Soul Taker

Объявление



11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!



Fables of Ainhoa

Убежище.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Slice of Life » Hold on | 14.09.985


Hold on | 14.09.985

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/t/14KB5.gif

Hold on | 14.09.985

Дата и время:
14.09.985 день

Место:
Парк у Академии

Участники:
Hel Jang, Maximilian Holzer

Описание:
Проходит весть, что Хель наконец вернулась с реабилитации, и Макс считает своим долгом пойти спросить "как дела?" и "что делаешь?".

Отредактировано Maximilian Holzer (2018-02-03 12:56:23)

0

2

До сих пор снится былое не так давно. Каждую ночь. Нет. Это происходит каждую попытку сна. Хель переживает это снова и снова, просыпаясь в поту, с чувством утраты. Она уже здорова, но безоружна. Ее становление повелителем прервано. Кажется, что все пошло прахом. С самого детства они были не разлей вода. А теперь ее нет рядом. Никто не шутит, никуда не тащит, не веселит. И как бы мисс Янг этому не сопротивлялась ранее, сейчас этого чертовски не хватает. Имея не храним, потерявши плачем, кажется как-то так звучала эта фраза, значение которой мало кто придает.
Хель уже вернулась в Академию, но еще не виделась с одногруппниками. Если честно, ей вообще никого видеть не хотелось. Сейчас она боролась с собственными мыслями, переваривала происшедшее, пыталась смириться, как ей советовал психолог. Принять все случившееся пока не удавалось. Можно было попытаться усмирить свой дух и разум. Благо, это сделать есть отличный способ, связанный с тренировками.
Тхэквондо помогает Хель освободиться от своего «я» и жить в гармонии. Самообладание достижимо только при условии, что силы равны, что в результате приводит к равновесию и гармонии. Однако, сейчас начинала преобладает только одна из сил, результат – душевное расстройство, что означает разлад или неудачу. А неудачу Хель не может себе позволить. Нужно вернуть себе самообладание и обдумать все. Она не знает, как и что будет делать дальше, но однозначно она не бросит все, ведь она должна быть полна решимости идти вперед, хоть путь будет трудным, и делать то, что нужно делать, хотя это будет нелегко.
Освежившись после сна и надев «добок», девушка отправляется в парк Академии. Ей просто необходима тренировка. Она должна уравновесить свои "инь" и "ян" и вернуть свое самообладание. Ей просто необходимо искоренить все эти эмоции, что нещадно лезут через верх, пробивая стену контроля.
Начала с разминки. Неспешная ходьба до парка, с постепенным прибавлением скорости, потом переход на бег, который длится 4 круга парка, и столь же постепенный переход обратно к шагу. Все это за 20 минут. Еще 15 минут на обще развивающие упражнения, чтобы размять все группы мышц. И следующее время будет посвящено имитационным и специальным упражнениям тхэквондо. Именно все это в самом деле очищает голову. Нет мыслей, нет забот. Работа над телом, разумом и духом одновременно должна давать плоды. И хорошо, что Хель начала сразу, не слушая советов отдохни, не спеши, пусть все забудется. Это просто невозможно забыть, но это можно обуздать.

0

3

День тянулся, как и все прочие точно такие же дни. Занятия, практика, лекции... Солнце то и дело игриво забрасывало свои лучи в окна, дразня студентов тем, что оно на улице, а они - нет.
Все шло как обычно, но что-то изменилось. То здесь, то там среди однокурсников можно было услышать обрывки фраз, собирающиеся в новость о том, что на потоке EAT скоро будет новенькая, вышедшая с реабилитации. Более продвинутые даже успели узнать ее имя. Или услышать его раньше. Как Макс. Присвистнув и немного пожалев, что он далеко не первый оказался в курсе данного событий, он отправился на поиски той, о ком все говорят.
Ни в одном из ожидаемых мест, подходящих для недавно вышедшего из больницы человека, Хель обнаружена не была. Ни на какой-нибудь скамеечке, ни у себя в комнате. Может, пошла свежим воздухом подышать? Скорее всего. В четырех стенах она уже всяко насиделась.
"Ага. Попалась." Хель, довольно неожиданно для Хольцера, вовсю сражалась с воздухом. И, зная ее, вряд ли этим ограничивалась вся ее тренировка.
- Сразу в бой? - усмехнулся парень, оказавшись на расстоянии слышания. - А врачи что говорят? Что-то я сомневаюсь, что они вообще в курсе. Совсем себя не бережешь, - Макс укоризненно покачал головой и поцокал языком. Но больше сдерживаться от улыбки, глядя на однокурсницу, он не мог. Довольно долго они не виделись, и он вовсю пытался разглядеть все возможные изменения. Подобные события оставляют глубокие отпечатки. И можно ли себя вести как обычно или постараться быть более деликатным - еще предстояло узнать. - Рад тебя видеть. Как ты? - спросил он и тут же засомневался, адекватный ли это вопрос вообще. Разве он не знает, как? Скорее всего, так себе. Но надо же было как-то завязать разговор?

+1

4

Полной концентрации добиться, никак не получалось. Полностью успокоиться тоже. Все выходило как-то кратковременно, а потом все всплывало вновь. Борьба с самим собой оказалась тяжелее, чем можно было подумать.
- Сразу в бой? – тишину прервал знакомый голос с привычной насмешкой.  -  А врачи что говорят? Что-то я сомневаюсь, что они вообще в курсе. Совсем себя не бережешь, - эта фраза вынудила Хель улыбнуться.
Девушка замерла, словно набираясь храбрости повернуться лицом к неожиданному гостю, который посмел прервать тренировку Хель.
- Рад тебя видеть. Как ты? – стандартный вопрос, который принято задавать друзьям, которые не виделись какое-то время.
- Макс, - Хель встала боком, чтобы парень мог увидеть только половину ее лица, на которой был глаз нормального цвета, и не было видно шрам.
Хель еще немного стеснялась своих изменений, появившихся впоследствии пережитого. В людных местах она носила темные очки, скрывающие и шрам на переносице длиной в четыре сантиметра, и глаз другого цвета. Да, ей говорили, что это не всегда является уродством, но не все, же так считают. Мис Янг не боялась мнения окружающих людей, с которыми ее ничего не связывало или связывали какие-нибудь вынужденные меры. Да и жалость к себе девушка не могла потерпеть, по этому, старалась не провоцировать окружающих не на вопросы типа «что произошло», «бедная девочка» и тому подобные.  Вот как отнесутся к этому ее друзья, которых не так много. Последний раз, когда она виделась с Максимилианом, все было в порядке. Ее образ был идеален, как это и полагается дочери семьи Янг. А теперь изменилось, казалось все.
- Как видишь, - грустная улыбка и Хель Янг полностью повернулась лицом к  Хольцеру. Он мог видеть, как растрепаны ее черные волосы, как капелька пота стекает по лбу девушки. Что она смотрит на него своими глазами, которые теперь разного цвета: один так и остался  небесного цвета, а второй был красным, словно окровавленный рубин.  Через всю переносицу тянулся тонкий шрам, длиной в четыре сантиметра.  А губы искривились в грустной улыбке.
– Я вернулась, - сожаление в голосе. Хель опустила лицо, выдохнула, словно разогнав ворох лишних мыслей, которые подтягивались в ее головушку, и выпрямилась.
-  А ты как поживал?  - спросила мисс Янг. – Скучал поди? – легкая усмешка, с целью разрядить обстановку, что ли.  Девушка не подходила к парню. Она ждала реакции. Все-таки, они давно не виделись. И вдруг он захочет уйти, или еще что-нибудь. Она просто ждала реакции.

+1

5

По затылку девушки было не видно, заметила она Макса или нет (и тем более сложно было со спины определить, что она улыбается). Однако тренировка, кажется, была поставлена на паузу. Поворачиваться девушка не торопилась, заставляя Хольцера усомниться, не спутал ли он Хель с кем-то еще и не оказался ли сейчас в слегка глупом положении.
- Макс, - "незнакомка" сделала пол-оборота и оказалась, действительно, никакой не незнакомкой, а самой настоящей Хель Янг. Во плоти. Кажется, такой же, какой он ее помнил.
- Он самый, - парень почтительно кивнул, придерживая невидимую шляпу, в знак уважения.
Девушка повернулась лицом, теперь делая видимыми некоторые изменения в своей внешности. Улыбка сползла с лица немца. "Эко тебя покоробило..." Шрам и глаз измененного цвета казались совсем не к месту, но вряд ли это был грим. И вряд ли стоило это как-то комментировать.
Судя по выражению лица и тону, Хель, кажется, сама была не рада своему возвращению. Пока она опускала и поднимала голову, Макс подошел ближе. Еще шаг. Еще один.
- Конечно, скучал, - он снова улыбнулся, разводя руки для объятия. - Вы позволите? - но прежде решил спросить разрешения. Расковыривать заживающие раны девушки ему не очень хотелось, поэтому, если она сама не захочет завести разговор об этом, почему бы напротив не помочь ей отвлечься. - Ну, и чем ты тут занимаешься? Форму-то не потеряла? Может, вместе потренируемся? - он положил руку на плечо девушки и чуть наклонился, хитро глядя на нее исподлобья, будто бы предлагал ей продать свою душу. Конечно, он был оружием немного другого типа, непривычного для подруги, но что может пойти не так?

+1

6

Хель улыбнулась и обняла Макса. Все-таки, его она тоже давно не видела. И он сам ее нашел и подошел, хотя, мог просто пройти мимо, словно и не знал. Но, девушка была рада видеть этого человека. Всегда спокойного и сдержанного. Таким он казался Хель.
- Я тоже скучала, - произнесла Хель, похлопывая блондина по спине. – Как поживал? – нелепый вопрос, весьма стандартного типа. Но, она в самом деле давно не виделась с ним. И это сейчас был актуальный вопрос для девушки, хоть и банальный.
-Ну, и чем ты тут занимаешься? Форму-то не потеряла? Может, вместе потренируемся?
-Хорошее предложение, - немного медленно, словно размышляя, произнесла Хель. Дело в том, что цель ее тренировки немного отличалась, от той, которую предложил Макс. Но… если честно, Хель так давно в руках оружие не держала. А если учесть то, что из демонического оружия, с момента поступления в Шибусен, Хель держала только покойную подругу, предложение Макса было весьма интересным. И немного пугающим.
- Только, я не совсем уверена, ведь, я, - она даже немного растерялась. Тут даже речь не шла о том, что Хель никогда не интересовалась каким оружием был Макс. Она этого не знала. И сейчас не подумала спросить. Сама мысль о том, что это не Мария, ее вводила в тоску и смятение. А с другой стороны, Хель прекрасно понимала, что ей нужно двигаться впеед. А что бы двигаться вперед – ей нужен напарник, которого не так просто найти, на самом –то деле. И прежде она такового найдет, почему бы не поупражняться. Особенно, если ей друг предлагает.
-Да, давай попробуем, - воспаряв духом, произнесла Хель, улыбнувшись. – Начнем? – девушка протянула руку, ожидая не передумал ли Максимилиан, и приготовившись ощутить его в своих руках, уже в облике оружия, каким бы он не оказался. Янг казалась, нет, она была уверенной сейчас. Такой, какой бывала всегда, когда брала в руки свое покойное оружие, свою надежную и преданную подругу, с которой она больше никогда не увидится.

+1

7

Вместо ответа девушка наконец-то улыбнулась и обняла Макса.
Как же он поживал? С тех пор, как ему открылась его истинная природа, против которой он долго и упорно шел все время до этого, дела заметно пошли на лад. Тренировки стали приносить куда больше удовлетворения, в них забрезжил хоть какой-то смысл. Правда, этот "переломный момент" произошел уже как с год назад и потому к последним новостям не относился. Хель уже должна была быть в курсе.
- За меня можешь не переживать. Все в порядке, дела идут в гору. Недавно открыл новый прием! Может, покажу тебе его сегодня, - азарт разгорался в глазах Хольцера. Все, связанное с боем, вводило его в слегка одержимое состояние. В облике оружия он иногда забывался, но, кажется, это никогда особо не вредило? Ему точно.
Немного неуверенно Хель согласилась. Хотя парень уже готов был засыпать ее уговорами и уверениями в том, что ничего страшного не произойдет.
- Только, я не совсем уверена, ведь, я...
- Да все будет в порядке, - махнул рукой немец. - Ты же мне доверяешь? Я подскажу, если что.
Начнем?
- С превеликим удовольствием, - ответил Макс и, хитро посмотрев в глаза девушки, крепко взял ее за руку и превратился.
Было что-то странное в том, что довольно высокий парень превращался в относительно небольшое оружие. Но потенциал это не преуменьшало. Хель медлила.
- Ну? Чего ты ждешь? - он увидел в глазах подруги какую-то растерянность. Вполне вероятно, (говорящий) шакрам она держала в руках в первый раз. - Конечно, не то, к чему ты привыкла, но... - он как-то будто даже извинялся за то, что его облик не вполне отвечал ожиданиям девушки. - Видишь то дерево?
Давай в него!

+1

8

Хель сразу поняла, что Макс хочет этой тренировке. Ну, почему бы и нет? Она все-равно собирается именно этим заняться.  Так почему-бы не разделить тренировку с другом.
И вот он крепко держит ее за руку. Она делает тоже все как нужно, и в следующий момент в ее руке уже оружие, е не рука Макса.
Знаете, бывают разные ситуации. В самом деле разные. Эту нельзя назвать разочарованием. И нельзя назвать радостью. Все намного проще и одновременно сложнее. Хель учили обращаться с древковым оружием, с хлыстом и даже кусаригамой. Она много лет готовилась стать повелительницей "Базуки" со штыком, которой являлась погибшая подруга Хель.  А тут, у нее в руках оказалось оружие абсолютно иное, с таким ее не учили обращаться. Это было плоское металлическое кольцо, отточенное по внешней кромке. А если точнее, это было индийское метательное оружие – Чакра или Шакрам, как следствие неверной транскрипции. И это все, что об этом замечательном оружие знала Хель Янг. Собственно, она и в руках его держала впервые. И знаете, с метательными дротиками все было интуитивно понятнее, чем с Шакрамом.
- Ну? Чего ты ждешь? – спросил Макс. И Хель пришла в недоумение. Чего она ждет? Да она понятия не имеет что делать с ним!
- Конечно, не то, к чему ты привыкла, но...- это звучало, словно он извинялся. Но, Хель от этого стало еще более паршиво. Ведь в этой ситуации она должна извиняться. Она повелитель, в руках которого оружие, с которым она не умеет обращаться. Это как минимум стыдно.
- Видишь то дерево? Давай в него!
«Что в него?» - первый вопрос, что пришел на ум. Девушка посмотрела на дерево, потом на Макса. И… Как бы так сказать…. Ну не швырять же туда друга, правда же???
Хель подошла к дереву. Еще раз посмотрела на оружие в руках и на дерево.
- Макс, - жалобно произнесла Хель. – Ты…. Извини меня… Но…. – девушка сделала небольшую паузу. Она не знала, как сказать. Всегда сложно признаться в чем-то, за что стыдно. – Макс, я не знаю, что мне с тобой делать, - Хель опустила голову и произнесла это так, словно признавалась в вине, за предательство родины. – Прости, - если бы она могла, то сейчас бы расплакалась, наверное. Она, та, которая привыкла быть воином, все время посвящать тренировкам, изучению оружия, оттачиванием своего мастерства в тхэквондо, приученная никогда не останавливаться на достигнутом, сейчас в полной растерянности. Хель было стыдно и… Ей надо было признать свою неудачу и исправить это как-то.

0


Вы здесь » Soul Taker » Slice of Life » Hold on | 14.09.985


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC