Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » О Городе Смерти и Академии


О Городе Смерти и Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ГОРОД СМЕРТИ


https://i.imgur.com/MZDTEJ0.png
https://i.imgur.com/TNhaCYG.png

О городе:
Точное расположение Города Смерти известно лишь его обитателям, и заслуга тому сила Шинигами. Известно лишь, что Город находится где-то в пустыне Блэк-Рок на северо-западе штата Невада, однако зеваки могут блуждать в пустыне целыми днями, и так и не найти города, тогда как жители сразу увидят ровную заасфальтированную дорогу ведущую прямо к воротам.

Сам город представляет собой удивительную смесь архитектурных стилей, которая возникла за девять веков. Здесь можно найти и классические здания, напоминающие о Риме или городах Европы времён Возрождения, мощёные булыжником улицы уводят вниз от самой Академии Смерти, к далёким воротам внизу. Районы города расположены на ступеньках, и чем ступенька ниже и шире, тем новее построенные там здания. Стиль европейских городов с остроконечными шпилями постепенно сменяется кирпичными зданиями, напоминающими о Великой Депрессии, однако никаких новых веяний вроде стеклянных небоскрёбов в городе нет, поговаривают, что из-за ностальгии Шинигами по прежним временам.

Основное население города составляют преподаватели/сотрудники/студенты, а также разнорабочие (лавочники/бакалейщики и еще десяток профессий, которые незаметны, но крайне важны для здоровой жизни любого города) вместе со своими семьями. Несмотря на такое количество людей Город Смерти считается одним из самых безопасных мест на планете.

Достопримечательности города:
• Академия Смерти - место где проходят все занятия, легко узнаётся по характерным черепам и гигантским горящим свечам.
• Площадь Древних - излюбленное место встреч жителей, названа так в честь статуй. Из пяти статуй сохранилось только три, два постамента пусты. Статуи изображают Шинигами-старшего, Экскалибура и Эйбона.
• Квартал общежитий - застроенный однотипными домами район, где живут студенты.
• Chupa♡Cabra's - излюбленный завсегдатаями бар, в которых по вечерам собирается преподовательский состав и сотрудники. Лицам младше 20 лет вход запрещён.
• Смертеопера - здание готичной формы, в котором по праздникам и выходным проводятся концерты и выступления.
• Аэропорт - собственный аэропорт, из которого можно вылететь в любую точку планеты

0

2


АКАДЕМИЯ СМЕРТИ


https://i.imgur.com/cGQJ6cC.png

Обучение в академии:
Минимальный возраст поступления в академию - 16 лет, хотя могут быть и особые обстоятельства. Обучение в среднем длится пять лет и все студенты делятся на две ступени:
1) NOT - начинающие повелители и оружия, их ждёт множество лекций и лёгкие задания под присмотром старших. Их ранг - ★.
Нельзя сказать, что NOT слабы - они крепкое большинство, составляющее основную массу учеников.

2) EAT - одаёрнные опытные студенты, которые полноценно участвуют в опасных заданиях.
Чтобы попасть в EAT нужны особые заслуги или исключительные таланты. Отличившиеся студенты NOT любого года обучения могут быть переведены в EAT. Таких в академии немного, но каждый из них - исключительный. Их ранг - ★★.

Занятия и расписание:
Класс NOT преимущественно посещает лекции по будним дням, а также практические занятия по установлению резонанса с партнёром. Преподаватели также могут отправлять учеников на задания, под собственным присмотром или под присмотром ученика EAT.

Класс EAT активно учавствует в заданиях, для лекций у него выделен один день в неделю, а остальное время предоставлено на собственное усмотрение. EAT позволяют вести собственные расследования и действовать самостоятельно, но Шинигами-Сама внимательно следит, чтобы никто не бездельничал.

В году у студентов двое каникул - зимние (рождество/новый год) и летние (летнее солнцестояние)

Организация и иерархия:
• Бессменный директор академии - Дес Зе Кид, он же Шинигами. Обладает абсолютной властью, проводит разъяснительные беседы.
• NOT и EAT поделены на потоки, и каждый поток закреплён за одним преподавателем-инструктором, который отвечает за успехи своих учеников лично перед Кидом.

Кроме преподавателей есть также научные сотрудники, которые занимаются разнообразными задачами:
• Разработкой новых методов борьбы с ведьмами и кишинами
• Поисками древних артефактов
• Работой с магическими существами и многим другим
Иногда они также могут читать лекции студентам, но делают это опционально, а не как обычные преподаватели.

Форма Академии Смерти
Особых правил нет, однако на торжественных и важных учебных событиях от всех студентов требуется присутствовать в форме:

Униформа Шибусена

https://i.pinimg.com/originals/c3/55/d8/c355d883101c580ae3e930f47b597c77.jpg

У преподавателей и научных сотрудников одежда свободная.

Условия проживания и общежитий:
Каждой паре повелитель-оружие выделяется двухкомнтаная квартира стандартной планировки в одном из корпусов общежития. Внутреннее убранство достаточно простое, и всякие "излишества" целиком зависят от обитателей. Порядки достаточно мягкие, парни и девушки могут жить под одной крышей, однако поведение контролирует дисциплинарный комитет из самых ретивых и решительно настроенных студентов так что хулиганим, но в меру.

Преподавателям и научным сотрудникам выделяются индивидуальные двухкомнатные квартиры в отдельных корпусах.

Кружки по интересам:
Студенческий совет - состоит из лучших студентов, которые заправляют всеми организационными моментами касающимися студенческой жизни и имеют большой вес в академии.
Кружок Школяров Эйбона - мекка для любителей пособирать разные механические и магические устройства, но попасть туда нелегко в К.Ш.Э. отбор жесткий и обязательное условие для приёма - восхищение гением Эйбона.
Атлеты Засаламеля - последователи легендарного повелителя Засаламеля, который считался одним из самых сильных людей во времена катастрофы, уважают мускулы и грубую физическую силу, всё свободное время тратят на тренировки
<вы можете дополнить список, предложив клуб в котором хотите состоять администрации, мы приветствуем ваши идеи>

Условие окончания обучения:
Для повелителя - сбор 99 душ кишинов и 1 ведьма и создание из своего партнёра-оружия Косы Смерти.
Для оружия - пожирание 99 душ кишинов и 1 ведьма и становление Косой Смерти

Исключение из Академии смерти:
За серьёзные проступки Шинигами может принять решение исключить и даже ликвидировать любого члена академии.

Основания исключения:
• Использование сил повелителя/оружия в корыстных целях
• Торговля информацией об академии и любых связанных с ней делах
• Непосещение лекций/дезертирство с заданий

Основания ликвидации:
• Союз с кишинами/ведьмами и действия против академии
• Пожирание душ/убийство невинных

0


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » О Городе Смерти и Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC