Soul Taker

Объявление



11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!



Fables of Ainhoa

Убежище.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Охоты » [Охота] Джек-Потрошитель | 09.11.985


[Охота] Джек-Потрошитель | 09.11.985

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цель

Описание

Участники

Джек-Потрошитель
https://i.imgur.com/WEERMjp.png
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Кошмар IX века вновь вернулся на улицы Лондона. Полиция сбилась с ног в попытках разыскать загадочного убийцу, который уже несколько месяцев терроризирует портовые районы. Очевидцы говорят нелепицу о высокой фигуре, движущейся невероятно быстро, а из жертв не выжил никто - все зверски убиты ножом. Скотленд-Ярд нехотя отправил запрос в филиал Академии, с просьбой прислать пару учеников на расследование этого дела и поимку злодея.

Hel Young, Daniel Ravencrow

Место действия

Лондон, Великобритания

Откуда начать:

Приземлитесь в аэропорте Хитроу, и найдите среди встречающих человека в шляпе. Он отвезёт вас в Скотленд-Ярд.

0

2

Вы знаете, что-такое чувство, когда возвращаешься домой? А ведь Хель выросла в семейном поместье именно в Лондоне. Именно там научилась ходить, взяла в руки свое первое оружие, прочитала первую букву и познакомилась с прелестями того, что такое быть повелителем.
И как только Хель Янг увидела на доске именно охоту в Лондоне, то сразу поняла, что это ее дело. По слухам, которые были, мягко говоря, нелепы, это была просто высокая фигура, орудующая ножом всех, кто ему встречался. Но, раз это так, то откуда же взяли очевидцы. В любом случае, дело тут было не чисто. И Хель считала своим долгом выяснить что происходит на ее родине. Что это за ненормальный, который так нелепо пародирует деяния жестокого психопата – убийцы девятнадцатого столетия?
Весь полет мисс Янг изучала прессу и все что только могла найти в интернете о Джеке Потрошителе первом, так сказать. Все же, надо знать, на сколько этот новоявленный подражает оригиналу. К тому же, некоторые материалы ей предоставил учитель, по ее просьбе. Все-таки, все мы знаем, что интернет вещь сомнительно верная и там больше мусора, чем годной и правдивой информации.
И вот самолет приземлился в аэропорту Хитроу. Хель потянулась и посмотрела на Даниэля. Девушка казалась озадаченной. Ну, на самом деле, все было куда проще. Она так вникла в материалы, так зачиталась, причем это началось еще до того, как они сели в самолет. И наверное, если точнее, это началось тогда, когда она только сорвала листовку. В принципе, Даниэль сейчас тут с ней по тому, что он был первым, кто попался ей из ее друзей.  Она просто схватила его, на ходу объясняя что-то типа того, что ей нужна его помощь, и какую-то чушь об общем опыте. А вот инструкции она пропустила…
- Даня, а что нам говорили? Ты же помнишь, что-то нам говорили. Нам в Скотленд-Ярд или нет? Что там было? Ты взял тот лист? – Хель спросила, спускаясь по трапу самолета, у своего напарника, на эту охоту.
Девушка помнила, что им дали лист с инструкциями, и что его должен был взять ее напарник, по тому, как сама она уже занималась изучением информации, которая уже была известна и капанием глубже в века.

+1


Вы здесь » Soul Taker » Охоты » [Охота] Джек-Потрошитель | 09.11.985


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC