Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Акции » Акция #1: Ищем героев!


Акция #1: Ищем героев!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/OZLN2cF.png

Фамилия | Имя:
Возраст | пол:
Принадлежность:
Род занятий| Ранг:

1. Краткое описание роли:

2. Отношения с персонажем:

3. Дополнительно:

4. Что вы можете предложить:


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td][img]ССЫЛКА-на-картинку[/img][/td]
[td][align=center][b]Фамилия | Имя:[/b]
[b]Возраст | пол:[/b]
[b]Принадлежность:[/b]
[b]Род занятий| Ранг:[/b]
[/align] [/td][/tr][/table]
[b]1. Краткое описание роли:[/b]

[b]2. Отношения с персонажем:[/b]

[b]3. Дополнительно:[/b]

[b]4. Что вы можете предложить:[/b][/quote]

0

2

Персонаж занят

https://s7.postimg.org/yv2bg5uqz/image.png

Фамилия | Имя: Грозных *ваш выбор* Кицубосична
Возраст | пол: *ваш выбор*, женский
Принадлежность: *ваш выбор*
Род занятий| Ранг: *ваш выбор*

1. Краткое описание роли:
Невероятно великолепная старшая сестра Садко, которая *ваш выбор. Целиком. Полностью!*
2. Отношения с персонажем:
Даже если вы не знакомы с историей прототипов внешности, лишь один взгляд на лицо (и аватарку) моего перса даёт понять главное - он чёртов сисконщик. В остальном, как и следует из анкеты, смесь из откровенного боготворения и банальной зависти. Да, предполагается что он даже нагло сплагиатил представленный выше дизайн униформы.
3. Дополнительно:
Я в самом деле не люблю ограничивать полёт человеческой фантазии, и потому напоминаю что представления Садко о сестре - это только его о ней представление. Вы вправе сделать ещё более крутого персонажа, Сестрёнку Умару в терминальной стадии, лютую маньячку с братским комплексом - да хоть практически каноничную Нобу с Окитой (но придётся искать Окиту)!
4. Что вы можете предложить:
Обожание, драму и прочие возможности для мелких бытовых пиров с душами кишинов! А ещё у администрации есть на меня компромат, так что я вас не брошу хД Ну и с анкетой помочь тоже могу, если надо.

Отредактировано Sadko Groznykh (2017-12-18 00:18:23)

+1

3

http://i101.fastpic.ru/big/2017/1209/ba/96ff3fe8d9bde5811d313ee4d4f47dba.jpg
Moira | Overwatch

Фамилия | Имя:
Элена Андерсон
Возраст | пол:
44 года | женский
Принадлежность:
Повелитель
Род занятий| Ранг:
Преподаватель в Шибусен | ★★★

1. Краткое описание роли:
Как и я, ты оставила свои имя и родину позади. Все же твоя жизнь отдана Шибусену, и было ошибкой полагать, что непутевые братья-мафиози  встали на верный путь. Брату-ведьме, моему отцу, так вовсе нельзя было давать второй шанс. С другой стороны, тогда бы мы с тобой не встретились.
В прошлом ты была гордостью академии  и готовилась преподавать, но тяга к родным сделала свое. Итальянцы ценят семью превыше всего.
Ты сильная и умная женщина, решительная и темпераментная. Моя тетушка по отцу и крестная мать. Когда-то мы с тобой даже пытались образовать тандем – но после всего пережитого в Палермо я чуть не повредила тебе руку. С нами вообще мало кто может сработаться, но если мы обретем достойного товарища – равных этой силе не будет. 

Мы пришли в Шибусен вместе. Ты давно знаешь Шинигами, и он вошел в положение беглецов, подыграв легенде, в которой мы семья Андерсон из США.

2. Отношения с персонажем:
Возвышенные, греки называли это агапэ.  Я безмерно благодарна и обязана тебе, восхищаюсь тобой. Тебя можно либо обожать, либо ненавидеть – третьего не дано. Однако я никогда не считала тебя альтернативой родной матери и не пыталась как-то компенсировать за счет тебя родительскую любовь.

3. Дополнительно:
Детали опциональны, можно обсудить и скорректировать.

4. Что вы можете предложить:
Семейных историй и «вотэтоповротов» с прошлым – в этом концепте этого достаточно.  Тепло, горячий чай, плед, обнимашки, атмосферные романтические поездки на машине в закат.
Забавных родственно-бытовых ситуаций.
… и все прелести преподавательской жизни, куда же без них?!

+1

4

https://image.ibb.co/e6d9c6/ak06v_croper_ru.jpg
Sanakan | Blame!

Фамилия | Имя:
Memento Mori
Возраст | пол:
21 год | женский
Принадлежность:
Оружие | Демоническое оружие при активации "Программы"
Тип оружия:
Адаптивное огнестрельное оружие
Род занятий| Ранг:
Коса Смерти, далее - опционально | ★★★

1. Краткое описание роли:
У нее нет ни настоящего имени, ни прошлого, лишь татуировка "Помни о Смерти", написанная на русском. Она - создание ведьмы, которая и внедрила ее в Академию для становления Косой Смерти. Магия скрыла ауру ее истинной души, Резонанс проходил с ней, как с обычным оружием, но уникальное проклятье, Программа, сокрытое в ее татуировке и активируемое только через специальное заклинание, суть которой - поглощение Повелителя и переход в уникальный режим Резонанса, управляемый заклинателем.
Она попала в Шибусен еще когда была грудным младенцем. Уже в детстве начали проявляться ее навыки как Оружия, которые были заложены в нее ведьмой вместе с Программой, потому по наступлению 16 лет перспективная девушка была направлена своими приемными родителями в Академию. В течение нескольких лет вместе со своим Повелителем собрала 99 душ, а после и душу ведьмы.
Мементо Мори отличалась уникальностью своему типу оружия, а, точнее, его адаптивностью, позволяющей девушке приобретать форму любого огнестрельного оружия боеприпаса 12,7×55 мм СЦ-130, но, к сожалению для нее, так и не была выбрана Смертью в качестве личного напарника.
Ее размеренная жизнь оперативника продолжалась до тех пор, пока со своим Повелителем она не отправилась на задание, цель которого являлось уничтожение сильной ведьмы, орудующей на Урале. Встреча создания и создателя состоялась, бой был долгим и тяжелым, Мементо Мори даже не знала, с кем именно она сражается, пока не наступил заключительный момент. Когда Повелитель направил оружие на поверженную ведьму, чтобы добить ее, была активирована Программа. В считанные секунды Мементо Мори покрыла своего напарника черной металлической оболочкой, полностью завладев им и перейдя в Теневой Резонанс души.
Осознав провал дела всей своей жизни, ведьма скрылась с Мементо Мори в горах, где они пытались собрать нужное им количество душ для превращения в Кишина вылазками в близлежащие населенные пункты.
Так продолжалось до тех пор, пока за ними не пришли отправленные Смертью Август Шефер и Коса Смерти. Это был бой двух опытных оперативников против ведьмы и ее демонического оружия, результатом которой стала смерть колдуньи и разъединение Теневого Резонанса. К несчастью, к тому моменту от бывшего Повелителя Мементо Мори, осталась только иссушенная физическая оболочка, мумия. Сама же девушка вернула привычное ей состояние души, но тело ее деформировалось, добавились металлические конструкции, а сама она впала в кому на несколько дней. В это время решалась ее судьба.
После долгих обсуждений и споров было принято решение: Мементо Мори становится напарником не имеющего постоянного оружия председателя Дисциплинарного комитета Августа Шефера, а тот в свою очередь следит за ней и за тем, чтобы та вновь не превратилась в свою демоническую форму.
Все это - лишь примерный сюжет, который может изменяться в куда более приглядную форму.

По желанию игрока также прошу рассмотреть такие болезни, как "алекситимия" и "дислексия" (в пример дислексии - Фукаэри из произведения 1Q84 Харуки Мураками), которая бы определила характер персонажа в целом.
2. Отношения с персонажем:
Напарники. Из-за мании контроля Августа, а также по приказу самой Смерти, практически постоянно находится рядом с ним. Отношения не раскрыты, сам Август никогда не выходил за рамки должностных отношений.
3. Дополнительно:
- Если будете раскрывать тайну рождения Мори, то желательно, чтобы она была из России, так как превращается в оружия российского боеприпаса.
- Является самостоятельной боевой единицей благодаря типу своего оружия и способности частичного превращения.
- Уникальная способность: "Программа, Теневой Резонанс". Активируется самой Мементо Мори или же любой ведьмой, знающей заклинание, и только во время связки Повелитель-Оружие. Овладевает телом своего Повелителя, медленно поглощая его душу и жизненную энергию в обмен на огромную силу.
- Ссылка на боеприпас 12,7×55 мм СЦ-130 (там же написано оружие к нему, в которое как раз и можно превращаться)
Далее - опционально.
4. Что вы можете предложить:
Быть напарником председателя Дисциплинарного комитета - дело и веселое, и невеселое одновременно. Он может как проторчать весь день за бумажной работой, так и проводить нуарные расследования нарушений дисциплины и преступлений. Редки выходы на задания (ведь Август уже довольно стар, да и дел у него без этого много), но возможны. Мероприятия, проводимые Дисциплинарным комитетом, и прочие веселости в попытках наладить дисциплину в Академии. Еще у нас есть другие члены Дисциплинарного комитета, с которыми можно выходить на задания для их подстраховки/обучения оных. А также джены, ангсты, трагикомедии и так далее, и тому подобное.

Для вдохновения.

http://s1.uploads.ru/t/EX68n.png
http://sg.uploads.ru/t/WTIAx.png
http://sa.uploads.ru/t/Nayk8.png

+2


Вы здесь » Soul Taker » Акции » Акция #1: Ищем героев!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC