Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Акции » Акция #2: Выжившие


Акция #2: Выжившие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лондонский филиал Шибусена уничтожен, его глава - убит. Но остались еще те, кто готов встать плечом друг к другу и выстроить стену, о которую враг будет раз за разом разбиваться, словно волны о скалы.

https://d.radikal.ru/d24/1803/a1/6a65d282d7a7.jpg

Mary Ann JacksonRin Asogi — Mnemosyne no Musume-tachi
Фамилия | Имя | Прозвище: Джексон | Мэри Энн |  Мэри “Стоунволл”
Возраст | пол: от 30 до 45 | женский
Принадлежность: Повелитель
Род занятий| Ранг: Оперативник Лондонского филиала Шибусена | ★★★

1. Краткое описание роли:
   Много лет назад, еще до катастрофы, жил в Северной Америке один человек. Звали его Томас Джонатан Джексон. Он был известен и оставил свое имя в аналах истории. Вот только присягнул он не той стороне. Если бы в свое время он сделал правильный выбор, то был бы на стороне победителей, а не проигравших. И тогда бы его имя прогремело по всему миру. А так… несколько строчек да интерес историков. Не более.
   Мэри Энн - его далекий-далекий потомок. И так уж вышло, что женщина вобрала в себя все те качества своего предка, благодаря которым он снискал себе известность.
   Своим упорством, самоотверженностью, умом она создала себя. У Мэри не было за плечами ни потомственных повелителей, ни хитрых ведьм. За ее плечами были любящие родители, которые очень сильно переживали за девушку, выбравшую, по их мнению, совершенно не подходящую для себя судьбу.
   А выбор Мэри Энн Джексон пал на академию Шибусена. Может быть, врожденной силы девушке немного не доставало, но она компенсировала это прилежностью в учениях и упорством, с которым она изматывала себя до потери сознания, чтобы стать сильнее.
   И она таки стала сильнее. Сильнее настолько, что ее заслуги были отмечены самим Шинигами.
   (Это основные тезисы. Остальные моменты биографии - на ваше усмотрение).

2. Дополнительно:
   Из особенностей вашего персонажа стоит отметить:
а) Анти-демоническое дыхание души.
б) Высокая сопротивляемость к безумию.
   Из характера:
   Вы сами создали себя. Этим вы заработали авторитет и уважение. Вы можете быть не уверены в правильности своих решений или действий, но перед подчиненными никогда не покажете своего волнения. Для них вы - Мэри “Стоунволл”. Образец для подражания, знаменитый повелитель, учитель и командир. Лишь с равными себе вы можете позволить уйти в тень “Стоунволл” и остаться просто Мэри Энн. Женщиной, которая тоже может совершать ошибки и которая готова выслушать и принять полезный совет.
   Ваш напарник - Эдвард Лоуренс (его внешний вид и боевые качества, в роли оружия - мы оставляем на ваше усмотрение), легендарная Коса Смерти, сильнейшая во всей Англии. Также под вашим руководством, помимо остальных выживших из филиала, находятся два подающих надежды студента. Племянник Эдварда - повелитель Леонард и его напарница — оружие Джейн Уатт.

   В свете текущих событий:
   Вы пережили первый разрушительный удар. Пока вся Англия валяется словно боксер на ринге, судья отсчитывает секунды, а зрители уже не верят, что он сможет подняться — вы взяли в свои руки управление разрозненным, после трагической гибели главы, Лондонским филиалом. Вы сумели организовать оборону и, несмотря на все попытки врага сломить ваше сопротивление, гибель соратников и друзей, удерживаете Берли-стрит. Возможно, вы уже утратили веру и ваши действия - акт отчаянного упорства, без надежды на победу. Но прошу, продержитесь еще немного - помощь придет.

3. Что мы можем предложить:
   Активную игру в самой гуще событий. Непосредственное участие в сюжете и возможность спасти множество жизней как гражданских, так и своих подчиненных из Лондонского филиала. Отличного напарника и соигрока, который поможет вам и себе раскрыть весь потенциал ваших возможностей.

0

2

https://d.radikal.ru/d12/1803/0d/acb895929357.jpg

Leonard LawrenceHei - Darker than Black
Фамилия | Имя : Лоуренс | Леонард
Возраст | пол: от 19 до 24 лет | мужской
Принадлежность: Повелитель
Род занятий | Ранг: EAT (IV курс) | ★★

1. Краткое описание роли:
   Вы - коренной уроженец Ирландии. Ваши отец и мать служили Шибусену, а ваш дядя так и сейчас находится при исполнении, но, к несчастью ваших родителей, в Англии. Но, несмотря на это, на данный момент, вам стоит лишь протянуть руку, и вы прикоснетесь к мистеру Эдварду Лоуренсу, знаменитой косе смерти, работающей рука об руку с самой мисс Мэри “Стоунволл”. И хотя вы получили приглашение в столь нелюбимую вами и вашей семьей Англию, отклонить его вы просто не могли. Однако со временем неприязнь ваша утихла, и вы свыклись с вашим новым местом жительства.
   Воочию наблюдать за действиями профессионалов, почерпнуть их опыт и, возможно, благодаря этой практике, окончить обучение — заманчивая перспектива. Вы надеялись, что если все пойдет хорошо, то к концу этого года вы сами станете рядом со своим дядей и его повелителем, но уже не как студент-практик, а как равный трехзвездочный повелитель. Ну и, конечно, окончание обучения дало бы вам время, чтобы навестить родителей на вашей семейной ферме в Крукедвуд, а заодно и познакомить их со своей напарницей Джейн Уатт.
   Жаль, что события решили пойти по совсем другому сюжету. Прошло всего-лишь несколько месяцев с начала вашей практики, а вы внезапно обнаруживаете себя со своей напарницей в гуще одной из самых зверских битв этого века и… начала войны? Вам повезло, что в момент первой сокрушительной атаки вы находились вместе с Джейн, Эдвардом и Мэри в баре, неподалеку от Берли-стрит, отмечая очередную успешно завершенную миссию. Только под их руководством вам удалось отбиться от первой волны кишинов, пробиться до Берли-стрит и занять там оборону.
   Теперь, под их руководством, вам предстоит отбить у Кишинов Лондон и всю Англию.
   (Остальная биография и отношение с вашей напарницей Джейн Уатт - на ваше усмотрение)

2 Дополнительно:
   Вы — сильный повелитель. Честолюбивый и амбициозный, как и положено быть молодому повелителю, но при этом ответственный и исполнительный. Человек, на которого можно положиться. Человек, которому сама Мэри “Стоунволл” пожала руку и доверила прикрыть спину.
   Дерзкая и кровожадная атака на Лондон, конечно, застала вас врасплох. Но вы в этом не одиноки. Если бы кто-нибудь мог предположить такое развитие событий, возможно, сейчас вы бы не сражались, обливаясь потом и собственной кровью. И вы действительно рады, что Мэри и Эдвард вместе с вами. То, как они собирали людей, организовывали оборону и всеми силами пытались поддержать их боевой дух, навсегда останется в вашей памяти. Теперь, пред вашим внутренним взором есть реальная цель, к которой, и в этом вы поклялись сами себе, вы будете стремиться.
   (Способности и остальные черты характера, а, возможно, и какие-то свои дополнения - на ваше усмотрение).

3. Что мы можем предложить:
   На данный момент вы уже собрали ~74 души. И, хоть это и звучит цинично, трагедия в Лондоне даст вам возможность окончить ваше обучение в срок куда более меньший, чем вы предполагали. Ну и, конечно, вы будете настолько близки к основным сюжетным событиям, что вам, возможно, даже захочется убежать. Правда жаль, что бежать куда-то уже поздно? Но не волнуйтесь, посмотрите, как уверенно держится мисс Мэри “Стоунволл” и ваш дядя. Если бы все было действительно плохо, они бы вам об этом сказали. Наверное.

Отредактировано Josef Miller (2018-03-28 16:08:12)

0

3

https://b.radikal.ru/b34/1803/40/83d5718e89ce.jpg

Jane WattReal Mayer - Ergo Proxy
Фамилия | Имя : Уатт | Джейн
Возраст | пол: от 19 до 24 лет | женский
Принадлежность: Оружие
Род занятий | Ранг: EAT (IV курс) | ★★

1. Краткое описание роли:
   Вы родились в городе Кендалл, графства Камбрия. Ваш отец - повелитель, а мать - обычный человек. Из-за этого некоторые ошибочно считали, что из-за “размытия” крови ваши способности намного слабее ваших сверстников, однако вы наглядно доказали всем, кто в вас не верил, обратное.
   Вы живая, умная и подвижная девушка, которую препятствия, что встречаются на пути, лишь мотивируют двигаться дальше. Вы перебороли свою слабость. Вас не устыдит, если кто-то обвинит вас в “не спортивном” поведение. Победа - есть победа, а не соревнование между благородными господами и дамами. Из-за такого отношения многие ваши сверстники относились к вам враждебно, но другие, более умные и рассудительные - уважали. Одним из таких оказался Леонард Лоуренс. Хотя, чего тут скрывать, в первое время вы враждовали друг с другом особенно сильно. “Вероломный Ирландский Варвар” против “Скользкой Английской Оккупантки”.
   Когда и как ваши отношение переросли национальные предрассудки ваших альма-матер? Это мы оставим на откуп вашей фантазии. Но факт остается фактом. Вы стали командой. Командой, которая уже через пару месяцев вырвалась в лидеры среди остальных учащихся академии.
   Есть еще “острые” моменты, над которыми нужно будет работать. Есть углы, которые нужно отшлифовать. Но вы знаете - победа дается только тем, кто не побоится выжать себя до капли, а потом еще чуть-чуть. Командировка в Лондон для вас была доказательством признания ваших заслуг.
   Вы познакомились там с замечательными людьми. А уловки, которые открыли вам Эдвард и Мэри, стали грозным оружием в вашем арсенале. А когда у вас под ногами разверзся Ад и начал неторопливо пожирать Лондон - вы сумели справиться с ужасом и паникой. Отрешиться от горя и одеться в ледяной плащ ярости. И внимательно смотреть. Подмечать все моменты, все нюансы. Выискивать уязвимые места и наносить сокрушительные удары.
   Это не игра меж двух благородных мужей - это битва. И если ты проиграл - ты умер. Поэтому в битве никогда не было и не будет “грязных” приемов.
   (Остальная биография и отношение с вашим напарником Леонардом Лоуренсом - на ваше усмотрение)

2 Дополнительно:
   (Ваши способности и ваш внешний вид, как оружия - мы оставим на ваше усмотрение. Выбирайте тот вариант, который вам интересен.)
   Стоит отметить, что вы известны не за счет своей грубой и разрушительной силы, а за счет точных, резких, неожиданных и, в большинстве случаев, фатальных атак.
   И не верьте тем, кто говорит что у вас нет совести. Это не правда - этого “добра” у вас достаточно. Но вы не видите смысл разбазаривать его на мелочи. И уж тем более ограничивать себя какими-то "правилами честного боя”. Вы прикладываете очень много сил, чтобы превзойти свои слабости. Возможно именно поэтому Мэри “Стоунволл” стала для вас живой легендой. Что ни говори, а она так же, как и вы обернула собственную “слабость” в “силу”.
   Вы смотрели ей в спину, когда она сквозь хаос провела вас обратно к филиалу. И вы смотрели на нее, когда она раздавала приказы, отбивала очередные атаки, говорила слова утешения тем, кто потерял своих напарников и друзей. Этот образ вы сохраните в своей памяти. Вы не простите себе, если позволите упустить хоть одну мелочь. Если наступит “потом”, вы потратите столько времени, сколько понадобиться, чтобы весь полученный за это время опыт превратить в собственную силу.
   (Остальные черты характера, а, возможно, и какие-то свои дополнения - на ваше усмотрение).

3. Что мы можем предложить:
   На данный момент вы уже собрали ~74 души. И, хоть это и звучит цинично, трагедия в Лондоне даст вам возможность окончить ваше обучение в срок куда более меньший, чем вы предполагали. В самой гуще событий, что захлестнули Лондон, вполне возможно засияет ваша звезда. Звезда оружия, которое стало косой смерти.

Если у вас есть свой вариант "выжившего", вы так же можете его создать. Администрация будет только рада персонажам, тесно связанным с сюжетом

0


Вы здесь » Soul Taker » Акции » Акция #2: Выжившие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC