Soul Taker

Объявление

07.01.2018 - Всех с Рождеством! Новогодние каникулы подходят к концу и пора снова браться за работу - спасение мира, разумеется и первый шаг - отметиться в перекличке в организационном разделе. Отмечаемся!

01.01.2018 - Когда праздник приходит в Шибусен, даже сам Шинигами-сама в конце оказывается под елкой. Именно поэтому мы немно-о-о-ожечко опоздали. Но сегодня уверенным слогом спешим поздравить всех присутствующих с Новым Годом! Желаем вам счастья, добра и спокойствия в этом году. Мы вместе, и это потрясающий подарок.

17.12.2017 - "Личные дела!"
После ремонта открыта картотека личных дел, спешите заполнить вашу темку так, как нравится вам! Она еще пригодится.

10.12.2017 - "Первые задания!"
А вот и подъехали задания, разбирайте! Будут еще!

10.12.2017 - "Утро, когда ты это поймешь"
Дамы и господа, рады приветствовать вас на новом проекте Soul Taker!
Собралось достаточно активных и прекрасных игроков - низкий вам поклон! Это, конечно же, не предел. Рады сообщить, что большие и помпезные охоты с рейтингом вас ожидают в обозримом будущем. Ближе к празднику, как только смертолинии на учебе/работе у большинства закончатся, можно на это ориентироваться. Сейчас в вашем распоряжении для коммуникации флуд, поиск соигроков и время привыкнуть/узнать маневренность друг друга.
Большое спасибо и будьте здоровы!

Fables of Ainhoa





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Taker » Организационный отдел » Доска Заданий


Доска Заданий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В главном холле академии висит большая доска, на которой приклеены листки с целями. Чтобы записаться достаточно сорвать лист, и Шинигами-сама тут же узнает, что вы взялись за это задание. Также он сам может поручить вам его, если срочность того потребует. Будьте внимательны и следите за минимальным рангом.

Для того, чтобы взять задание ранг хотя бы одного участника должен быть не ниже минимального


КИШИНЫ И МОНСТРЫ


Цель

Описание

Участники

Чезарина Люпи
https://i.imgur.com/svlMBxd.png
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Популярная оперная певица и актриса театра из Румынии.
Весь последний год Чеза страдает неопределенным недугом, однако панически боится обращаться к врачу из-за СМИ и рисков потерять роли. Кроме того, на актрису начал сыпаться шквал внимания после многократных возгораний в местах её пребывания.  Записи из её личного дневника свидетельствуют об ипохондрии и депрессии, а также в каждой навязчиво говорится про рождение нового Бога. Её следующее представление должно пройти в Нью-Йорке в Метрополитен-опере. Явных доказательств нет, нужно убедиться, что представление пройдёт гладко.

Enzo Grava
Catherine Aysn

Мануэль Этре
https://i.imgur.com/HFxC6ev.png
Зарождающийся кишин
Ранг:

Школа танцев Этре считается одной из самых лучших в Париже. Сюда ходят обучатся как мировые звёзды театра, так и дочери самых влиятельных и богатых людей Европы. Сам Мэтр Этре постоянно на виду, он французская знаменитость, легендарный учитель танцев, известный как своим талантом, так и благотворительностью. В школе Этре каждый год поступают семь детей из малоимущих семей, которым Мэтр лично оплачивает все расходы и учит в специальном пансионе, в пригороде. После года обучения они отправляются выступать в разные части света, вот только наблюдатели академии не смогли найти ни одной из выпускниц Мануэля Этре.

Sadko Groznykh
Sofia Braun

Джек-Потрошитель
https://i.imgur.com/WEERMjp.png
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Кошмар IX века вновь вернулся на улицы Лондона. Полиция сбилась с ног в попытках разыскать загадочного убийцу, который уже несколько месяцев терроризирует портовые районы. Очевидцы говорят нелепицу о высокой фигуре, движущейся невероятно быстро, а из жертв не выжил никто - все зверски убиты ножом. Скотленд-Ярд нехотя отправил запрос в филиал Академии, с просьбой прислать пару учеников на расследование этого дела и поимку злодея.

Gerard Tsepesh
Angela Montenegro

Замок Моосхамhttps://d.radikal.ru/d18/1801/04/3859d1a5c269.gif
Монстр
Ранг:

Этот замок был построен в 1208 году епископом Зальцбурга, с тех пор он приобрел дурную славу. Дело в том, что в Средние века в нем были обезглавлены сотни колдунов и ведьм. С тех пор их духи облюбовали Моосхам. Люди, изучавшие древние покои, чувствовали чьи-то прикосновения, слышали странные звуки, а то и видели что-то необъяснимое. С давних пор считалось, что это - плоды воображения обычных людей. Но как говорит один достоверный источник, одно время замок являлся убежищем для оборотня, известного как Жиль Гарнье. Необходимо проверить, так ли это и представляет ли он опасность для мира людей.

Monika Dwarfen
Maximilian Holzer

Джон Доуhttps://c.radikal.ru/c43/1801/9a/5940ac920694.gif
Монстр
Ранг: ★★

Соединенные Штаты, Калифорния, Лос-Анджелес. Темные закоулки этого города еще помнят его беззвучные шаги, а души умерших - его леденящий душу взгляд. Стены кирпичных домов до сих пор стонут от следов пуль на них, словно хотят расчесать маленькую, но весьма раздражающую язвочку на своем теле - лишь бы забыть о нем. Архивы департамента полиции помнят весь подробный список его жертв, и вздыхают перед невозможностью сжечь старые бумаги, а родители погибших - своих сыновей и дочерей, словно незнакомцев, с которыми точно не могло произойти ничего подобного. Фонари помнят силуэт в ночи, за которым не идет тень. Его помнят все, но не знают ни как его зовут, ни как он выглядит, ведь он - безликий Джон Доу, убийца вне времени, история которого берет начало с самого зарождения человечества. Разведка североамериканского отдела доложила, что он не поглощает души своих жертв, но предотвратить убийство мирных жителей необходимо.

Arsen′ Kotyonok
Ruth Rat

Хелен Клэймор и Перфект Блуhttp://i103.fastpic.ru/big/2018/0106/49/f923fc57664fe229d4234f5660350749.gif
Зарождающийся Кишин
Ранг: ★★

Предатели. В прошлом - лучшие оперативники европейского филиала Шибусена, теперь Клэймор и Перфект Блу поддались безумию, убили половину своего бывшего отделения, когда-то товарищей и друзей, и теперь собирают души людей и даже ведьм и Кишинов с одной известной целью. Следуя за ними по пятам, разведка доложила, что в последний раз видела их в деревне близ Мюнхена. Уничтожив все население, они направились в сторону города. Необходимо перехватить их, пока они не добрались до города, обезвредить и представить на суд Шинигами-сама.

Yamaguchi Nadeko
Ethan Shortwick
Jill Griffin

Для взятия задания

Код:
[b]Название:[/b] "копируем имя цели"
[b]Участники:[/b] "вписываем всех кто будет участвовать"
[b]Роспись:[/b] "ставим свою подпись, что вы готовы и Шинигами-сама может на вас положиться"

0

2

Код:
[b]Название:[/b] "Джек-Потрошитель"
[b]Участники:[/b] "Gerard Tsepesh, Angela Montenegro"
[b]Роспись:[/b] *две росписи*

0

3

Название: Чезарина Люпи
Участники: Enzo Grava, Catherine Aysn
Роспись: *две росписи, почему-то одинаковым почерком*

0

4

Код:
[b]Название:[/b] Мануэль Этре
[b]Участники:[/b] Sadko Groznykh, Sofia Braun
[b]Роспись:[/b] *подписались* 

0

5

Название: Хелен Клэймор, Перфект Блу
Участники: Yamaguchi Nadeko, Ethan Shortwick, Jill Griffin.
Роспись: *Подпись лидера отряда каллиграфическим почерком*

0

6

Название: Замок Моосхам
Участники: Monika Dwarfen, Maximilian Holzer
Роспись: M♥nika _MaX_

0

7

Код:
[b]Название:[/b] "Джон Доу"
[b]Участники:[/b] "Arsen′ Kotyonok, Ruth Rat"
[b]Роспись:[/b] "*Что-то невнятное, но несомненно являющееся подписями Арсеня и Рут*"

0


Вы здесь » Soul Taker » Организационный отдел » Доска Заданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC