Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » q


q

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Гильгамеш Дарем


http://pa1.narvii.com/5706/d40bae21906897394300c94f84bfc0169d99bb92_hq.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Мужской

Возраст:
19/11 августа

Рост/Вес:
180/75

Цвет Глаз/Волос:
Красный/золотой

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Англичанин

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
EAT(3)

Ранг:
★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Лондон/Великобритания

Родственники:
Живы оба родителя и родная сестра.

Характер

Высокомерный человек, который не знает границ уместного, вернее ставит  свои, что впрочем, по прихоти не мешает их нарушать. Очень самоуверен и обладает прочнейшей бронёй из чсв, которая защищает от любой критики, но не мешает отвечать тому, кто против него как-либо настроен. Нередко платит за это как наказаниями в академии, так и врагами. Скорее всего, чтобы действительно задеть его нужно откровенно игнорировать, при том, что вы интересны Гилу, разумеется. В повседневности бывает часто отстранён и находит пребывание в академии скучным делом и, как и к прочим подобным занятиям относиться наплевательски. Так же его эго не позволяет никак себя унижать, что, например, делает практически невозможным отступление в случаи опасности, но достаточно умный человек может убедить его в том, что это не признание поражения, а тактический ход с целью выгоды, если располагает каким-то авторитетом. Так же не может отказаться от данного слова, в чью бы сторону то не было брошено, на чём можно поймать. Не любит лицемеров, вернее тех, кто неудачно использует ложь, как впрочем, и не успешных  в каких-либо делах и подводящих людей. Импульсивен, если что-то задевает, и может первым пустить в ход силу. Однако не стоит думать, что его просто раззадорить, вернее, нужно чётко подобрать пункт, ибо банальность заставит лишь криво усмехнутся и высказать оскорбление.

Способности

Физические способности:  развиты на достаточном уровне. Он обладает должной силой, ловкостью, выносливостью и скоростью, чтобы не казаться слабым на фоне своих одногодок, иногда в чём-то их, превосходя, а иногда уступая. Своей сильной стороной считает быстрые и отточенные движения. Его способности результат тренировок не только в стенах академии, но и до неё, при подготовке, впрочем, она не столь значительна.
Навыки обращения с оружием: обращался с различным оружием ближнего боя, но не является в этом мастером, хотя текущего опыта достаточно для нормального взаимодействия. Стрелковое оружие может использовать лишь в теории, разумно полагая, что нужно прицелиться и нажать на курок.
Духовные способности: душа этого персонажа изрядно «раздута», что бросается в глаза сведущем в этом, и в ней превалируют яркие оттенки жёлтого, красного и оранжевого, в зависимости от ситуации. Несмотря на внешние факторы, душа достаточно стабильна и неохотно меняет  тона.
Гил довольно плохо различает чьи-либо души, попросту потому что не обращает на них кого-либо внимания.
Усиливает свои атаки и движения дыханием души, пользуясь тем, что располагает большим объёмом  силы, тем самым закрывает свои самые очевидные слабости и может конкурировать с кем-то более одарённым, конечно, если разница не классовая.
В резонанс входит с большим трудом и это является, пожалуй, самой очевидной слабостью и изрядно бьёт по самолюбию повелителя. «Он требует к себе уважения, не предлагая ничего взамен» - так его когда-то охарактеризовал один из партнёров.
Ну и, конечно, располагает базовыми навыками.

Доминанта

Самой примечательной способностью Гила по иронии судьбы является самая недоступная. Достигая состояния резонанса душ, она раскрывает весь потенциал повелителя, усиливая как его, так и орудие на столько, насколько это возможно. Все физические характеристики возрастают в три раза, под действием обрушивающейся мощи.  При этом колебания души, которая высвобождает свою энергию, настолько сильны, что отвлекают противника, затрудняя концентрацию на связи или применении заклинаний.  Чтобы пережить такую серьёзную нагрузку и стресс чувство боли уходит на второй план, возвращаясь после.
Естественно, что такая сила не даётся просто так и как только, казалось бы, короткий срок длительностью в две минуты завершается, происходит «откат». Вся боль возвращается разом, обрушиваясь лавиной так, что повелитель может легко потерять сознание. Помимо этого как сам Гил, так и орудие перегреваются и теряют способность продолжать бой.

Био

Родился и жил в любящей семье, что во многом ему потакала, ибо мать и отец в нём души не чаяли, так как до этого довольно долго не могли зачать, что обусловило особую привязанность к первенцу. Даже сестра, что появилась позже, не смогла ни как на то повлиять, оставаясь на втором плане, что веселило Гила, а её бесило. Со временем, вседозволенность выработала в характере далеко не лучшие черты, но он этого не видел, считая себя достойным особого отношения, что доказывал как успешной учёбой, так и любой другой деятельностью за которую серьёзно брался. Однако  часто случалось, что новая идея быстро утомляла монотонностью и отбрасывалась. Парень находил всю рутину слишком скучной для себя и считал, что такая судьба для куда менее значимых личностей.
Он знал, что родители не самые простые персонажи. Не легендарные конечно, но довольно колоритные, один из которых был орудием, что решило умерить свой пыл и оставить работу, предпочтя уделять больше внимания семье, на время, естественно. Конечно, как и многие нормальные люди, они хотели передать своим детям то, что умели, хотели показать им испробованный собой путь, вот только в случаи Гила, который был повелителем, это не работало до конца. Они давали ему всё что могли, пока не расстались.
Гил решил пойти в академию сам. Конечно, тогда он не подозревал, на что подписывался, но сиюминутное решение, в сравнении с другими альтернативами, показалось верным. Экзамены не составили никакого труда, как собственно и учёба. Конечно жизнь в академии не была тем чего ожидал новоявленный повелитель, но то не стало препятствием, ибо он хотел доказать всем, что лучший, однако в определённый период возникла трудность.
Как бы ни хотел, но Гил не был способен долго взаимодействовать с одним партнёром. Часто случались попытки подавлять их морально, а порой приходилось терпеть безразличие, как ему казалось, и уныние, что претило нраву и ещё больше увеличивало пропасть, которая, в конце концов, становилась непреодолимой. У него, как собственно и у орудия не хватало терпения и желания привыкать друг к другу, идти на уступки. Нередко Гил говорил то, что действительно думал о человеке, тем самым его обижая, но не испытывал никакого раскаяния. Он всегда хотел увидеть кого-то интересного и достойного в своём партнёре, как, собственно и сейчас.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
Достаточно почты

В игре я планирую:
Наслаждаться процессом, людьми, играющими со мной и отыгрывать что-то увлекательное, вне зависимости от направленности

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Гильгамеш Дарем |Гильгамеш| Fate


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gilgamesh Durham (2018-04-14 00:16:22)

+2

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
2. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
3. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
4. Доска заданий - присмотрите себе задание для начала вашего путешествия в этом дивном мире...
4.1. ... или же найдите себе соигрока для собственного личного эпизода!
5. ????
5. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » q


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC