-то способна; разобраться с проблемами в семье; найти немного драмы с милостью

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
Catherine Aysn | Asseylum Vers Allusia | Aldnoah.Zero

Отредактировано Catherine Aysn (2017-12-07 21:20:25)

+2

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Never go back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC