Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Организационный отдел » Доска заданий


Доска заданий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ


Цель

Описание

Участники

Убить органщика
https://i.imgur.com/ZEjSpMX.png
Охота
Ранг: ???

15.01.986
16:40

По сообщениям разведчиков кишины захватили Вестминстерское аббатство. Они используют местный орган, чтобы распространять волны безумия на всю округу, заставляя мирных жителей терять разум и сходить с ума. Прошлые вылазки не увенчались успехом, но к счастью нашлись добровольцы из Академии Готовые пробраться в аббатство и уничтожить орган вместе с безумным органщиком

Enzo Grava
Catherine Aysn

Оборона Лутона
https://i.imgur.com/Jvuolsz.png
Уничтожение
Ранг:???

15.01.986
23:47

Лондон потерян! Несмотря на доблесть солдат, повелителей с оружиями и граждан город удержать не удалось - Кишины захватили его полностью. Но им этого мало - они хотят захватить весь остров. Группа из нескольких десятков Кишинов движется вглубь острова, направляясь в другой крупный город - Бирмингем. Английские солдаты не справятся без поддержки академии. Присоединитесь и уничтожьте врагов.

Onni Korhonen
Suyuki Shiro

Drunken Sailor
https://i.imgur.com/AfZxdPn.png
Эвакуация
Ранг: ???

15.01.986
22:11

Британия в огне! Война охватила острова, и сейчас армия вместе с учениками и преподавателями Шибусена пытаются сдержать атаку Кишинов, которые полчищами возникают из пылающих руин Лондона. Однако появилась срочная работа в тылу - из Портсмута на материк отходят корабли с беженцами. И хотя свободных людей почти не осталось - кто-то от Академии должен сопроводить следующий рейс огромного лайнера "Квин Элизабет", везущего несколько тысяч человек. Нужно убедиться, что эвакуация пройдёт гладко.

Fate
Gilgamesh Durham

Horologiarium
http://sh.uploads.ru/t/EdiZe.jpg
Спасти или уничтожить
Ранг: ???

15.01.986
14:27
С момента вероломной атаки на Лондон прошло меньше 24 часов, а его население с почти 9 миллионов человек, сократилось до 4. Если говорить откровенно - город потерян и превращен в огромную братскую могилу. Но армия Ее Величества не готова отступить. Точнее - им уже некуда отступать, они окружены, командование уничтожено, отряды и целые батальоны разорганизованы. Теперь бои ведутся кучками выживших окопавшихся на улицах Лондона. Та же судьба постигла и филиал Шибусена, на Берли-стрит. По крайней мере, иных сообщение не поступало. А при отсутствии какой-либо информации, принято предполагать худшее. В таком случае, должна быть очень веская причина, почему Шинигами решил забросить в самое пекло двух своих лучших оперативников: Доктора Франкенштейна II и повелителя Мумбади Данго. Да и в самом устном “задание”, были определенные странности. Спасение выживших оперативников Шибусена, упоминалось лишь как второстепенное действие...

Frankenstein II

Львиное Сердце
http://s9.uploads.ru/t/2dLCX.jpg
Поддержка
Ранг:★★

15.01.986
20:15

Произошедшее в Лондоне взбудоражило население Англии. Кто-то пытается бежать, кто-то забился в истерике под кровать. Иные же, воспылав яростью и жаждой праведной мести, готовы бросить себя в огонь боя и своими рукам скинуть врага в море. Особенно много «горячих голов» набралось в округе Уэльс. Несколько армейских полков, местные отряды полиции, представители различных служб, таких как пожарники, спасатели, медики — все они, да еще и просто «неравнодушные» граждане, образовали «Народную Бригаду Уэльса». Когда «НБУ» добрались до Оксфорда, они сумели выйти на связь с полковником Диттером, который всеми силами пытался удержать врага в Лутоне. Резко изменив направления своего движения, Уэльское воинство отправилось на помощь. Путь был не близкий, но «НБУ» уже рядом. Держитесь. Тем более, что и них то же есть сертифицированные повелитель с оружием!

Rin Rinorin

Отступление Вильгельма
http://s8.uploads.ru/t/ikpBC.jpg
Эвакуация
Ранг:★★

15.01.986
23:11

Спустя пару часов после того, как Шинигами отправил в Лондон Франкенштейна II и Мумбади Данго, с Кидом связалась Мэри Энн Джексон — повелительница из того самого филиала, что перестал выходить на связь после атаки. Из разговора с ней, постоянно прерываемого раздражающими помехами, стало ясно — часть оперативников сумела выжить  и занять оборону. Положение их было весьма плачевным и долго они так не продержатся. Шансов, что доктор и немой повелитель отвлекутся от своей миссии для оказания помощи, было не много. Шинигами прекрасно это понимал, ведь он сам выдал четкие указания для этой парочки.

Cody Roth
Melissa Lockhart

Бразильский карнавал
http://sh.uploads.ru/t/vKoP4.jpg
Детектив
Ранг:

Джеф Нильсон - известный, в узких кругах, повелитель. В первую очередь он был известен не за свои боевые заслуги, а за неординарные научные работы. Его всегда интересовал механизм, которые позволяет оружию поедать душу Кишина, становясь при этом сильнее но не подхватывая безумия. Он хотел вычленить эту возможность, познать ее. К сожалению, во время своей научной экспедиции в бассейн Амазонки Джеф, в какой-то момент, перестал выходить на связь. Да, по его душу отправляли поисковые отряды, но они вернулись ни с чем. Но недавно к Шибусену поступила интересная информация...

Свободно

В поисках Пиковой Дамы
http://sa.uploads.ru/t/HzZdq.jpg
Детектив
Ранг:

Репортер Марко Грандзе, провела удивительные десять дней на Сокотре. Она возвращается в головной офис Нью-Йорк Таймс. В 22:15 20.12 она прилетает в аэропорт Howard Beach JFK, прощается со своей командой, берет отснятые материалы, ловит такси и планирует немного отдохнуть. Но в обговоренные 9:00 21.12 в офисе ее так и не дождались. На связь она тоже перестала выходить. Отправленный к ней на квартиру представитель "Таймсов" узнает от охраны, что женщина в здании не появлялась. Марко Грандзе пропала, а вместе с ней и все те материалы, отсмотреть которые мечтают очень многие люди

Свободно

ОХОТЫ

Цель

Описание

Участники

Отель "Ocean House", номер 1408
https://c.radikal.ru/c15/1803/2d/367236193d19.jpg
Зарождающийся Кишин
Ранг:

В погоне за очередным слабым Кишином вы попадаете в отель "Ocean House", находящийся в самом дождливом городе США — Олимпии, штат Вашингтон. Гонясь за ним до самого верха, вы чувствуете вкус победы, когда он забегает в один из номеров и оказывается в ловушке. Но забежав в комнату и исследовав ее, вы ничего не нашли, а, повернувшись обратно, видите, что входная дверь обвешана цепями, закрепленными большим замком с шифром. Вы на 14 этаже, а ваше Дыхание Души отчего-то не работает внутри помещения. Кажется, кто-то хочет поиграть с вами в игру.
Количество душ: ~2-10.

Alfram Richter
Tilte Kone

Мануэль Этре
https://i.imgur.com/HFxC6ev.png
Зарождающийся Кишин
Ранг:

Школа танцев Этре считается одной из самых лучших в Париже. Сюда ходят обучатся как мировые звёзды театра, так и дочери самых влиятельных и богатых людей Европы. Сам Мэтр Этре постоянно на виду, он французская знаменитость, легендарный учитель танцев, известный как своим талантом, так и благотворительностью. В школе Этре каждый год поступают семь детей из малоимущих семей, которым Мэтр лично оплачивает все расходы и учит в специальном пансионе, в пригороде. После года обучения они отправляются выступать в разные части света, вот только наблюдатели академии не смогли найти ни одной из выпускниц Мануэля Этре.
Количество душ: ~15.

Свободно

Чезарина Люпи
https://i.imgur.com/svlMBxd.png
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Популярная оперная певица и актриса театра из Румынии.
Весь последний год Чеза страдает неопределенным недугом, однако панически боится обращаться к врачу из-за СМИ и рисков потерять роли. Кроме того, на актрису начал сыпаться шквал внимания после многократных возгораний в местах её пребывания.  Записи из её личного дневника свидетельствуют об ипохондрии и депрессии, а также в каждой навязчиво говорится про рождение нового Бога. Её следующее представление должно пройти в Нью-Йорке в Метрополитен-опере. Явных доказательств нет, нужно убедиться, что представление пройдёт гладко.
Количество душ: ~15.

Enzo Grava
Catherine Aysn

Тамбелина
https://a.radikal.ru/a10/1803/30/520a030b4c5d.png
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Тамбелина — бывший студент Академии, объявленная пропавшей без вести еще пять лет назад. Недавно человек, похожий на нее, был замечен ее бывшим сокурсником во время одной из операций по освобождению Англии. Однако вскоре потерял ее след и сам чуть не пропал в древнем Хангерском лесу. Необходимо разыскать ее и в случае заражения безумием — устранить.
Количество душ: ~10.

Свободно

Аква Горгона
https://c.radikal.ru/c40/1803/8a/1979c0deafa5.jpg
Ведьма
Ранг: ★★★

Дальний родственник известной семьи ведьм, она проснулась от тысячелетнего сна в глубинах Атлантического океана и сразу же дала о себе знать чередой пропаж морских и воздушных судов над аномальной зоной, прозванной Бермудским треугольником. Пока ведьма не успела накопить сил, Шинигами-сама отправляет туда дуэт студентов, готовых к окончанию обучения. Дело омрачается тем фактом, что в руках у ведьмы забытый всеми механизм Эйбона... но об этом никто пока не знает. Риск провала задания высок.

Требование: пара Оружие и Повелитель, набравшие 99 душ.

Ганс и Грета
https://d.radikal.ru/d42/1803/cd/eb5751454a5e.jpg
Повелитель и Оружие
Ранг: ★★★

По кровавому следу, который они оставляют позади себя, тянутся души, никем не тронутые. Два студента класса NOT, изначально принявших их за кишинов, не вернулись с задания. Это не могло не привлечь внимание разведки, которая и узнала — убийцами являлись ведьмы-близнецы. Шинигами-сама ищет двух студентов, заканчивающих обучение в Академии, для ликвидации этих ведьм. Разведка доложила, что сейчас близнецы находятся в Южной Ирландии, в графстве Керри. Возможно, они причастны в нападении на Англию. Риск провала задания высок.

Требование: пара Оружие и Повелитель, набравшие 99 душ.

Лиз Баттори
https://d.radikal.ru/d28/1803/91/9e6cfcc6d4ac.jpg
Ведьма
Ранг: ★★★

Лиз Баттори ненавидит ведьм. Ее безумие не знает границ, она упивается кровью своих сестер. И сейчас ей попались именно вы, и, да еще и в Шибусене, посреди Повелителей и Оружия, но у нее против вас есть одно большое преимущество. Справитесь ли вы одна или же вам поможет кто-то со стороны? И кому это вообще нужно — помогать ведьме?

Требование: два игрока — Ведьма/Ведьма, Ведьма/Кишин.

КВЕСТЫ СООБЩЕСТВА

Цель

Описание

Участники

Intersection
http://s7.uploads.ru/t/PqtAm.jpg
Народные забавы
Ранг:★★★

Остров Сокотра, Йемен. 986 год наступит через две недели, а веяния нового времени уже распространяются по миру. Вместо того, чтобы сразу обратиться к Шибусену, при наличии угрозы со сторны Кишинов и Ведьм, правительство обращается к “NovumGenus” Inc.

В открытом доступе (для получения дополнительно информации писать в ЛС или Discord: Gekkarto)

Grimweave Project
https://i.imgur.com/gHFslw4.jpg
Эскорт артефакта
Ранг:★★

На протяжении повторяющейся истории человечества, нашлись те, кому монополия Шинигами на работу с душами оказался не по нраву. Секретный эксперимент правительства, проводимый несколько лет назад, пусть и увенчался определённым успехом, но всё же не выполнил поставленных перед ним задач. После такого исхода было решено избавиться от всего, чего только можно, и, разумеется, это было сделано не до конца. А в начале декабря 965-го выяснилось, что неизвестная группа лиц собирает остатки былого величия, похищая уцелевшее после зачистки. Теперь Шибусен нуждается в опережении злоумышленников, пока те не устроили очередную катастрофу.

Daniel Ravenclaw
Erica Mancini

0

2

Добавлены три новых сюжетных эпизода: Резолюция 1653 (XVI), Львиное Сердце и Падение Ипсуич.

0


Вы здесь » Soul Taker » Организационный отдел » Доска заданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC