Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass SEOULITE Fables of AinhoaУбежище. White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Justice is blind


Justice is blind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Суюки Широ


http://s9.uploads.ru/FNrTm.gif

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Женский

Возраст:
22 года. 23.04

Рост/Вес:
169 см/57кг

Цвет Глаз/Волос:
глаза отсутствуют/белоснежные волосы

Принадлежность:
Повелитель

Национальность:
Японка

Род занятий:
Студент

Тип оружия:
X

Класс:
EAT

Ранг:
★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Токио, Япония

Родственники:
Мать(оружие) жива. Отец (повелитель) - мертв. два младших брата

Характер:

• Слишком холодная и слишком тихая внешне и глубоко агрессивная внутри. Яростное пламя, запертое в толстый куб льда.
• Обладает настоящей и нескрываемой ненавистью к кишшинам и всем им подобным существам, может потерять себя в этой ненависти и пренебречь логикой, что однажды может стать ее собственной кончиной.
• В целом страдает вспышками холодной, неконтролируемой агрессии и может обидеть как словом, так и действиями.
• Несмотря на такую безрассудность при столкновении с кишшинами, в остальное время следует исключительно логике.
• Старается казаться отчуждённой и сильной, но на самом деле просто очень боится быть виновной в смерти еще одного человека. По той же причине скрывает свои эмоции и переживания и в целом выглядит как крайне неприятный человек.
• Эксперт в выдумывании отговорок на тему помощи кому-либо и почти всегда они выходят очень убедительными и крутятся вокруг ее эффективности как воина.
• Потеря зрения сильно повлияла на ее восприятие мира, и теперь она привыкла воспринимать окружающих людей посредством их запаха, то, как они звучат, и дыхания их души. Все это составляет очень хорошую картину их личности. Читает людей даже лучше, чем это получается у зрячих профессионалов.
• Как следствие многократного усиления всех органов чувств, впоследствии потери зрения, не любит слишком сильных запахов и звуков и не переносит толпы, потому что с трудом ориентируется в скоплении душ, голосов и множественных запахов.
• Почему-то она абсолютно уверена, что не достойна хорошего напарника после того, что с ней случилось, пусть и сама потеряла многое (включая собственные глаза, жестокая шутка ее противника)
• Признается, что взяла в привычку слушать сердцебиение окружающих людей и пытаться выловить определенные показатели. Так, например, может угадать врет ли человек или нет, а так же легко улавливает страх или нервозность.
• Не  любит когда ей указывают на ее недостатки и, тем более, ненавидит, когда ее жалеют. По ее мнению, этой жалости она не достойна. Не заслужила.
• Считает себя слишком слабой, неважно насколько она по-настоящему продвигается. Даже добившись того, что бы поступить обратно в академию, несмотря на отсутствие зрения, она все равно жаждет добиться более высоких результатов. Она не хочет, что бы ее трагедия повторилась еще раз, несмотря на несколько пренебрежительное отношение к собственной жизни, жить она хочет. Пусть этого и не признает, под давлением своей вины.
• Несмотря на свою серьезность, не пренебрегает юмором. Даже такой человек как она, способен шутить. Пусть и делает она это с сильным оттенком черноты и даже иногда высмеивает свою слепоту. Она следует совету своего покойного отца – только пошутив про свой недостаток, можно заставить людей вокруг расслабится.
• Любит говорить, что потеря глаз – это даже хорошо. Ведь больше никто и никогда не увидит ее слез.
• Отличный слушатель и даже неплохой психолог, методом проб и ошибок научилась следовать своим инстинктам и тому, что она слышит в сердце и душе человека,  что бы говорить вещи, способные как минимум успокоить,
• К удивлению многих, даже чувство ее вкуса усилилось, так что страдает так называемым синдромом кошки – не способна есть слишком холодную или горячую еду, потому что она сильно бьет по ее вкусовым рецепторам.
• Давно оставила попытки поворачиваться лицом к человеку, с которым говорит из-за того насколько комично это выглядит, так что, она вполне способна говорить с человеком, даже не поворачиваясь в его сторону. По ее словам, смысла в таком ненужном движении, просто нет, однако это может немного озадачить предполагаемых собеседников.
• Различает и запоминает людей через ассоциации, которые у нее вызывает комбинация их души, запаха и голоса. Может неосознанно давать странные прозвища.

Внешность:

Широ - Гордая обладательница весьма и весьма привлекательной фигуры. Среднего роста и достаточно легкого телосложения. Вследствие некоторых событий в ее жизни, стала обладательницей копны волос пепельно-серого цвета. Копна достаточно короткая, но не мальчиковая. Видно, что волосы были длиннее, но по какой-то причине были грубо обрублены и с тех пор то ли не растут, то ли та же процедура повторяется раз за разом. В целом бледная кожа, резко контрастирует с налитыми красным, полными губами. Большая часть лица, а именно скулы, глаза, часть носа и лоб сокрыты под плотной повязкой черного цвета. То, что находится под ней, нельзя назвать приятным зрелищем. Огромный, жуткий шрам, идущий через все ее лицо, слева направо, переходящий через пустые глазницы.  Ко всему прочему на месте каждого глаза имеется жутковатого вида ожог, будто бы нанесенный поверх шрама оставленного грубым клинком. Кто бы не оставил эти увечья, прекрасно знал как именно сделать их настолько болезненными, насколько возможно и оставить их на всю жизнь.  Ко всему прочему предпочитает одеваться в одежду, которую ей когда-то подарил почивший напарник. А именно – несколько, готического вида, нарядов в черно-белой раскраске. Носит их даже в свободное от учебы и заданий время, ибо просто не видит смысла в том, что бы как-то менять свой стиль. Все равно не увидит себя больше в зеркале. Обладательница достаточно низкого, но очень мелодичного голоса. На лице фактически застыло спокойно, отрешенное выражение лица. Однако, обладает очень интересной особенностью, чем злее она становится, тем шире улыбка на ее лице.

Биография:

• Родилась в весьма состоятельной семье состоящей из повелителя и его оружия – жены. Вопреки многим подобным историям, оба отец и мать хотели именно дочку, чего и получили.
• Впрочем, их ожидания несколько не оправдались, но в другом аспекте. Пара хотела избежать необходимости тренировать свою дочь на работу повелителя или оружия, они хотели дать ей нормальную жизнь, которой у них не было. Но не судьба. Девушка проявила легкий намек на талант в достаточно раннем возрасте. Но и этого было достаточно, что бы сделать выводы.
• И скрепя сердцем, родители решили, лучше уж она будет подготовлена заранее, чем страдать от незнания, если решит пойти в эту профессию.
• Несмотря на тяжелые тренировки и дополнительные уроки, девочка была достаточно гиперактивна, она даже успевала ходить в нормальную школу и завести друзей. Впрочем, они были больше знакомые, потому что сама девочка знала, что с ними нельзя поговорить на тему, которая интересовала ее больше всего.
• Повелители и оружия представлялись ей как рыцари в сияющих доспехах. Те самые герои, про которых нынче так много историй. Будь то манга, зарубежные комиксы или аниме, да даже простые книги! И она чувствовала себя настоящим учеником героя, которая в будущем спасет мир. Детская наивность и впечатлительность сыграли свою роль.
• Когда ей исполнилось восемь лет, она встретила того, с кем потом проведет много лет. Его звали Юки. Маленький, скромный парнишка, который по-детски влюбился в Широ. Смешная история так бы и закончилась не чем, если бы однажды не оказалось, что парень является оружием. По крайней мере, тренируется, что бы им стать.
• С тех пор, девочка поняла – она нашла настоящего друга. Их взгляды на профессию были очень похожи по причине их неопытности и абсолютного непонимания настоящих ужасов безумия и того, с чем сталкиваются их родители, но это не мешало им пообещать друг другу, что станут напарниками, когда поступят в Шибусен и продолжить совмещать обычную человеческую жизнь с тренировками. На этот раз тренировки были совместными. Родители Широ были очень приятно удивлены, когда узнали, что она нашла ребенка одного из их коллег. Таким образом, они вполне могли закрепить хорошую, слаженную пару еще до поступления в Шибусен и спасти ее от всех трудностей выбора партнера.
• Как обнаружилось впоследствии, парень был катаной. Их имена очень забавно сочетались. Ведь Широ означает, белый, а Юки означает – снег. Он всегда смеялся, что имя очень женственное, и всегда рассказывал смешные истории, по какой причине родители его так назвали, но так никогда и не уточнил, какая из них была правдой.
• Как бы родители не предупреждали дочь об опасностях их профессии, девочка была абсолютно уверена в том, что она не зря готовилась быть рыцарем правосудия и героем, что бы от этого отказаться, так что парочка поступила в Шибусен по рекомендации их родителей и при помощи дополнительных проверок. К этому времени оба питали друг к другу далеко не дружеские чувства, но пока до этого просто не догадались.
• Будучи очень талантливой и слаженной командой, они смогли пройти на курс EAT и начать свое обучение именно там. Будучи парой в большем смысле, чем просто напарники, они достигли какой-никакой, а синхронизации за достаточно короткий срок. Кажется, все шло прекрасно и идеально.
• Но как бывает везде, случайность может разрушить абсолютно все. Так произошло и здесь. Казалось бы, одна простая миссия, произошедшая уже несколько лет после начала их учебы в Шибусене. Обычное очищение от достаточно простой цели. Для таких многообещающих учеников, такая задача не должна была составить проблем. Однако проблем было несколько. Они стали слишком самоуверенны. Все их предыдущие задачи заканчивались абсолютным успехом, потому что учителя давали им задания, сопоставимые с силами других учеников их ранга. И когда они столкнулись с чем-то, гораздо превосходящим их ожидания, они растерялись.
• Она слабо помнит, что именно произошло. Даже сейчас, она уже не скажет, что именно тогда случилось, но единственное воспоминание, которое въелось ей в сознание на всю ее оставшуюся жизнь, это Юки, защищающий ее своим телом. И это было последней картинкой, которую она когда-либо увидит. Проснувшись после целого месяца комы, она обнаружила, что не может видеть. Доктора были в ужасе. Кто бы это не сделал с юной девочкой, оставил ноль возможностей восстановить ее зрение хоть немного. Глаз просто не было. А жуткие шрамы на ее лице пришлось просто закрыть при помощи повязки.
• Только вот отвратительные новости на этом не закончились. Оказалось, что отец, разъярённый тем, что произошло с его дочерью, отправился на поиски преступника, да вот он так и не вернулся, как и оружие, вызвавшееся ему помочь.
• Стресс и горечь от всего что произошло, почти сломали девочку. Волосы посерели, а характер повернулся почти на 180 градусов. Из дружелюбной, открытой девочки, она превратилась в тихую, скрытую, холодную статую самой себе. Тень того, чем она была когда-то.
• Ее раздражала собственная слабость, она ненавидела то, во что она превратилась и поэтому она вернулась к тренировкам. Ярость и жажда отомстить, запертые под глыбой льда давали ей сил, что бы становится лучше и лучше. Постепенно, она заменила зрение при помощи ее невероятно усиленного ощущения души, а так же обоняния, слуха и осязания. Под конец двух лет тренировок, она могла улавливать даже маленькие вибрации в воздухе, а так же идеально чувствовать души других людей. Она вернулась в форму, но силы даваемой совместными усилиями слаженной палы за такое время было не достигнуть, так что, несмотря на протесты матери, она вернулась обратно. А так же попросила, что бы ее отбросили на пару лет назад. Она будет учиться пока не будет уверена в том, что больше никогда не проиграет.

Способности:

Физические способности - Ее тело было подвержено многочисленным тренировкам с раннего детства и где ей недостает чистой физической силы, ей с достатком хватает ловкости, скорости и контроля над своим телом. Обладая весьма впечатляющими рефлексами, вместе с невероятно усиленными чувствами обоняния, слуха и осязания позволяет ей почти, что предвидеть атаки, направленные на нее.
Очень яркой слабостью является тот факт, что противник, достаточно умный для этого может обмануть ее слух при помощи уловок или заслонить ее чувства при помощи сильного шума и сильных запахов. Так же стоит заметить, что, даже обладая телом на пике своего развития, уступает в физической силе многим другим. В мире будут противники, которых просто проткнуть она не сможет.

Душа – Сильнейший аспект ее способностей. Слепота, сопровожденная, многочисленными тренировками по-настоящему раскрыли ее талант в ощущения чужих душ. Она почти сканирует их насквозь, запоминает их дыхание и способна узнать любое дыхание души, которое когда-либо ощущала. Так же, вкупе с ее усиленными ощущениями окружающего мира, она способна распознать противников еще до того как они появятся, по крайней мере если она уже их встречала. Она не способна увидеть через сильнейшие техники сокрытия души ведьм, но может заметить, что что-то там не то, пусть и слабо.
Опять же, места забитые людьми сбивают ее с толку. Однако, если дать ей время сосредоточится, она может распознать одну душу в глубине толпы.
Она так же способна усиливать свои удары, дыханием души, добавляя немного ударной силы своим атакам.

Мечница – За всю свою жизнь, катана и прочие мечи – являются тем видом оружия, которое она использовала больше всего. И да, возможно кто-то может аргументировать, что смысла тренироваться в управлении оружием твоего напарника, нет,  но ее родители имели другое мнение на этот счет, так что, в результате, Широ владеет холодным оружием на высоком уровне.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
у вас вроде уже есть нет?

В игре я планирую:
Быть добром с серой моралью и разрываться между наказанием посредствои истребления и той моралью, что осталась глубоко внутри. Хочется устроить эдаку. диллему по поводу того, чего хочет Широ.

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Suyuki Shiro (2018-03-09 20:49:54)

+3

2

Выделить код
ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

Чтобы пройти дальше - заполните бумаги:
1. Список ролей - отметьтесь в своей роли
2. Занятые внешности - укажите свою внешность
3. Общежития и список заселения - выберите комнату для проживания
4. Хронология и отношения - создайте личную тему не такую как все
5. Заполнение личных дел - заполните личную карточку по шаблону
6. ????
7. ВРЕМЯ ИГРАТЬ И ФЛУДИТЬ!

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Justice is blind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC