Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Охоты » [Охота] Хелен Клэймор и Перфект Блу | 24.11.985


[Охота] Хелен Клэймор и Перфект Блу | 24.11.985

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цель

Описание

Участники

Хелен Клэймор и Перфект Блу
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0106/49/f923fc57664fe229d4234f5660350749.gif
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Предатели. В прошлом - лучшие оперативники европейского филиала Шибусена, теперь Клэймор и Перфект Блу поддались безумию, убили половину своего бывшего отделения, когда-то товарищей и друзей, и теперь собирают души людей и даже ведьм и Кишинов с одной известной целью. Следуя за ними по пятам, разведка доложила, что в последний раз видела их в деревне близ Мюнхена. Уничтожив все население, они направились в сторону города. Необходимо перехватить их, пока они не добрались до города, обезвредить и представить на суд Шинигами-сама.

Yamaguchi Nadeko, Ethan Shortwick, Jill Griffin

Место действия

окрестности Мюнхена, Германия

Откуда начать:

Прибудьте в Мюнхен и отправляйтесь на перехват целей пока они не достигли города

0

2

Если бы какому-то незадачливому наблюдателю вздумалось бы взглянуть сейчас на одну из самых нагруженных автомагистралей ведущих в Мюнхен, его бы встретила весьма нетипичная для этих мест картина. Потрепанный, скорее своим водителем, нежели временем, автомобиль летел по магистрали, очень неровно обгоняя другие машины.
-Да мать твою, куда ты лезешь, баран криворукий, - шипел себе под нос Этан, ведущий злополучный автомобиль, выходя на обгон попавшейся на пути машины. Водил Этан всегда своеобразно - несясь вперед, твердо уверенный что перед ним расступятся. Правда сейчас он был чуть-чуть осмотрительнее и куда тише, гневно шепча ругань себе под нос. Отчасти потому что сидевшая на заднем сидении Надеко прильнула к полицейской рации, выслушивая не встретятся ли упоминания интересующих их людей... Отчасти потому что за её жизнь, в отличии от своей, он немного беспокоился. Стоило ли ради её безопасности вести машину аккуратнее? Этан бросил взгляд назад, быстро убедившись что партнерше там собственно нормально - она заранее пристегнулась.
Короткое отвлечение от дороги не прошло даром - автомобиль дернулся и Этан уже не сдержал матов, громко ругнувшись вслух. Машина, чуть было не потеряв контроль, продрифтовала по асфальту, оставляя ошметки резины от шин на магистрали. Стараясь не терять скорости, Этан вдавил в пол педаль газа.
-Есть что нового? - вопрос, должен был бывший спокойным, прозвучал скорее как низкий рык.
"Да и плевать", - быстро сориентировался он, не выдавая Надеко своей обеспокоенности. Будь дело в прямом столкновении, он бы знал что делать. Но ехать вперед, вслепую, надеясь наткнуться на противника или случайно услышать где его искать... Ему не нравился такой план действий. Так что приоритет собрать информацию был выше вежливостей.
Взгляд Этана скользнул по дороге в поисках чего-нибудь странного. Пожалуй такая привычка и делала его невыносимым водителем - он всегда заглядывался на другие вещи, вместо того чтобы следить за дорогой впереди. От казалось бы неизбежного столкновения с резко тормознувшим автомобилем Этан ушел в последний момент. И сколько эта погоня за тенью будет длиться?

0

3

Для Надеко многочасовые перелеты были не в новинку. А уж то что у Шибусена был свой аэропорт с парком небольших частных самолетов делало перелет совсем уж легким - большую часть времени отличница проспала, растянувшись в кресле под пледиком и не обращая внимания на раздражители, в число которых входил неугомонный Этан, заинтересовавшийся едой и напитками и бесцельно разглядывающая что-то в окошке девочка, которую они прихватили с собой скорее из жалости, чем ради реальной пользы.
Прилетев в Германию, пестрая компания первым делом взяла в аренду дорогой спорткар - Mazda RX7, после чего двинулась в сторону Мюнхена, минуя разоренную деревню. Надеко к тому времени смогла прихватить с собой полицейскую рацию и настроить ее - старая добрая вещичка никогда не подводит, если дело имеешь с монстрами или иными врагами Смерть-самы. Теперь она прильнула к рации и слушала ее, изредка переключаясь между полицейскими частотами и надеясь установить точное местоположение Хелен Клеймор и ее оружия с помощью доблестно лезущих под удар отрядов немецкой полиции. В том, что полиция устроит их цели засаду на подходах к городу, Надеко не сомневалась - вырезанная деревня способствовала к скорейшим действиям, но вот стражам порядка явно было невдомек с кем они имеют дело. Естественно, полицейскими придется пожертвовать - вряд ли они смогут выстоять перед демоническим оружием и опытным оперативником, к тому же усиленным в несколько раз Безумием. Но не так страшен черт, как его малюют - команда Надеко могла справиться, если бы подошла к делу с умом. У отличницы академии Смерти уже родился примерный план, но пока она не спешила им делиться со своей командой. Сначала следовало посмотреть за обстановкой...
— Одну минутку, ты мешаешь мне, — спокойно отреагировала японка на резкое замечание партнера, — Мы уже близко, я чувствую. Полиция сильно оживилась, и, кажется, идет по трупам как Гензель по крошкам. Еще чуть-чуть и я пойму где находятся наши цели.
Перед ней на коленках лежал атлас с картой, который Надеко изучала, изредка поглядывая в окошко за названиями населенных пунктов. На самом деле, внутри она немного нервничала - Мюнхен был близко, а в город эту парочку нельзя было никак пускать, ибо чревато бойней с жертвами среди местного населения. А это озночало провал задания.
— Сверни здесь, с автобана на обычную дорогу. — бросила Надеко, и посмотрела на сидящую рядом Джилл.
Девочка вжалась в свое кресло, явно напуганная манерой вождения Этана, ведь тот умудрился уже несколько раз помять авто о различные препятствия. В очередной раз японка пожалела, что взяла ее с собой в вылазку - детям из NOT не место среди двухзвездочных охот на серьезных противников. Надеко не знала, как поведет себя девочка в случае прямой опасности: не впадет ли она в панику, не стошнит ли её от неприглядного внешнего вида врагов?
— Ты в порядке? — Спросила японка у блондинистой лолиты.

0

4

Маленькая занудская ремарка

Мазда ЭР ИКС 7 1991 года выпуска - спорткар где всего два места спереди. Делайте выводы, я пересаживаю нас вперед, Джилл на коленки к Надеко. В багажнике я не поеду.

По усталому и печальному лицу обыкновенной американской "лоли" нельзя было сказать, довольна она тем что её взяли с собой или нет. Эмоции на нем почти отсутствовали - иногда на лице гуляла отстраненная улыбка, да и только... Например, когда она уселась за руль двухсотсильного спорткара и попробовала им порулить. В остальном же Гриффин прибывала в состоянии задумчивости, погруженная в свои тяжелые думы. О чем она думала? О леденцах, которые ей пообещали в награду, или о чем-то более философском? В любом случае, девочка наверняка была довольна, что её персону не дергают лишний раз. Она тенью следовала за более старшими товарищами, которые решили взять ее с собой. Решение довольно спорное, учитывая тот факт, что своего Оружия у Джилл не было... Но старшим виднее - тогда, в Шибусене, Гриффин лишь кивнула, когда здоровенная японка с большой грудью осторожно поинтересовалась в коридоре с доской заданий, не захочет ли девочка-неудачница из класса НОТ составить ей компанию на задании. Сейчас она уже не была так уверена - по мере приближения к цели на ее лице то и дело появлялись выражение то страха, то неуверенности, то сомнений. Обычно строго безэмоциональная и усталая, Джилл стремительно возвращала эмоции, уставившись глазами куда-то в центр переднего стекла.
Члены команды едва не задушили ее, затянув ремень так, что при аварии Джилл вряд ли смогла бы выбраться из автомобиля, а в том что будет авария девочка не сомневалась - партнер Надеко вел машину так небрежно и на такой скорости, что в скором времени за ними должна была погнаться вся немецкая скоростная полиция. Разбираться с ними - себе дороже, да и девочка вообще сомневалась, что у безумца есть в наличии хоть какие-то права. Плюс еще два человека в одном кресле сидя, и еще и радио полицейское дребежжит...
Японка, упиравшаяся ей своими "баллонами" в спину что-то спросила, но ревущий на пределе спорткар заглушил все слова фразы, они увернулись от очередного препятствия, едва не вылетев за пределы скоростной трассы, Джилл натурально взвизгнула и, крепко зажмурившись, кивнула невпопад. Психопаты в одной лодке с ней, такие уверенные в своих силах, ее пугали похлеще их жертв. Их цели и мотивация понятны - они просто перешли на сторону зла, но отличники из превосходящего класса, которые ведут себя так пугающе - вот где настоящий кошмар.
Пришлось скрытно делать пассы руками, в надежде хоть как-то стабилизировать их поездку, ведь хотя дорога из Мюнхена хоть и была качественной, но еще чуть-чуть и они бы...
- Сверните направо на следующем съезде! - внезапно заверещала Джилл, замельтешив ногами и замахав руками, - Они там, там!
Она чувствовала злое присутствие, и боялась, что ее почувствовали тоже. Все-таки быть не от мира сего - та еще проблема. Для некоторых.

0

5

- Ох, ребятишки, и еще... - Шинигами-сама протянул студентам два браслета причудливой формы. - Ваша главная задача - надеть их на Повелителя, понятно? И приведите их ко мне. Это очень важные люди для нашей Академии.
Когда Кид остался один, с ним по зеркалу связался курирующий Надеко и Шортвика преподаватель.
- Вы уверены, что стоило отправлять на задание именно их, Шинигами-сама? - его лицо выражало явное недовольство, и если бы Бог Смерти не был Богом Смерти, ему бы пришлось явно сдать под его  напором. - Мы могли бы отправить за ними Фимбульвинтер и Хейккиля. Тем более, доверить им артефакт Эйбона...
- Ай, ну что ты начинаешь, в самом деле, - отмахнулся он, виновато почесав затылок. - Тем более, за ними приглядывают, ничего не случится.

***

Из всех ужасов, таящихся в этом мире - самые опасные не всеобъемлющие и прямые, а тихие и скрытные. Хуже всего не монстр, способный убить тебя за несколько секунд, а предатель, вонзивший тебе в спину клинок когда вы сражались вместе против этого монстра. Безумие проявляет себя в самых разных видах, и бесчувствие - тоже один из его видов. Хелен Клэймор и ее партнер жили этим на протяжении многих лет. Желая защититься от Безумия, они блокировали чувствам проход к своему сердцу. Тогда обычный их день больше походил другим на чистилище - четко распланированный распорядок дня, повторяющийся на протяжении многих лет, без досуга и посвященный одним тренировкам и борьбе с Кишинами, а особенно за свою уникальную способность Хелен прославилась как Охотница на ведьм, не было ни одной ведьмы в мире, не знавшей имя тех, что побили все мыслимые и немыслимые рекорды по сраженным чародейкам, и чем больше Перфект Блу съедал их душ, тем больше и эффективнее становился арсенал его способностей - и он медленно свел бы с ума любого. В конце концов, ограждение от чувств пробудило в них апатию, апатия стала безразличием к человечеству и всему, ради чего они раньше сражались с Тьмой этого мира. И это безразличие стало единственной их слабостью, некогда самой сильной пары в Европе. Безумная аура одного из Кишинов была настолько сильна, что посеяла тени зла в сердце воинов.
Деревня была залита кровью. Все закончилось за одну ночь - были опустошены свыше ста домов, свыше 400 людей - все их души были поглощены некогда Косой Смерти, двуручного меча Перфект Блу, ныне ставшего демоническим. У душ не было вкуса, но ощущения после поглощения - это было что-то новое для него. Это, фактически, стало смыслом жизни для Блу, у которого со временем, от однообразной строгой диеты в прошлом, полностью пропало чувство вкуса, словно все вкусовые рецепторы были сожжены уксусом или серной кислотой. Безразличие к человечеству тогда сменилось абсолютным голодом. Безумие же Хелен проявлялось в ином - она, посвятив всю себя, как монах, что в кельне - богу, уничтожению Кишинов, в конце концов пришла к выводу, что Безумие - естественная черта личности живых существ. Зараженная собака не является порождением зла только потому, что заражена. Безумие имело не только нравственное происхождение, но и природное. Клэймор считала, что, как и бешеное животное, была заражена внешним фактором, что новая сила внутри нее - дар извне, дающий ей куда большую силу, нежели прежде. Смотря на своего напарника, снова что-то почувствовавшего, она поняла, что Безумие - один из способов познания мира, самый крайний и радикальный, но все же им являющийся, и, тем больше, одним из самых действенных. Тогда, ведомая его влиянием, она решила, что все в мире должно поддаться его влиянию - это был бы дивный новый мир, где все: люди, волки, люди-волки - были ведомы своими инстинктами и истинным желанием.
Так или иначе, они подкрепляли безумие друг друга, и это делало самую опасную пару Европы еще сильнее.
Они не спеша продвигались по окраине Мюнхена, подбираясь все ближе к нему - несколько отстраненнее от дороги. Торопиться было некуда, и пара чувствовала, что нынешних их не способны победить уже никто и ничто. Поглотившее уже больше пяти сотен душ, Перфект Блу преобразился, и сейчас, на этой стадии, дал своей напарнице даже возможность к полету, создавая у нее за спиной крылья ангела, такие же белоснежные, как сама Хелен, ее кожа и волосы.
Хелен уже подходила все ближе к городу, как увидела несущуюся в ее сторону на высокой скорости машину с необычной аурой вокруг нее. Использовав свою уникальную способность, Хелен на мгновение словно бы опешила, но то не больше, чем анализ ситуации и продуманные наперед действия.
Достав Перфект Блу из-за спины, она направилась напрямую на машину.
- Какой странный союз, - умей она улыбаться, сделала бы именно это. - Но, кажется, ты не мой противник.
И, сжав рукоять в своих руках покрепче, перешла на бег, приготовившись к выпаду на пару студентов. Хелен и ее меч не отличались необычным резонансом душ или  превосходным его контролем, но уникальное свойство Хелен позволяло ей максимально эффективно выслеживать Кишинов и ведьм, и иной раз она побеждала своих врагов, еще даже не понявших, что их обнаружили. Так, пополняя свой арсенал частичными способностями ведьм, она и ее оружие стали наиболее грозными противниками из всех пар-предателей, что раньше встречались. Уничтожить такое порождение Безумия практически невозможно, но и их задание заключается вовсе не в этом.
Бой обещает быть сложным. Непонятно, как Шинигами доверил такое парочке студентов.

Некоторые уникальные способности Перфект Блу.

Соник Вэйв - с помощью взмахов Перфект Блу, выпускающих разрезающие звуковые волны, Хелен способна сражаться и на средних расстояниях до 10 метров, впрочем, атаки ее ограничены - до 5 ударов.
Фазис - Хелен способна на 2 секунды становиться бестелесной, избегая большинство физических атак, кроме особых и уникальных.
Левитация - за спиной Хелен появляются крылья, и она способна быстро преодолевать в воздухе большие расстояния, чтобы добраться до своей цели.

0

6

Этан успел крутануть руль автомобиля в последний момент - ему удалось расслышать голос Надеко. Поворотом руля он бросил машину вправо - и видит Шинигами-сама, не будь они пристегнуты в данный момент, их бы сейчас превратило в одну тонкую человечью лепешку. И его, и Надеко и Джилл... Говоря о последней - Этан вспомнил о существовании в машине девочки только услышав её истошное верещание перед поворотом. Малявка, пристегнутая к Надеко ремнями безопасности явно была единственной в этой ситуации, чувствующей дискомфорт. К счастью, она никем важным для этого не являлась, поэтому Этан мог с чистой совестью игнорировать её проблемы. В конце концов, опасность ей явно не грозила.
Додумав эту мысль, Этан даже хмыкнуть саркастично не успел, настолько быстро ситуация перевернулась с ног на голову. Дорога, на которую они свернули была пустой, свободной на долгие секунды пути, и где-то там, в конце пути, их ждали. Человек, сразу же идентифицированный Этаном как противник, ждал недолго - она рванулась вперед с мечом наперевес, намереваясь похоже разрубить автомобиль вместе с пассажирами...
-Надеко, действуем по плану! - рявкнул Этан, перекрывая рев двигателя. Следующим движением он зафиксировал руль в ровном положении и отстегнул ремни безопасности для себя и своей Повелительницы. Ремни тут же вернулись в свои гнезда, за их спинами, ремень со стороны девочек чуть было не щелкнул Джилл по носу... А может и щелкнул. Этан не смотрел, он распахнул водительскую дверь и выпрыгнул из машины, оборачиваясь в свою оружейную форму на ходу. Полная трансформация ему не понадобилась, достаточно было лишь шипов, позволивших ему затормозить.
Этан не сдержал грязного ругательства, когда наконец смог подняться с асфальта. Экстренное торможение прошло чуть хуже, чем он пытался его провернуть.
"Некогда расклеиваться" - прикрикнул он на самого себя и побежал туда, куда пару секунд назад на полной скорости летел их автомобиль...

0


Вы здесь » Soul Taker » Охоты » [Охота] Хелен Клэймор и Перфект Блу | 24.11.985


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC