Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
07.11.2018 Вот мы и закрываемся. Пожалуйста, прочтите официальное обращение администрации к игрокам форума.

21.10.2018 Хэллоуинское обновление: о конкурсе Guess Who, хронологии событий и изменениях в правилах ролевой и чата.

02.10.2018 Октябрьское обновление и больше — тут!

15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Конкурсы и опросы » Опрос #1


Опрос #1

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Желаете ли вы оставить чат? И добавляем ли мы набор смайликов?
Да

42% - 6
Нет, возвращаем флуд

28% - 4
Оставим чат, но добавим флуд

28% - 4
Голосов: 14

1

Доброго времени суток, друзья! Итак, с момента обновления прошло уже 5 дней, и настало самое время решить, сохранить ли нам чат или же вернуть флуд. Но прежде хочу также рассказать о его будущем, или же, как вернее, улучшении — сейчас ведутся работы над тем, чтобы сделать выход в чат удобнее. По новому плану иконка перехода в него будет располагаться в боковой части сайта, в виде удобной кнопки-перехода, которая будет следовать за перемещением вашего экрана и в целом станет намного более заметной. Также регистрация в чат в будущем будет проходить сразу в анкете, чтобы не прыгать в другие разделы, а также будет доделан гайд по пользованию чатом.
Касательно вариантов ответов на наш опрос: мы хотели бы подвести итоги этим пяти дням и с радостью заявить, что активность в чате довольно высокая, по сравнению с тем, что было раньше во флуде. Прямой эфир и быстрая доставка сообщений без нужды обновлять страницу положительным образом сказывается на нашем общении друг с другом, и я рад, что мы можем просто сесть и поговорить хотя бы десять минут на какую-нибудь приятную тему, а не просто оставить пару сообщений в теме, порой и не всегда информативных, и уйти. Возможно, мы будем обновлять и улучшать чат по мере его развития, но первое из этого — новый набор смайликов! Потратив некоторое время на поиски лучших наборов для нашего форума, я наконец нашел его. И вот вам пример некоторых из них.

Horn Girl's pack

http://s9.uploads.ru/HJLcz.png

http://s9.uploads.ru/JOgXD.png

http://sa.uploads.ru/KE2nf.png

http://sd.uploads.ru/VklmE.png

http://sd.uploads.ru/Ncogv.png

http://sg.uploads.ru/D6EeX.png

http://s8.uploads.ru/FjUqn.png

http://sg.uploads.ru/cBySi.png

http://sa.uploads.ru/0hY2w.png

http://s4.uploads.ru/1LHvs.png

http://s3.uploads.ru/QkSUn.png

http://sa.uploads.ru/wGP6f.png

http://sd.uploads.ru/EzLKB.png

http://s8.uploads.ru/aA008.png

http://s9.uploads.ru/obFka.png

http://s5.uploads.ru/FJVGb.png

http://s9.uploads.ru/pLJB8.png

http://sh.uploads.ru/rWDsq.png

Стоит ли нам их добавлять, а также что, как вы думаете, может еще улучшить наш форум?
На данный момент, стоит напомнить, у нас свободны множество сюжетных эпизодов и охот, которые ждут, когда вы примете в них участие!
И отдельный вопрос: какие вы знаете РПГ-топы, где можно прорекламировать наш форум?
Также в данной теме можете оставлять свои вопросы администрации и предложения, которые мы все вместе обсудим.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Довольно интересный вопрос, на самом деле. Я сам всегда пользовался флудами, но пообщавшись в чате увидел его преимущества (как мгновенная доставка сообщений).
Чат мне лично понравился, но можно ли его как-нибудь расширить или увеличить? А то немного непривычно пользоваться таким маленьким окошечком (возможно такой размер был сделан для удобства пользования с мобильных устройств, но с компьютера не очень).
P.S. Из РПГ-топов я к несчастью знаю только один, коим и пользуюсь. Смайлики выглядят хорошо. Вопросов и предложений пока нет, но напишу, если таковы появятся.

0

4

Отличные смайлики. Будет  еще пакет - будет еще лучше! Больше стикеров *О*
Чат ужасно неудобен с телефона. (имхо)

0

5

Флуд, как подфорум, обычно содержит в себе не одну болтальную тему, а ещё и кучу побочных разделов. Не скажу, что все сидят в играх по типу считалочек и бутылочек, но темы вроде прослушиваемой музыки (старый добрый соул.фм) и побочных тем вроде пяти вечеров обычно заходят на ура. Поэтому мне кажется, что сам по себе внеигровой подфорум имеет место быть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Но также  надо признать что чат, не смотря на всю свою непривычность, отлично справляется со своей функцией, когда здесь есть люди, но крайне неудобен со смартфона в силу того, что кнопка отправления перекрывается кнопками перемещения вверх и вниз страницы. Также этими кнопками вообще крайне редко кто-то пользуется, их можно убрать (или хотя бы сделать меньше). В этом же плане относительно пользования чатом с телефона меня пугает сделующий момент

August Schaefer написал(а):

По новому плану иконка перехода в него будет располагаться в боковой части сайта, в виде удобной кнопки-перехода, которая будет следовать за перемещением вашего экрана и в целом станет намного более заметной.

Как бы эта кнопка тоже не заслоняла часть чата или кнопку отправки сообщения при этом. Ну, это просто опасения, может будет и не так.
А смайлики отличные, почему бы и да.


Большинство рпг-топов сейчас редко посещаются или вовсе доживают свои последние дни, так что основными площадками являются тематические паблики для ролевиков в вк и старый-добрый топ.ролплей.


Из возможных предложений:
• Улучшить список ролей. Подчистить саму тему от лишних сообщений, оставить на профили (или же анкеты) игроков ссылки. Сделать два столбца для оружия, на имя и тип оружия (хотя, это уже на вкус и цвет администрации, но по идее будет смотреться ровнее и лучше). Как вариант - сделать 2 основных сообщения, в первом - список шибусенцев и лояльных им людей, во втором - ведьмы и кишины.
• Создать пару социальных тем, на подобии выяснения отношений и поиска партнёра, в подраздел "хронология и отношения". Сейчас вообще имхо, но можно было бы поступить следующим образом - 2 основных сообщения, с отношениями к другим персонажам и краткой хронологией, переместить в анкету персонажей, а во внеигровом подфоруме создать тему с дневниками, куда можно было бы вымещать нетипичные для темы с хронологией сообщения. скажем, сюда бы подошли темы вроде хронологии Франкена, которую интересно читать, но это не хронология-отношения. В итоге при просмотре анкеты персонажа можно заодно видеть всю его хронологию, что удобнее, чем заходить в отдельную тему.
• Убрать из шаблона анкеты и вставить в тему с занятыми внешностями этот шаблон, потому что перечитанные мной анкеты показали, что в половине случаев эта часть шаблона игнорируется (и мной в том числе, потому что всё равно есть тема с внешностями).

Код:
Имя вашего персонажа |Персонаж от которого берёте внешность | фэндом 

Либо же выместить часть с именем персонажа и фэндома под арт персонажа в анкете, и самостоятельно заполнять соответствующую тему при принятии анкеты. В идеале - тоже подчистить тему (лишние сообщения в административных темах всегда смотрятся несколько нагромождённо)
• Позволить игрокам вручную выбирать название личной карточки, либо же заменить на английский перевод, что идентично смотрится вкупе с именами (и подавляющим большинством подписей) на латинском алфавите (но это вообще такое имхо, что не бейте меня я всё равно щит)

Отредактировано Onni Korhonen (2018-03-25 19:01:11)

0

6

Я как-то больше привыкла к флудовым темам, где можно неспешно пообщаться вечерами и почитать пропущенные за день сообщения, а иногда вспомнить былое и почитать архив. Чат мне жутко неудобен ни со смартфона, ни с планшета, ни с компьютера из-за разрешения (все слишком мелкое и приходится лишний раз всматриваться). Кроме того, вводить вручную коды - нет, спасибо, много чести. Да и многие потенциальные пользователи часто оценивают форум по активности флуда (и игры), загонять их в чат как-то слишком жестоко. Это, собственно, все что я хотела сказать по теме.

+1

7

По поводу флуда я уже в чате расписывался, sooo...I don't Shee the reason to repeat)

0


Вы здесь » Soul Taker » Конкурсы и опросы » Опрос #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC