Soul Taker

Объявление



11.02.2018 - "Заводи шарманку, Миша!", или - сюжет пошел дальше, и заверте... бал и новые сюжетные эпизоды доставят вам удовольствие, дорогие игроки. А поскольку компактной шапки мало, чтобы выразить нашу любовь и нашумевшие новости - появилась свежая НОВОСТНАЯ ТЕМА

08.02.2018
1. прием ведьм и колдунов, опубликовавших анкету позднее сегодняшнего дня, приостановлен;
2. для постов на бал в свободном порядке осталось 24 часа (до 11:00 по мск 09.02.2018).

31.01.2018 - Администрация с гордостью объявляет о том, что профили на форуме отныне есть! Заполняем по форме и радуемся красивому оформлению ;3 Заполнить карточку

22.01.2018 - О нём шептались, Его ждали, Его боялись! Администрация с удовольствием представляет вам... СЮЖЕТ! Теперь в дополнение к вашим обычным приключениям вы можете поучаствовать в событиях, которые грозят изменить мир. Академия, ведьмы и кишины столкнутся вновь, и кто знает, за кем будет победа в этот раз? Приходите на бал!

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!



Fables of Ainhoa

Убежище.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СПИСОК ОРГАНИЗАЦИЙ


СТУДЕНЧЕСКИЙ СОВЕТ

http://sg.uploads.ru/ruOAT.png http://sd.uploads.ru/VYGAy.png

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ

http://se.uploads.ru/I8Xdx.png http://s5.uploads.ru/NyGuW.png


СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


Ключевое условие: В организации должны быть готовы состоять 2 или более членов (на момент подачи заявки).

Заявка на занесение вашей организации (в том числе и неофициальной) отправляется в личные сообщения Августу Шеферу по следующему шаблону:

Код:
[b]Наименование организации:[/b] текст
[b]Список действующих участников[/b]: (под спойлером добавьте изображения участников для создания их аватаров в теме)
[b]Организационные моменты[/b] - здесь и далее указывается все, что связано с вашей организацией - и иерархия, и ее положения, и все, что вы считаете нужным добавить в ваш раздел в этой теме

0

2

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0131/26/7fc6083882a9112b6f10eb71226f8d26.png


ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОМИТЕТ



Участники: August Schaefer, Linn-Liv Løken

Дисциплинарный комитет является структурным подразделением Шибусена и формируется для контроля состояния дел в Академии и рассмотрения жалоб на действия членов Шибусена и дела о нарушении его членами требований действующего законодательства. Рассмотрение вопросов о наложении на членов Шибусена мер дисциплинарной ответственности осуществляется путем рассмотрения на Дисциплинарном комитете документов и материалов, поступивших от оперативного состава комитета. Дисциплинарный комитет осуществляет свою деятельность на основании Положения о Дисциплинарном комитете Шибусена.

1. Иерархия Дисциплинарного комитета.

1) Председатель Дисциплинарного комитета. Председатель есть высший руководитель комитета, помимо общего руководства организацией он является высшей формой судебной властью Академии после Шинигами и рассматривает особо серьезные дисциплинарные проступки, в том числе преподавателей и научного персонала.
2) Заместитель председателя - обязательно студент второго ранга.  Он - представитель судебной власти для студентов второго ранга, под его управление вверяется первое отделение комитета (студенты 2 ранга).
3) Старший помощник председателя - студент Шибусена. Он - представитель судебной власти для студентов первого ранга, под его управление вверяется второе отделение комитета (студенты 1 ранга соответственно).
4) Оперативный или же рядовой состав -  рядовые члены Дисциплинарного комитета, занимаются патрулированием, общим поддержанием порядка, выполняют отдельные задания своего непосредственного начальника: заместителя или старшего помощника (например, слежка, сбор информации, акцентированное патрулирование).
В перечень обязанностей заместителя и старшего помощника председателя помощь в документации: рассмотрение жалоб жителей Города Смерти и учащихся Шибусена на студентов, преподавателей и научный состав Академии, сортировка и рассмотрение объяснительных виновных в нарушениях дисциплины. В их обязанности входит также ведение расследований и ночные обходы.

2. Меры наказаний за грубые дисциплинарные проступки и кем они выносятся, задержание:

a) замечание;
b) выговор;
c) ограничение свободы;
d) лишение свободы.

Замечания выносит рядовой состав Дисциплинарного комитета. Замечания - самая первая и наиболее частая мера наказаний и в единичном своем виде не несет ничего, но по получению определенного количества замечаний, проводятся особые меры по отношению к нарушителю, как то: отстранение от заданий, исправительные работы, посещение дополнительных занятий, в единичном виде.
Выговор - высшая форма замечания, трех выговоров достаточно для ограничения свободы на длительность до 15 суток. Выносится старшим помощником и заместителем председателя.
Ограничение свободы - запрет на самовольное оставление территории Города Смерти, часто проводятся дополнительные меры по отношению к провинившемуся: назначение на исправительные работы, дополнительные занятия, запрет на взятие заданий. Ограничение свободы сроком от 15 суток назначается председателем, до 15 - в компетенции старшего помощника и заместителя, однако все дела и вынесенные решения передаются в последствие председателю для перепроверки, а также могут быть оспорены.
Лишение свободы - решается только председателем, в суде. Срок варьируется от 15 суток до 6 месяцев.
Фактическое задержание проводится только для членов Шибусена, совершивших особо грубые и тяжкие дисциплинарные проступки или же преступление, иными словами, подозреваемые, чья вина наказуема лишением свободы или отчислением. В них участвует сам председатель, но может доверить руководство операцией старшему помощнику и заместителю. В остальных случаях, задержание не проводится - замечания и выговоры записываются в личное дело члена Шибусена, ограничение свободы является отстранением от заданий, посещением обязательных исправительных работ и занятий по дисциплине. Особые случаи: разоблачение шпиона Шабаша, зарождающегося Кишина, предателя, иного врага Академии - задержание проводится без разрешения вышестоящих инстанций, если есть на то веские основания - в противном случае такие выходки наказуемы для членов Дисциплинарного комитета. На все остальное, что выше по компетенции, требуется ордер.

3. Перечень самых частых грубых дисциплинарных проступков и наказание за их свершение:

нарушение правил взаимоотношений между учащимися - замечание и выговор;
самовольное оставление взятых заданий или неявка на них - выговор;
неявка в срок на занятия, допзанятия или исправительные работы или же отсутствие на них без уважительных на то причин - замечание, выговор, назначение или продление дополнительных занятий, исправительных работ;
уклонение от исполнения своих прямых обязанностей (как учащегося, как преподавателя, как члена студсовета, Дисциплинарного комитета и так далее) - выговор;
умышленные уничтожение, повреждение, порча, незаконное расходование или использование имущества Шибусена - в зависимости от степени нанесения ущерба Шибусену - вплоть до лишения свободы сроком до 15 суток;
уничтожение или повреждение по неосторожности имущества Шибусена - в зависимости от степени ущерба Шибусену - вплоть до ограничения свободы сроком до 15 суток;
исполнение своих служебных обязанностей или учеба в состоянии опьянения - ограничение свободы сроком до 30 суток.

4. Обходы и патрули.

Патрули проводятся периодичностью в два часа. Во время занятий - члены комитета из класса EAT, в остальное время, кроме ночи - класс NOT. Патруль проходит по установленной схеме (читай, маршрутной карте).
Ночью проходит обход Академии перед ее закрытием, периодичностью в 4 часа: в 10 часов вечера, в 2 часа ночи и перед началом занятий, в 6 утра. Его проводят председатель, заместитель и помощник - каждый посменно, раз в три дня. В это время член комитета ночует на территории Академии, в кабинете председателя, как единственного на данный момент помещения Дисциплинарного комитета. В нем уже оборудованы все удобства для ночной смены.

5. Критерии набора в Дисциплинарный комитет.

Главным критерием набора является желание. Для тех, кто раньше был плохо отмечен комитетом, проводится программа по перевоспитанию, приставление к старшему члену комитета.  В частности, к рядовому составу - и старшему помощнику, и заместителю хватает и без того дел. О приставленных членах доклад идет вышестоящему по званию. У класса NOT - старший помощник, EAT - заместитель. Время набора - после занятий и до закрытия Академии. Подается заявка, она рассматривается и принимается, учитывая особенности будущего члена комитета.

0


Вы здесь » Soul Taker » Информация о мире » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC