Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Dollhouse.


Dollhouse.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МОНИКА ДВАРФЕН


http://sd.uploads.ru/LZ7Q8.jpg

Личная карточка D.W.M.A

Пол:
Женский.

Возраст:
18 лет / 25 августа

Рост/Вес:
172 см. / 64 кг.

Цвет Глаз/Волос:
Фиолетовый / Блонд

Принадлежность:
Повелитель.

Национальность:
Наполовину русская, наполовину немка.

Род занятий:
Студентка.

Тип оружия:
X

Класс:
EAT (3 год)

Ранг:
★★


ЛИЧНОЕ ДЕЛО


Место рождения:
Город Смерти.

Родственники:
Мать — Лидия Гаврилова.
Отец — Ганс Дварфен.
И множество прочих более дальних родственников, с которыми Моника знакома не очень хорошо.

Характер.

❥ Властная, любит быть лидером, так как ей необходимо держать всё под контролем, но в то же время и неплохой подчинённый — не тянет на себя одеяло, если командиром оказался кто-то другой, более компетентный. Признаёт чужой авторитет, уважительно относится к старшим.
❥ Рассудительная. Старается не принимать поспешных решений, действует с умом — если ситуация не требует спешки, сначала спокойно всё обдумает. В экстренной ситуации, впрочем, также редко теряется.
❥ Замкнутая. В силу не очень большого опыта общения со сверстниками в детстве, относится к людям недоверчиво, с подозрением. Ей трудно открыться новым людям, и она совсем не из тех, кто пытается скорее завести себе друзей в новой компании. Не пытается намеренно оттолкнуть от себя всех людей, но и на контакт идёт с осторожностью. Предпочитает наблюдать за людьми со стороны и делать выводы.
❥ Заботливая. Если всё же познакомиться с ней поближе, Моника проявит себя как дружелюбная, способная на искреннюю поддержку и сопереживание девушка. Если привязывается к человеку, то сильно. Дорожит близкими и больше всего на свете боится их потерять.
❥ Любит и уважает родителей, хоть и порой намеренно не прислушивается к их мнению, словно бы стараясь показать свою зрелость и независимость, но в то же время скучает по детству, когда могла быть "их маленькой девочкой". На самом деле немного застряла в детстве, хотя и никоим образом не показывает этого другим; например, любит милые детские платья с рюшами и детские качели с карусельками, до сих пор коллекционирует мягкие игрушки и даже даёт им имена — так, до сих пор хранит подаренного родителями на десятилетие плюшевого кролика по имени Брунгильда.
❥ Не боится честно высказывать своё мнение, даже если оно негативное, что, впрочем, не значит, что она всегда говорит правду и ничего не умалчивает. Всегда старается рассчитать, когда действительно стоит что-либо сказать или скрыть. Несмотря на то, что в целом производит впечатление сдержанной и воспитанной девушки, порой запросто может нагрубить или послать, особенно если находится не в духе.
❥ Подражательница. Ей нравится перенимать некоторые привычки близких ей людей, так ей кажется, что у них становится больше общего: так, например, однажды нечаянно спалив у матери сигареты, девушка начала курить, или же расставлять на полках баночки со специями в особом порядке по примеру одной из тётушек, а с некоторых пор даже начинает свой день с продолжительного наблюдения за происходящим за окном — вместе со своей любимой собакой.
❥ Мечтает о путешествии по родным странам её родителей. Да и в целом её тянет на изучение новых мест, так как её интересует история и архитектура. Любит старые вещицы и фотографии, истории о прошлом. Частенько ударяется в ностальгию.

Биография.

Моника родилась в Городе Смерти, в семье выпускников Академии Смерти, а потому всегда знала, что из себя представляют повелители и оружия. Впрочем, не только это, но и то, какую роль сыграла её семья в катастрофе и восстановлении мира после неё — поначалу воспринимая рассказы об этом как милые сказки, а после с уважением и восхищением к своим предкам.
Моника всегда была спокойным и послушным ребёнком — никаких капризов, истерик и пререканий, в конце концов, девочку и без того порой баловали. До учёбы в Академии обучалась на дому, и если отец работал и был занят, то вот мать, проходящая мед. курсы, сполна уделяла ей внимание, которое вполне заменяло Нике общение со сверстниками, к которым она не очень-то и тянулась — зачем, если дома и так хорошо? У неё была парочка друзей, с которыми она проводила время вне дома, но куда чаще в свободное время предпочитала остаться дома рядом с матерью или просто почитать какую-нибудь книжку. Умственное развитие ей было куда интереснее физического, что, впрочем, не мешало ей выкладываться на тренировках.
Так спокойно Моника жила до шестнадцати лет, пока не подала документы в Академию Смерти, и тогда пришлось привыкать к новой обстановке и людям. С самой учёбой у неё не возникало проблем, в том числе благодаря ранним урокам и наставлениям отца, а вот с людьми было посложнее — к ним девушка по-прежнему не проявляла излишнего интереса. Также у неё появилась первая напарница, с которой они даже вполне неплохо ладили, однако дружба была недолгой. Моника потеряла свою напарницу на первом же году обучения из-за её своеволия и самонадеянности — решив проявить себя, та увязалась за старшей сестрой на задание, и Монике пришлось отправиться за ней, чтобы присмотреть. Однако задание оказалось опаснее, чем казалось, целыми в Академию вернулись не все, и если полученное в бою ранение Моники было серьёзным, но не смертельным, то её напарница погибла в схватке. Девушка тяжело переживала потерю подруги и до сих пор считает себя виноватой в её смерти, потому что не смогла отговорить от этой глупой затеи.
Тем не менее, жизнь, как и обучение в Академии, продолжалась, и на втором курсе Моника познакомилась с новым напарником, с которым, несмотря на некоторые разногласия в быту, сработалась намного лучше, так, что они даже смогли вместе отличиться и пробиться в класс EAT. На одном из заданий они даже подобрали бывшего питомца кишина — маленького щенка, который с тех пор поселился в их квартире в общежитии.
На данный момент продолжает обучение.

Способности.

В связи с тренировками, обладает весьма сильным дыханием души. Способна перенаправить его и создавать разрушительные звуковые волны при помощи голоса.
Для применения необходима концентрация и любой звук повышенной громкости: крик, разговор на повышенных тонах, громкое пение. От его звучания зависит получаемое воздействие. В замкнутых, создающих эхо помещениях, действует немного сильнее.
Громкий и резкий крик создаёт ударную волну, чем ближе к источнику звука, тем сильнее.
Продолжительное воздействие звуком, например, пение на некоторое время оглушает цель, сковывает её. Не действует на не слышащих, хорошие беруши ослабляют действие.
Правда, случаются у Моники и косяки, в результате которых она может применить способность весьма спонтанно, например, на эмоциях во время ссоры — в полной мере ею она ещё не овладела.
И хоть сама по себе способность не наносит вреда хозяйке, её продолжительное использование отнимает достаточно сил, вызывая головную боль и слабость.


СВЯЗЬ


Связь с игроком:
Скайп: orihimmi

В игре я планирую:
Выносить мозг своей семье и не только.

Сколько лет назад была катастрофа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
Monica Dwarfen | Belarus | Hetalia: Axis Powers

Отредактировано Monica Dwarfen (2018-01-07 19:55:34)

+1

2

ПРИ-НЯ-ТЫ~
https://i.imgur.com/HL2bZEh.png

0


Вы здесь » Soul Taker » Городской архив » Dollhouse.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC