Soul Taker

Объявление



нажми на меня, ты же хочешь
15.08.2018 Опрос №4: О турнире, альтернативных эпизодах и обновлении — прими участие!

02.07.2018 Турнир студентов, поразительные изобретения профессора Франкенштейна, а также ввод в общий сюжет второй арки "Para Bellum" — читать в свежем выпуске новостей!

28.06.2018 В преддверии грядущего обновления, вводящего начало новой сюжетной главы и обновляющего игровые аспекты форума, была создана Перекличка. Не проходите мимо!

10.06.2018 Поздравляем Катрин Айсн с победой в конкурсе! А также победителей в остальных двух номинациях, Егиша Татевосяна и Франкенштейна Второго! Всем спасибо за ваши работы и за ваши голоса!

17.05.2018 Подводим итоги конкурса на открытом голосовании!

01.05.2018 Вот и начался новый месяц, а вместе с ним и первомайское обновление! Затронем ряд насущных проблем форума, а после перейдем и к нововведением. И да, прием антагонистов с этого дня закрыт!

22.04.2018 Была добавлена новая, удобная кнопка для входа в чат — теперь он выходит поверх форума, а не переводит по гиперссылке. Вместе с тем дополнена тема об использовании чата.

17.04.2018 Как вы уже поняли по уведомлению при входе на наш форум, вас уже ждут ломающие новости!

08.04.2018 Внимание всем студентам Шибусена без напарников! Специальное предложение для вас:
акция #1.5: Shibusen Classic!

01.04.2018 Первоапрельские новости! Новый и самый-самый первый конкурс, а также итоги прошедших двух недель и планы на будущее — все это вы узнаете из свежего выпуска ломающих новостей!

24.03.2018 Добавлен опрос по поводу будущего чата и возвращения флуда, а также новых смайлов. Добавлены два новых сюжетных эпизода на доске заданий.

20.03.2018 Без лишних слов: всем читать новостную ленту.

18.03.2018 Произошла смена руководства. На данный момент администрация форума — Август Шефер и Йозеф Миллер. Окончание переклички состоится 21 марта. Грядущее обновление — в ближайшую неделю.
Please Stand By.

16.03.2018 Новости, новости, новости! Мы обновили нашу новостную тему, где рассказали о нынешнем положении на форуме и наших будущих планах на нем. Также просим вас отметиться в нашей перекличке.

25.02.2018 Первый сюжетный квест завершен! Ура, ура, ура! У нас было много постов, и теперь самое время продолжить его. На Доске Заданий вас ждут три эпизода в Британии, каждый из которых сыграет большую роль в грядущей войне!

20.02.2018 - Квесты на доске заданий обновлены! ДОСКА ЗАДАНИЙ

11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!
Code Geass SEOULITE Fables of Ainhoa White PRбесплатных фотохостинг Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СПИСОК ОРГАНИЗАЦИЙ


СТУДЕНЧЕСКИЙ СОВЕТ

http://sg.uploads.ru/ruOAT.png http://sd.uploads.ru/VYGAy.png

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ

http://se.uploads.ru/I8Xdx.png


СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


Ключевое условие: В организации должны быть готовы состоять 2 или более членов (на момент подачи заявки).

Заявка на занесение вашей организации (в том числе и неофициальной) отправляется в личные сообщения Августу Шеферу по следующему шаблону:

Код:
[b]Наименование организации:[/b] текст
[b]Список действующих участников[/b]: (под спойлером добавьте изображения участников для создания их аватаров в теме)
[b]Организационные моменты[/b] - здесь и далее указывается все, что связано с вашей организацией - и иерархия, и ее положения, и все, что вы считаете нужным добавить в ваш раздел в этой теме

0

2

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0131/26/7fc6083882a9112b6f10eb71226f8d26.png


ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ



Участники: August Schaefer.

Дисциплинарный комитет является структурным подразделением Шибусена и формируется для контроля состояния дел в Академии и рассмотрения жалоб на действия членов Шибусена и дела о нарушении его членами требований действующего законодательства. Рассмотрение вопросов о наложении на членов Шибусена мер дисциплинарной ответственности осуществляется путем рассмотрения на Дисциплинарном комитете документов и материалов, поступивших от оперативного состава комитета. Дисциплинарный комитет осуществляет свою деятельность на основании Положения о Дисциплинарном комитете Шибусена.

1. Иерархия Дисциплинарного комитета.

1) Председатель Дисциплинарного комитета. Председатель есть высший руководитель комитета, помимо общего руководства организацией он является высшей формой судебной властью Академии после Шинигами и рассматривает особо серьезные дисциплинарные проступки, в том числе преподавателей и научного персонала.
2) Заместитель председателя - обязательно студент второго ранга.  Он - представитель судебной власти для студентов второго ранга, под его управление вверяется первое отделение комитета (студенты 2 ранга).
3) Старший помощник председателя - студент Шибусена. Он - представитель судебной власти для студентов первого ранга, под его управление вверяется второе отделение комитета (студенты 1 ранга соответственно).
4) Оперативный или же рядовой состав -  рядовые члены Дисциплинарного комитета, занимаются патрулированием, общим поддержанием порядка, выполняют отдельные задания своего непосредственного начальника: заместителя или старшего помощника (например, слежка, сбор информации, акцентированное патрулирование).
В перечень обязанностей заместителя и старшего помощника председателя помощь в документации: рассмотрение жалоб жителей Города Смерти и учащихся Шибусена на студентов, преподавателей и научный состав Академии, сортировка и рассмотрение объяснительных виновных в нарушениях дисциплины. В их обязанности входит также ведение расследований и ночные обходы.

2. Меры наказаний за грубые дисциплинарные проступки и кем они выносятся, задержание:

a) замечание;
b) выговор;
c) ограничение свободы;
d) лишение свободы.

Замечания выносит рядовой состав Дисциплинарного комитета. Замечания - самая первая и наиболее частая мера наказаний и в единичном своем виде не несет ничего, но по получению определенного количества замечаний, проводятся особые меры по отношению к нарушителю, как то: отстранение от заданий, исправительные работы, посещение дополнительных занятий, в единичном виде.
Выговор - высшая форма замечания, трех выговоров достаточно для ограничения свободы на длительность до 15 суток. Выносится старшим помощником и заместителем председателя.
Ограничение свободы - запрет на самовольное оставление территории Города Смерти, часто проводятся дополнительные меры по отношению к провинившемуся: назначение на исправительные работы, дополнительные занятия, запрет на взятие заданий. Ограничение свободы сроком от 15 суток назначается председателем, до 15 - в компетенции старшего помощника и заместителя, однако все дела и вынесенные решения передаются в последствие председателю для перепроверки, а также могут быть оспорены.
Лишение свободы - решается только председателем, в суде. Срок варьируется от 15 суток до 6 месяцев.
Фактическое задержание проводится только для членов Шибусена, совершивших особо грубые и тяжкие дисциплинарные проступки или же преступление, иными словами, подозреваемые, чья вина наказуема лишением свободы или отчислением. В них участвует сам председатель, но может доверить руководство операцией старшему помощнику и заместителю. В остальных случаях, задержание не проводится - замечания и выговоры записываются в личное дело члена Шибусена, ограничение свободы является отстранением от заданий, посещением обязательных исправительных работ и занятий по дисциплине. Особые случаи: разоблачение шпиона Шабаша, зарождающегося Кишина, предателя, иного врага Академии - задержание проводится без разрешения вышестоящих инстанций, если есть на то веские основания - в противном случае такие выходки наказуемы для членов Дисциплинарного комитета. На все остальное, что выше по компетенции, требуется ордер.

3. Перечень самых частых грубых дисциплинарных проступков и наказание за их свершение:

нарушение правил взаимоотношений между учащимися - замечание и выговор;
самовольное оставление взятых заданий или неявка на них - выговор;
неявка в срок на занятия, допзанятия или исправительные работы или же отсутствие на них без уважительных на то причин - замечание, выговор, назначение или продление дополнительных занятий, исправительных работ;
уклонение от исполнения своих прямых обязанностей (как учащегося, как преподавателя, как члена студсовета, Дисциплинарного комитета и так далее) - выговор;
умышленные уничтожение, повреждение, порча, незаконное расходование или использование имущества Шибусена - в зависимости от степени нанесения ущерба Шибусену - вплоть до лишения свободы сроком до 15 суток;
уничтожение или повреждение по неосторожности имущества Шибусена - в зависимости от степени ущерба Шибусену - вплоть до ограничения свободы сроком до 15 суток;
исполнение своих служебных обязанностей или учеба в состоянии опьянения - ограничение свободы сроком до 30 суток.

4. Обходы и патрули.

Патрули проводятся периодичностью в два часа. Во время занятий - члены комитета из класса EAT, в остальное время, кроме ночи - класс NOT. Патруль проходит по установленной схеме (читай, маршрутной карте).
Ночью проходит обход Академии перед ее закрытием, периодичностью в 4 часа: в 10 часов вечера, в 2 часа ночи и перед началом занятий, в 6 утра. Его проводят председатель, заместитель и помощник - каждый посменно, раз в три дня. В это время член комитета ночует на территории Академии, в кабинете председателя, как единственного на данный момент помещения Дисциплинарного комитета. В нем уже оборудованы все удобства для ночной смены.

5. Критерии набора в Дисциплинарный комитет.

Главным критерием набора является желание. Для тех, кто раньше был плохо отмечен комитетом, проводится программа по перевоспитанию, приставление к старшему члену комитета.  В частности, к рядовому составу - и старшему помощнику, и заместителю хватает и без того дел. О приставленных членах доклад идет вышестоящему по званию. У класса NOT - старший помощник, EAT - заместитель. Время набора - после занятий и до закрытия Академии. Подается заявка, она рассматривается и принимается, учитывая особенности будущего члена комитета.

0


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC