Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Slice of Life » I am too young to live without desire | 20.05.985


I am too young to live without desire | 20.05.985

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/56a1fa0c01b114f2c03d6da647a1d911/tumblr_ostip5kM3G1ws6qm4o1_540.gif

I am too young to live without desire

Дата и время:
20.05.985, поздний вечер

Место:
Уютный ресторан в Городе Смерти

Участники:
Ferdinand d'Urjia,
Cecilia Attal

Описание:
Есть одно приятное местечко в Городе Смерти, где каждый субботний вечер можно насладиться живой музыкой и расчищенным от столиков танцполом. Здесь встречаются самые разные люди: от любителей уединенных бесед в компании терпкого вина до страстных обожателей плясок. Об этом ресторане знают немногие, что и придает ему эту атмосферу уютной анонимности.
Не желаете станцевать?

Отредактировано Cecilia Attal (2018-01-14 22:58:45)

0

2

Поздняя весна - не время для готических лолит. Чем сильнее разгоралось солнце, тем больше Сесил алкала сумерек. Сейчас - в розоватом отсвете угасающего заката - она шагала по мощеным улицам Города Смерти, наслаждаясь прохладным веянием ветра. Накопленное за день раздражение наконец отступало и ее губы сами собой расплывались в легкомысленной улыбке.
Движение вниз - к запрятанному в глубине кварталов и улиц старому зданию. В отличие от большинства местных кафешек, это место не могло похвастаться духом какой-нибудь заморской страны. Его владелец кропотливо сохранял в нем лишь... Многовековое очарование самого Города Смерти. Пусть внутри и царил довольно дурашливый, забавно-жестокий и радостно-убийственный хаос, явно свидетельствующий о попытках скрыть под свежими декорациями прежний воинственный стиль города, Сил полюбила этот ресторан всей душой. Она регулярно наведывалась сюда с прошлой зимы, когда судорожно искала уютное местечко с согревающим нутром.
Каблуки ее костистых босоножек наконец коснулись выщербленного паркета.
- Bonsoir! - ее искренняя, но отчего-то такая холодная, улыбка. Не вежливость, но истинная радость встретить здесь владельца. Они обмениваются дружелюбными взглядами и Сил кажется, что душа этого седого мужчины способна вместить всех и каждого. Она - одна из сотен лиц, мелькающих словно вспышки стробоскопа, но он все равно радушно запечатлел в своей памяти даже маленькую и ничтожную Сесилию Атталь. Возможно, он - и есть шарм этого места.
Сесил не была голодна, так что намеревалась приятно провести вечер за чашечкой смертекофе и, возможно, чего-то более горячительного - по счастью, у этого города были более серьезные цели, чем мировая борьба с пьянством семнадцатилетних. Остановившись на "крепленом" эспрессо, который местные официанты в маркетинговых целях величали"Предсмертным желанием", девушка расположилась за уютным столиком у самого края импровизированного танцпола. Залитый неровным светом от множества светильников, он уже казался притягательным, но Сесилия знала - еще не время.
Она всегда приходила сюда одна и это соответствовало ее привычному стилю жизни. Обособившись от других ровно настолько, чтобы не стать аутсайдером, Сил поддерживала этот хрупкий баланс на грани отшельничества. Мельком оглядев зал, повелительница заключила, что пришла слишком рано. Еще не миновало время позднего ужина, так что ресторан был охвачен приглушенными беседами в компании мертвых блюд. Постукивая ногтем по столешнице в такт звучавшей блюзовой мелодии, Сесил искала избавления от подступающей скуки.
И вдруг наткнулась взглядом на нечто, чему здесь определенно не пристало находиться. Глаза Сил расширились на долю секунды и она как-то неловко уменьшилась, словно здесь и сейчас репетировала контракшн. "Да быть того не может!"- навязчиво помешивая остатки кофе, она заставила себя наблюдать за спиралями кружащейся черной жидкости. Прежде пустое сознание за секунду наполнилось целым роем, жужжащих как назойливые пчелы, мыслей. "Что он здесь делает? Сюда от Шибусена идти устанешь... Разве он не был в отъезде?" -Paspossible!... - пробормотала девушка, удерживая себя от яростного желания спрятаться.
Дальние столики были освещены плохо, но не настолько, чтобы не узнать за одним из них Фердинанда и его душу ("Для тебя, милочка, мсье д’Урджиа" - вежливо вмешалось сознание). Ситуация была бы вполне бытовой и невинной, не будь в ней одного крохотного "но".
Ей всегда нравились мужчины постарше.
Движения Сил вдруг стали скованными, словно у скрипучей марионетки. Она растеряла свои легкость и кокетливое жеманство, оставалось довольствоваться карикатурно небрежным поворотом головы в сторону редких танцующих пар. Время тянулось как горячий итальянский сыр. Также пикантно, сладко, соблазнительно и абсолютно непостижимо.
Фердинанд. Они знакомы довольно давно и близко, если сравнить с привычными отношениями между учеником и членом преподавательского состава. Он ее психолог. Да, лишь на время обучения. Да, не только ее. Но кому какое дело? На шестую их встречу Сесилия абсолютно и безоговорочно убедилась, что многочисленные страхи были дарованы ей Венерой. Как недостижимый путь, но способ. Разумеется, подобными мыслями Сил делилась только с собой... Этот танцевальный вечер теперь казался таким скомканным...
"Танцевальный вечер.." - заняв тело, но не мысли, потрясающе усопшим десертом, Сил не могла выбросить из головы это дурацкое совпадение. Окружающее ее веселье было в самом разгаре, но его потоки проходили сквозь нее, не касаясь. И в какой-то момент она пришла к некой совершенно абсурдной идее. Потратив еще десяток минут на "за и против", Сесилия осторожно поправила ленты, стягивающие ее знаменитые хвостики, стряхнула несуществующую пыль с юбки и... Неспешно покинула свое место.
Уже направляясь к психологу, Сил испытала краткий миг сомнений, но, отвесив себе ментальную оплеуху, продолжила путь. "Это безумие. Но он согласится. Я знаю." - эта до ужаса дурацкая идея почему-то показалась ей достаточно беспроигрышной. Хоть и кажется, что стук ее сердца заглушает музыку, никто не может прочесть ее душу. Мысль о ее романтических чувствах слишком абсурдна, чтобы прийти кому-то в голову.
- Bon...Добрый вечер. Не желаете станцевать? - именно так. Ее обычная вежливая улыбка и потерявшаяся в кружевах алая блузка. Никто не объявляет белый танец? Объяви его сама.

0


Вы здесь » Soul Taker » Slice of Life » I am too young to live without desire | 20.05.985


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC