ЛИЧНОЕ ДЕЛО


СЛАЙ АНДЕРСОН


http://i102.fastpic.ru/big/2018/0202/90/57155e3578c8300477fe56bb51ac4f90.png

Оружие  ★★ | 0 душ

Класс:  EAT

Анкета: Corrupted
Личная тема: XX. The Judgement

Напарник:  [Locked]

Краткая характеристика:

Умения персонажа:

Уже кажущаяся вечной константа студенческого совета. Личность не публичная, скрытная, трудолюбивая и упорная помощница Шинигами в организационных вопросах некогда так вовсе была его фанаткой. Далека от патриархальных представлений женственности как только заговорит в недовольном тоне. Поскольку учеба была застопорена академическими отпусками, а партнера давно не водится - сложно сказать, закончит ли она вообще Шибусен как Коса Смерти. Процесс обучения стал настолько сложносочиненным, что девушка нечто среднее между студентом и научным сотрудником.

Спортсменка, комсомолка, на чей-то вкус красавица. Монстр стенографии, абьюзер организационных хитростей, водит мотоцикл.

Оружие-перчатка, состоящая из кристалообразных щитков (на чей-то вкус - наростов). Без повелителя сама покрывается ими целенаправленно, либо рефлекторно. С Повелителем взаимодействие очень деструктивное, от чего не тяготеет с кем-либо сближаться. Навыки старается не демонстрировать без необходимости.

Любит:

Не любит:

слойки с лимоном, бюрократические хитрости, культуру США, военную форму, светостол, баскетбол, рисовать шариковой ручкой, вкусную еду и хорошую выпивку

нуар, заковыристые подписи, когда повторяют без толку, Италию, дешманский алкоголь

Список достижений:

https://b.radikal.ru/b26/1803/2c/a3c6d0cc74d3.png
http://sh.uploads.ru/pCwJO.png